ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
По дороге сзади себя я все время слышала какие-то голоса. Вдруг кто-то меня разворачивает и резко целует. Отстранившись от поцелуя я поняла, это был Влад. — Что тебе нужно? — выкрикнула на него я — Ты так и не ответила мне на вчерашний вопрос. — возразил Влад — Я пока еще не подумала — сказала я и опустила голову вниз Влад лишь взял мой подбородок в свою руку и сказала «я добьюсь тебя!» и ушел в неизвестном направлении. я быстро добежала до дома и поднялась в свою квартиру. Родителей со вчерашнего вечера не было дома, а сестра уже сидела на моей кровати и налетела на меня с расспросами. — ну, систр.рассказывай! — пригрозила мне Мэр — Эм.. ты знаешь кто заходил в мою комнату утром? — хотела уточнить я — Ну, знаю. Это был Артем Пиндюра. знаешь его? — сказала сестра и ее глаза поднялись на потолок — знаю. так, значит тебе уже можно рассказать. вообщем, он снял меня, как я пою и показал Константину Меладзе, а он сказал с ним контракт подписывать. Ну я и согласилась — говорила я своей сестре — ну ты Ди даешь! ты в Москву что ли уедешь? — сказала Мэр и загрустила — Не знаю пока. Не грусти сестренка! вот когда тебе будет 18,полетишь ко мне — ответила я и обняла плачущую девушку. — Ладно Дианка! Я пошла гулять с Димой — сказала сестра и тут же повеселела — что? Дима? Рассказывай! — остановила я Мэр. — да Дима) он кстати прилетел на том же самолете что и ты) ему 20 лет и мы познакомились в парке аттракционов. — начала с замиранием сердца рассказывать мне сестра. — теперь я точно пошла, пока — добавила Марина и удалилась из комнаты. Я долго сидела и наслаждалась тишиной, но ее прервало оповещение о новом СМС. Я тут же ринулась читать его. оно было от неизвестного моему телефону номера. -Здравствуй, Диана) Это Константин. В 19:20 приходи в кафе «Price». будет важный Разговор. О боже, хоть бы все было нормально… я откинула телефон в другую сторону кровати и поплелась на кухню готовить салат. Из холодильника я достала яйца, помидоры, огурцы, листья салата и принялась все нарезать. ВРЕМЯ 19:00 — ТВОЮ МАТЬ, я опаздываю — заорала я, засунув последнюю ложку салата себе в рот. я быстро одела блузку, сверху свитер и надела юбку. в 19:13 я уже была в кафе и полетела за столик. за ним я увидела Константина, своих Родителей и как видимо родителей Темы. — Здравствуй Диана, садись сюда — Сказал Константин и указал на свободное место около моих родителей. — Я Татьяна — протянула мне руку Мама Артема — я Виктор- тоже самое сделал отец Темы — Очень приятно, я Диана. — сказала я и пожала всем руки. — Я вас собрал сюда для того, чтобы сообщить вам одну новость- Вмешался Константин — Артем, Диана, вам нужно пожениться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.