ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
>Диана✨ Всем привет!) меня зовут Диана, но обычно меня все называют просто Ди) я Впринцепе этому не против. Я живу в частном доме с родителями и со своей сестренкой Мэр. Сейчас только 6:39 и я пойду готовить себе завтрак, а пока, расскажу вам еще немного про меня. Я живу в родном Краснодаре. Сегодня я сдаю отчетный экзамен, а родители, если я его сдам, сказали что подарят мне что-то. Хм, я даже и не знаю что это может быть… Я обожаю Рок, Рэп. А моя сестра тащится от каких-то MBAND. Мнда, все уши уже мне про них прожужжала. Уф, чуть мой омлетик не подгорел, я пошла одеваться. Я напялила на себя первое, что вывалилось из шкафа. Это был беленький свитер и с цветочным принтом лосины. Я съела весь свой завтрак и побежала к выходу. — Удачи, Ди! — Крикнула Мэр, выходя из своей комнаты. — спасибо, сестренка! — ответила ей я, поцеловав ее в щечку. Меня подвез мой старый друг по имени Денис, он в тот же день сдавал экзамен. — давай, не пуха не пера.- говорил мне Ден, отправляя меня в аудиторию. Я ничего не ответила, а лишь обняла его и почапала в наш класс. Экзамен я написала быстрее всех, всего лишь за 27 минут. — да какая же я умница! — пронеслось на миг у меня в мыслях. Наш проверяющий тут же взял мою работу на проверку. Хм, чего-то странно! Обычно нужно ждать день или даже два, а тут сразу. Да ладно, мне же лучше Я ждала 10 минут… 15 минут… И тут прозвенел звонок. Ого, неужели он уже все проверил. Он ничего не сказал, а просто отдал мне какую-то листовку в руки. » поздравляю вас, Диана! Вы сдали! Можете со спокойной душой идти работать. Проверяющий — Михаил Львович» Ааа! Я так рада! Я сдала! Но меня мучил один вопрос, что же там за сюрприз то такой? Я дождалась Дена около его класса и мы направились в машину. — ну что там, сдал? — спрашивала у него я, смотря в окно. — нет, Ди, не сдал — сказал Денис с печалью в голосе. — в смысле? Как не сдал? — уже более встревоженно говорила я — да ладно, это не важно! А вот уже и твой дом. Пока! Целую.- говорил мне Денис, показывая на мой дом — Ден, мужайся! Люблю — сказала я и поцеловала его в щечку. Я его всего лишь люблю как друга! И ничего больше. Мы с ним с самого детства неразлучны. — Я СДАЛА! — орала я на всю квартиру когда зашла в нее. На меня тут же набросилась Мэри с дикими криками: — ВАЙ! СЕСТРЕНКА МОЯ! Я так рада за тебя! — орала она почти мне в ухо — все все, слезай, оглушишь же! — говорила я, почесывая свое почти оглохшее ухо. Не Успев ничего сказать Марине, папа с мамой позвали меня в комнату. Ох, неужели сюрприз! — Дианочка, мы тебя очень любим! Мы так рады что ты сдала. И в честь этого, мы с папой хотели бы подарить тебе квартиру в Москве- говорила на полном серьезе моя мама — я вас тоже очень люблю! Спасибо вам огромное! — сказала я, накинувшись на них со своими обнимашками. — Ди, сегодня ночью вылет. В 3:40. Я тебе напишу адрес и ты туда поедешь. — говорил мне папа сквозь наши объятья. Тут в комнату как ошпаренная влетела Мэр. — эй! А я! — сказала она и тут же налетела на нас. Так мы стояли минуты 2 так точно! Еще только 12:30. Хм, да я еще многое успею сделать! — Мэр, пошли пошопимся? — предложила я сестре — я только за — ответила мне она и показала свою бицуху. Я даже не переодевалась со школы, поэтому так я и пошла с сестренкой по магазинам. Мы ходили, ржали, баловались. Блин, я ее вижу последний день! Но ничего, скоро она уже ко мне приедет. Пришли мы домой с кучью пакетами. Время было 21:57 — ЧЕРТ! Чемоданы! -кричала я на всю квартиру и тут же влетела в комнату чтобы собрать его Фууух… Вроде затолкала все. Да, да. Именно затолкала! Он еле еле закрылся. Но зато, там все самое нужное! На последок я немножечко поела и приняла душ. В 02:30 я уже была готова выходить. Я попрощалась со своей семьей и поехала в аэропорт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.