ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Полет был спокойным. Летела я 4 часа и за это время не сомкнула глаз. Пусть я всю ночь не спала,но это меня сейчас не тревожило! Всю дорогу я слушала свои любимые песни и рассматривала ночные города России. Приземлились в Москву мы только в 09:10 и уже около аэропорта меня ждала машина. Я быстро продиктовала водителю наш адрес и мы поехали домой. Зайдя в квартиру я ОБОМЛЕЛА! Да нет,что вы,я ОХРЕНЕЛА! Эта квартира была очень большой. Во взгляд мне бросился просторный коридор,пройдя дальше,стояли диваны и кресла. Повернув немного в бок,я заметила кухню. Она была в красно-бело-коричневых тонах. Стояли барные стулья и стол. Господи,не квартира,а рай! Пока я ходила и рассматривала квартиру,я не заметила как время пролетело. Посмотрев на часы на мультиварке я увидела что уже 12:29 -М-да уж,порасматривала я квартиру! - пронеслось у меня в мыслях и я засмеялась. Разложив все вещи на свои места,в спальне,я решила сходить в кафе. Кстати,моя спальня была в неких фиолетовых тонах. По середине стоял большой диван,а рядом белый шкаф,куда я и сложила все свои вещи. Я осталась все в той же одежде и побежала гулять по новому мне городу. Я гуляла примерно час и за это время довольно таки проголодалась. Я решила зайти в кафе и взять что нибудь себе. Первое кафе которое я увидела было "Price" хм,странное название,да? Я нашла свободный столик у окна и принялась делать свой заказ - можно мне пожалуйста Мокко и хрустящие вафли - говорила я официанту, а он в свое время очень внимательно слушал и записывал. Ко мне за соседней столик присела какая то дылда. Боже,это еще и парень. Сколько он, 2,5 метра? Стоп,он еще и заказал что я себе заказывала? Мнда! О,к нему еще идут его друзья. Кореец , челкастый и гопник какой - то. Нифига се,компашка-то! - начали у меня проноситься мысли одни за другой. POV Парни - псс,парни! Вон видите эту девку? Давайте я типо с ней замучу , а потом брошу - предложил Длинный - Ты чего,что она тебе сделала? Хорошая девушка! - отвечал ему челкастый - ну и в самом то деле! Ты чего? Иди с Мишей. - предложил Китаец - да ладно,я Мишу уже бросил. Я ее помотросю и брошу. Ей понравится! Сейчас я подкину к ней записку и все сработает- на своем стоял парень,но его друзья так и не сумели его отговорить POV Ди Эта компания все время о чем то шепталась,посматривая на меня. О,Ура! Моя еда! Я так уже проголодалась. Официант начал выставлять мне на стол мою еду с подноса. Как бы "незаметно" он попытался кинуть мне записку. Хм,даже как то интересно стало! Открыв записку я прочитала : "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.