ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Приехала ты значительно быстрее, чем ожидала. Выйдя из машины, ты осмотрелась. К сожалению, народу было много, придется воспользоваться своей картой вип. Но там, где заходят вип, здоровый охранник перегородил тебе дорогу. - Извините, вам сюда нельзя, вставайте в общую очередь, - довольно грубо произнес он. Сняв очки, ты протянула ему свой пропуск. - Думаю, мне сюда можно, - в таком же тоне сказала ты. Отступив в сторону, охранник пропустил тебя. Когда ты зашла в клуб, тебе по ушам ударила музыка. Ты обратила внимание, что в основном здесь люди, которым чуть больше двадцати. Направляясь к барной стойке, ты увидела на балконе Тэяна и Дэсона. Прошагав дальше к намеченного цели и заказав себе любимый коктейль Дайкири, ты стала смотреть на танцующих людей. - Почему такая красивая девушка скучает? - пробасил тебе на ухо молодой парень. Обернувшись, ты узнала в нем Чхве Сынхёна. Проигнорировав его слова, ты дальше стала наблюдать за танцующими людьми. - Девушка! Кажется, игнорировать людей - это не прилично, - усмехнулся он. - В этом месте нет такого слова как приличие - не поворачиваясь к нему, ответила ты. - А что вы подразумеваете под словом приличие? - Спросил он. - Лицемерие! - сказала ты. - Что лицемерие? - не поняв, что ты имела в виду, спросил он. - Лицемерия - одно из основных правил приличия.- Повернув голову и улыбнувшись, ответила ты. По виду Топа ты поняла, что он уже немного был пьян. - У вас знакомое лицо, мы раньше нигде не встречались? - смотря прямо в глаза, задумался он. - Думаю, нет, - уже раздраженно ответила ты. Достав из кошелька купюру и бросив её на барную стойку, ты подмигнула Сынхёну и растворилась в толпе. Когда ты ушла, Топ улыбнулся и перевел взгляд туда, где ты стояла, и на барной стойке увидел оставленный тобою телефон. - Значит, это не последняя наша встреча, - улыбнувшись куда-то вдаль произнес он. Тем временем ты направлялась в уборную и на лестнице увидела Квона в обнимку с Юи. Твоему удивлению не было границ, непроизвольно ты потянулась к телефону который должен был лежать у тебя в сумочке. Пошарив рукой, ты резко подняла голову и встретилась взглядом с Джиёном, по твоему телу прошел табун мурашек и ты не поняла от чего, толи от его взгляда, толи от того, что тупо потеряла телефон. Резко развернувшись в обратную сторону, ты быстро направилась к барной стойке. Там его не оказалось, бармен в свою очередь просто пожал плечами. Без телефона ты как без рук, боевой дух куда-то пропал и уже просто хотелось домой. - Извините, - обратилась ты к бармену. - Если вам принесут какой-либо телефон, пожалуйста, позвоните сюда, - быстро начеркав свой домашний телефон на салфетке ты передала её. - А, и еще, один коктейль дайкири. Тебе хватило и двух коктейлей, чтобы опьянеть, к выходу ты уже шла немного пошатываясь и матеря всех, с кем сталкивалась. Домой ты добралась только к утру, потому что тебе на выходе резко захотелось танцевать, а потом еще выпить мартини и танцевать. Придя домой, не раздеваясь ты легла спать. Разбудила тебя головная боль и сушняк во рту, встав ты пошла за таблеткой, но по пути ты встретила часы, которые показывали, что тренировка у тебя начнется через 20 минут. Резко завернув в ванную, предварительно стукнувшись головой об угол косяка, ты полезла в душ. Опаздывая и матеря гребанные пробки, из-за которых ты опоздала на 15 минут. Забегая в зал для хореографии, ты увидела всех Big Bang. - Извините, пробки, - быстро протараторила ты, забегая в раздевалку, - Буду через 5 минут. Переодевшись, ты вышла, бенги о чём-то разговаривали. - Ребята, давайте начнем, - все повернули головы в твою сторону, но так как они вчера тоже были в клубе, почему с ними то все хорошо? - Дженни, вы уверены, что вас остановила пробка из машин, а не пробка из-под бутылки вина? - усмехнувшись, сказал Джиён. Группа издала маленький смешок. - Джиён, а вы вчера были в студии? - сказала ты. - Да, я вчера был в студии и работал, в отличие от некоторых, - ответил он. - А вы уверены, что были там? А не в клубе зажимали одну из наших трейни? - ухмылка появилась на твоем лице. - Дженни, а следить за людьми в нашей стране не законно, вы что, сталкер? - А я и не следила, мне это птички напели, - смотря в его глаза, сказала ты. - Да у вас с головой не всё в порядке, с птицами не каждый разговаривает. У меня психиатр есть знакомый, хотите, дам телефончик? - ответил он. - Конечно, давайте, я и вас туда запишу, - Вы так и стояли друг напротив друга, и подевались ядом который состоял из сарказма и подколов. - Может уже начнем? - прервал ваш диалог Сынхён старший. - А, да, конечно, - опомнилась ты. Репетиция прошла довольно быстро, больше вы с Квоном не разговаривали. К концу репетиции к тебе зашла Бом. - Вы посмотрите, трудяги наши, - все повернулись к ней. - Привет, онни, - поздоровалась ты. - Привет, нуна, - выкрикнул Сынри. - Ребят, я все конечно понимаю, но иногда пользуйтесь жвачкой, перегаром на весь зал пахнет, - закрыв нос рукой, проговорила Бом. По залу прошел очередной смешок. - Ладно, репетиция окончена, хлопая в ладоши, крикнула ты. - Дженни, я зову тебя на обед, мне одной скучно, - надув губы, сказала Бом. - Извини, онни, но у меня через 5 минут девушки трейни. - Охх, Дженни, - выдохнула она. Когда все ушли, ты вспомнила про телефон. - Кстати, онни я вчера телефон потеряла, дай мне свой, я позвоню себе. Ты набрала раз десять свой номер, но трубку не кто не брал. И всё же решила написать смс. "Здравствуйте, не могли бы вернуть мне телефон?" Ответа так и не было. Когда Бом ушла, зашли девчёнки трейни, Тэхи зашла самая последняя, у неё была опущенная голова, она прошла мимо тебя, даже не поздоровавшись, ты схватила её за руку. - Тэхи, что-то случилось? - спросила ты. Все девушки остановились - Нет, Дженни, все в порядке, - не поднимая голову, проговорила она. Взяв её за подбородок и убрав волосы с лица, ты увидела разбитую губу и синяк на щеке. - Кто это сделал? - спросила ты у девушек. Все стояли молчали, ты стала разглядывать девушек, у Юи был лейкопластырь на правой руке. - Юи, что с рукой? - смотря на неё, сказала ты. - Ударилась, - спокойно ответила она. - Обо что? Или об кого? - Об дверь, - сказала она. - Да что ты говоришь, а не об щеку Тэхи ты ударилась, мм? - подходя ближе к ней, сказала ты. - Она это заслужила, - воскликнул та. - Да ладно? Может тебя отвести к Ян Хен Соку? За то, что ты была вчера в клубе, а не в общежитии? Ты же тоже это заслужила? Ты что, особенная? М? Как мне помниться, с общежития нельзя уходить, вы еще не группа, а трейни, - повысила голос ты. - Да вам то какое дело! - тоже стала повышать голос та. А это время в зал зашел Топ и Джиён. - Вы кто такая? А? Стоите и повышаете голос на меня! Сдалась вам эта шлюшка Тэхи? Мне интересно, как такая молодая, а уже хореограф в знаменитом агентстве, может, может у вас Роман с нашем президентом. Только не забывай, Дженни, у него семья еще есть! Резко ты ударила её по щеке. - Ты что, свой рот на помойке нашла? - крикнула ты. - Убирайся отсюда! Я с такой, как ты, работать больше не желаю. - Ты еще пожалеешь об этом, чёртова сука, - прошипела та, держась рукой за щёку. Выбегая с зала, она столкнулась с ошарашенными такой сценой Сынхёном и Джиёном. - Я только куртку забрать, - выставив руки вперед, проговорил Топ. Злости твоей нет предела, ты хотела разорвать её в клочья, да как она смеет. Дальше тренировка проходила без скандалов. Тэхи больше с тобой не разговаривала. Под конец тренировки к тебе зашел парень и сказал, что тебя хочет видеть Ян Хен Сок. - Хорошо, я скоро приду, - ответила ты. - Он сказал, что это срочно, - быстро протараторил тот. Поднимаясь к директору, ты знала, о чем пойдет речь. Предварительно постучавшись, ты вошла. - Здравствуйте, - поклонилась ты. - Вы хотели видеть меня? -Да, Дженни, объяснишь, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.