ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Диан, где ты пропадала? мы волновались. — Говорил Тема, отводя меня в темную комнату — Я тут живу так то. И отпусти меня, у вас там концерт — фыркнула я — Для меня и тебя он уже закончился. Ты же нас не слушала. — спросил парень и изогнул одну бровь — ну да, и сейчас не слушаю. Меня сестра сюда привела. и вообще, что тебе сейчас от меня надо? — высказала я и выдернула свою руку. — Узнать, как ты, где ты. может тебя до дома повезти? — Предложил Пиндюра. — Если тебе это не принесет проблем — сказала я и улыбнулась *** *** *** Артем протянул руку и помог Диане сесть в автомобиль. Пиндюра обошел капот и тоже сел в салон его автомобиля. Повернул ключ в зажигании, авто заурчала, кареглазый плавно нажал на педаль газа, плавно тронулся с места.. Репер уверенно держался за рулем, сосредоточенно следил за дорогой. Ди смотрела сначала в окно, наблюдала за прекрасным видом, который мелькал за окном. А потом перевела свой взгляд на певца. Стала осматривать его, одна рука расслабленно лежала на руле, а другая на коробке передач, губы слегка приоткрыты, а ресницы поддергивались. — Все, Тем, мы приехали — высказала девушка и стала открывать внутреннюю ручку автомобиля. Артем ничего не сказал, а лишь положил свою мужскую руку на ее хрупкую ручку и произнес — Я люблю тебя… — сказал певец немного заикаясь. На этот раз девушка ничего не сказала и вышла из машины. Парень лишь смотрел ей в след. POV Диана Весь вечер я думала о словах Темы. Думала, кого же я люблю? Артема или Влада? Расскажет ли Тема что нашел меня? Вообщем весь вечер был в раздумьях. я начала засыпать, как в дверь вошла Диана. — ой, сорян, не хотела -Сказа сестра и начала выдвигаться из комнаты. — стой! рассказывай, как все было — остановила Мэр я и похлопала по кровати. Сестра рассказывала мне абсолютно все. Как ее чуть малолетние фанатки не затоптали, что Артема не было. А в ответ я лишь невольно кивала головой. Когда мой систр ушел спать в другую комнату, я достала свой телефон и стала просматривать свои соц.сети. — Господи! одни фотки с концерта.боже! — Сказала вслух я. Вдруг от Артема пришло СМС. А: Привет) 09:20 в кафе «Price». буду не один) Д: Привет) Хорошо, а кто еще будет?) А: Это пока секрет. все.иди спать спокойной ночи😌 Д: Спокойной😙 УТРО✨ Ранние лучики солнца пробиваются сквозь занавески, попадая на лицо. Я невольно сморщилась и встала с кровати. Ни смотря на то, что сон одел меня лишь в 02:40 и выгнал в 08:24 чувствую себя замечательно. А это то, что нужно, ведь сегодня очень трудный день, да и я очень волнуюсь. Вдруг он Влада позовет? Пока я одевалась, я во весь голос пела свои любимые песни. Кстати, я пою очень хорошо) Когда я была готова, я обернулась и заметила что дверь была чуть-чуть приоткрыта и чувствовался мужской одеколон. -Странно, да? Может Глюки какие-то у меня в голове? -в мыслях спрашивала себя я. На мне была серая толстовка с карманами, светлые джинсы, но на ноги я одела черные замшевые ботфорты. Я попрощалась со своей спящей сестрой и мигом выбежала из квартиры, так как опаздывала. Вот время уже 09:17 и через 3 минуты я должна быть там. Я как ошпаренная вбегаю в ресторан и иду уже к месту встречи. Я увидела Артема и Константина: — З…З...Здравствуйте Константин — Сказала запинаясь я и протянула руку. — Здравствуй Диана, Артем показал видео где вы пели. И мне очень понравилось.- ответил Меладзе, а я лишь кинула злобный взгляд на Тему. — Неожиданно! Спасибо большое — сказала я и ехидно улыбнулась. — Константин предлагает тебе подписать контракт с ним — Сказал Артем, вмешавшись в нам разговор, а Константин лишь подтвердил свои слова. — ЧТО? Спасибо вам еще раз огромное, я согласна…- приняла решение я и Меладзе протянул мне контракт. Я быстро пролистала и просмотрела все пункты и там где это требовало, я расписалась. Константин забрал контракт и быстро вышел из кафе, так как ему кто-то позвонил. — ну и что за подстава? — сказала я Теме и пихнула его в бок — эээ. Да и такой талант должен развиваться — сказал кареглазый и мы засмеялись. — Ладно Дианка, я пошел! — сказал Артем и поцеловал меня в щечку. В кафе я заказала себе коктейль и когда его допила, поплелась домой. По дороге сзади себя я все время слышала какие-то голоса. Вдруг кто-то меня разворачивает и резко целует. Отстранившись от поцелуя я поняла, это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.