ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
ГЛАВА 8✨ — Владик, я сама помою — сказала ему я, нежно гладя по его руке и смотря на его губы. Они так и манили… Боже … Влад сначала не понял, но потом тут же отошел и сел на кресло около столика и стал мною любоваться. — ЧЕРТ! Я же в коротких шортиках еле закрывающих попу и в топике. Вот почему он так смотрит на меня — на миг начало трындеть что-то у меня в голове и я засмущалась. Я протерла наши тарелки моющим средством и промыла водой. Когда я все закончила, я пошла к Владу. Он сидел в своем телефоне. Поцеловать или нет? — прошло у меня в мыслях, пока я шла к парню. И взяла его телефон в руку и положила на соседнюю тумбочку, я села к нему на колени и стала приближаться к его манящим губкам. Вдруг мы соприкоснулись и слились в уточненном поцелуи. Наш прекрасный поцелуй прервал звонок в дверь. Я подошла к глазку и вгляделась в него. Таи стоял тот, которого я боялась увидеть. Я быстро подбежала к Владу и шепнула на ушко -» там Денис. Стой на страже и если что, спасешь меня» и тут же побежала обратно к двери, уже надев свой халат. Влад быстро спрятался в соседней комнате и встал на стражу. — что тебе нужно? — орала я через дверь — впусти, я хочу извинится. — говорил он, стуча в дверь. — боже, он же мой лучший друг… — сказала себе под нос я и открыла эту чертову дверь — Дианочка, прости меня пожалуйста! Я был уже под действием алкоголя, я ничего не соображал… — говорил Ден кидаясь мне в ноги. — я все понимаю, но блин, тебе было бы приятно когда тебя обозвали Шлюхой? — сказала я, поднимая своего друга с колен. — я был не в состояния думать — ответит Ден и уже кинулся обнимать меня. Было конечно не приятно и не привычно, но не смотря на все, я его простила… Он как никак был со мной все время. —, но только того чтоб больше не повторялось — сказала я и обняла его в ответ. Ден быстро ушел, так как он куда-то спешит. Я быстро закрыла дверь на все замки и повесила халат на вешалку, а Влад все время наблюдал за мной в щель. Вдруг дверь из его комнаты распахнулась и он как озверину напился и выбежал из комнаты. В его глазах был огонь. Он начал медленно приближаться ко мне. Я пыталась убежать в свою комнату, но он меня схватил за руку и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.