ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
ГЛАВА 9✨ И начал расстегивать мой лифчик… (думаю вы сами понимаете что было дальше 🔞) — тварь! Не навижу! — орала я, пока одевалась. — козел! — крикнула на секунду я и напрочь убежала из СОБСТВЕННОЙ квартиры. Я шла куда глаза глядят, точнее куда заплаканные глаза глядят. POV Влад Я все видел, как они разговаривали, обнимались. Я не стерпел и…и...изнасиловал ее. -Вот я ублюдок! я же люблю ее! Она мне этого не простит — произнес вслух я и медленно начал скатываться по стенке. POV Диана Я бежала по улице и вдалеке увидела знакомый силуэт. Только он мне сейчас и нужен. Он тоже увидел меня и я побежала к нему на встречу. Ничего не сказав, я налетела на Никиту со своими объятиями. — Диан, что случилось? — спросил меня парень, гладя по моим волосам. — Рамм изнасиловал, я ненавижу его! — проговаривала я и от этого мои слезы так и катились по щекам. — тварь! — сказал Никита шепотом, но я все слышала. — где сейчас он? — спросил он опять, и уже вслух. — он был у меня дома, а сейчас Незнаю- ответила я, не опуская руки. — поехали к нам? — предложил парень — с вами Влад живет? — спросила я, смотря в глаза Никите. — да, но он наврятли сегодня появиться, если конечно и правда тебя любит. — начал Ник — хорошо, но вечером я домой уеду. Никита ничего не сказал, и мы пошли к ним в квартиру. ***. ****. Я просидели к них до 22:30 и Влад так и не появлялся. Артем тоже был дома. Весь вечер он меня прожигал взглядом и помогал так где нужно и даже где не нужно) POV Влад Я тут же собрал все вещи и решил поехать в клуб.я приехал в самый престижный клуб Москвы и сел за свободный стул около барменов. Я заказал самые крепкие напитки и стал их глотать один за другим. Меня пытались разводит девки на интим, но я не давался. -Странно, куда делся тот старый бабник? — спросил я себя в мыслях. Пробыл я в баре до 6 утра и после этого я решил поехать домой и отоспаться. POV Диана Всю ночь я думала о Владе. Зачем он это сделал? Я ему верила! Я думала он изменился. Он меня приревновал? Дэн просто друг — эти слова забили мне голову и не выходили всю ночь. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ Вот и прошло два дня… Влад так и не появлялся на горизонте, а парни говорят что он в запое сидит. Ничего нового за эти дни не произошло. Каждыми днями я сидела и размышляла о своей судьбе, о своем будущем… Мне пытались звонить Никита, Артем, Денис. Но я не отвечала.я просто не хотела никого видеть. Вы наверное спросите, зачем так убиваться из-за насильника? А я отвечу, я не из-за него, а из-за того что каждыми днями у меня болит низ живота. Да нет, даже не болит, а ревет! Каждыми днями я думаю о том утре. Единственно что меня веселит в эти будни, это Барон. Он уже совсем большой!) только он теперь мой настоящий друг, которому я могу рассказать все, и это потом не коснется чужих ушей. Пока я все рассказывала, мне на телефон пришло сообщение от анонима: » это Влад. нужно поговорить. Через пол часа у твоего подъезда.» Я одновременно была рада и была напряженна. Я стала выбирать себе свой наряд. Я решила долго не размышлять и одеть черные джинсы и кофейно-кожный свитер. На ноги как обычно, КРОССЫ) Я стала закрывать последний замок и выбегать из квартиры. Выйдя из подъезда я увидела Влада который целовался с девушкой. -ПОДДОНОК! — заорала я и влепила пощечину Владу. Я быстро пришла домой и стала собирать чемоданы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.