ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Как только ты вышла из студии, твоё сердце застучало, как бешеное. Очень странное ощущение где-то там, в груди. - Квон Джиён, я растопчу тебя и твоё сердце, так, как ты растоптал меня, - тихо проговорила ты. Когда ты устраивалась в это агентство, ты не желала мести для него. Наверное, не хотела. Любишь ли ты его? Определённо, нет. Ненавидишь, пожалуй, так. Вернувшись к себе, ты увидела, что девушки опять смеются над Тэхи. Но та просто смотрела на них. Тебе казалось, что она вот-вот расплачется. - Что здесь происходит? - крикнула ты. - Онни, не надо, - жалобно попросила она. - Слушай, Тэхи, а ты у нас через чур удачливая! Сначала тебя под своё крыло взял Джиён оппа, теперь за тебя заступается Дженни, - сказала Юи. Как ты поняла, она у них старшая и лидер. - Слушай, Юи, чтоб люди хорошо к тебе относились надо быть человеком, а не притворяться им. - Учитель, вы хотите сказать, что я не человек? - нахально спросила она. - Заметь, я этого не говорила, - улыбнулась ты. - Но вы адресовали это мне. И все это слышали. - И что дальше? - ты стала подходить к ним ближе. - Вы превышаете свои полномочия как учитель хореографии, вот что. - Ты попала в шоу-бизнес, детка. Думаешь, каждый при встрече с тобой будет думать о полномочиях? Ты ещё такая наивная. - Это не я наивная, а Тэхи. Она полностью влюбилась в Джиёна оппу и думает, что это взаимно. Разве это не наивность, учитель? - Будто ты в него не влюблена, раз так реагируешь? Итак, тренировка окончена, все молодцы, - резко прервала разговор ты. Когда девчонки переодевались, ты краем уха услышала, что они хотят сбежать в клуб. Но правила это запрещают. К счастью, тренировок у тебя больше нет. Переодевшись, ты полетела домой. В лифте ты увидела Сынри. - Здравствуйте ещё раз, Дженни. - Привет, Сынри. Он хотел что-то еще сказать, но его прервал звонок. - Да, хён. Да, пойду. В наш, хорошо! - Дженни, не хотела бы ты сходить сегодня с нами в клуб? - хитро спросил он. - С нами это с кем? - - Будет наша группа и всё.-пожал он плечами. - В каком клубе?-без эмоций и без интереса спросила ты. - Rococo. Так ты согласна? - радостно проговорил он. - Нет, - опять без единой эмоции ответила ты, и лифт остановился. Выйдя из лифта, ты отправилась на парковку. До дома доехать быстро не удалось из-за пробок. Посетив душ и высушев волос, ты пошла посмотреть, что же одеть в клуб, конечно, ты не могла упустить такой шанс. Джиён там, значит, что-то будет. Без приключений этот человек не может. Так как тебя могли узнать, ты надела парик черного цвета, вот только откуда он у тебя? На сборы у тебя ушло часа два. Ты была готова, и такси стояло возле твоего дома. Заходя в лифт ты чуть не подавилась слюной, так как там стояли все парни с Big Bang. - Девушка, вы заходить не будете? - пробасил Топ. - А, да, - хвала всем богам, что не узнали. Господи, хорошо, что перед выходом ты надела очки. - Кстати, хён, я тебя сегодня с Дженни видел, ты с ней был знаком? - спросил Джиёна, Тэян. - С чего ты взял? - удивился он. -О господи, хороший актёр, я аплодирую стоя! -совскм тихо прошептала ты. Но было видно что ты что то бормочешь, и парни повернули головы в твою сторону. - Кстати я звал её с нами, но она почему-то не согласилась, - обиженно произнёс Сынри. - Сынри, ты дебил? Она знает тебя всего лишь дня два, - ответил Дэсон. - Интересно, она тоже прыгнет в койку Джиёна? - спокойно спросил Сынри, заглядывая мельком тебе в декольте. - Мелкий, заткнись а, до кэмбека точно не доживёшь, - выходя из лифта, проворчал Джиён. Выходя следом за ними, ты думала, что умрёшь со смеху. -Ой, Сынри, не удивляйся, в койке у него я уже была. -Засмеяласт ты себе в ладонь. Сев в такси, ты назвала адрес. - Ну что, Джиён, поиграем? - с ухмылкой на губах прошептала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.