ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятные последствия

Настройки текста
Примечания:
Просыпаешься от головной боли, наощупь ищешь телефон, чтобы посмотреть на время. Не помнишь, как уснула, время семь часов утра, на улице кажется идёт дождь и очень холодно. Встаёшь и идёшь к окну, открываешь и вдыхаешь запах дождя. В такие моменты кажется, что всё прекращает своё движения. Солнце не видно из-за грозовых облаков. Идёшь на балкон,кажется, там в коробках лежит зонт, странно что именно сейчас ты о нем вспомнила. Как ты ожидала, зонт там. В глаза тебе бросилась фоторамка, на ней твоё счастливое лицо, половины фотографии нет, и ты прекрасно понимаешь, какого фрагмента там не хватает, усмехаешься собственным мыслям. Именно сегодня погода подходит твоему настроению, сейчас чувствуешь себя не очень хорошо, толи накатывает депрессия, или ты действительно простыла. Сегодня нужно пораньше приехать на работу. Берёшь фоторамку и зонт, идёшь в зал и бросаешь всё на диван, хочется принять горячий душ. Кажется, что он поможет смыть это паршивое состояния, но это бессмысленно, стало только хуже, ещё появилось легкое головокружение. Хочется есть, но в рот нечего не лезет. Одеваешься потеплее, про зонт благополучно вспоминаешь, когда уже едешь на лифте, сил опять подниматься нет. Поэтому просто идёшь на парковку. Время еще нет девяти, поэтому пробок на дороге нет. Подъехав к зданию, ты просидела в машине ещё какое-то время. В здании почти никого не было, потому что рабочие время начинается с десяти утра. Переодеваешься, идёшь к зеркалу, сегодня слишком плохо выглядишь, ставишь музыку и начинаешь разминаться. Разминка плавно переходит в танец, ты и не заметила, что парни из iKON зашли в зал. -О ребята, переодевайтесь и бегом сюда, у нас сегодня много работы.-провернувшись сказала ты с еле заметной одышкой. Взглянув на часы весящие на стене, ты удивилась время было половина десятого. После тренировки тебе стало только хуже, голова невыносимо болела. У мальчишек был перерыв двадцать минут, сев на пол ты стала жадно пить воду. В помещения зашли двое мужчин и обратились к тебе. -Извините вы Дженни Ли? -Да это я.-вставая и приветствуя их поклоном ответила ты. -Мы из полиции Каннама-показывая документ проговорили они.Вы знаете Ким Юи? -Да, это наша трейни.-настороженно произнесла ты.-А что собственно произошло?-Выдержав секундную паузу спросила ты. -Сегодня утром её нашли мёртвой возле общежития YG. Мы выяснили, что у вас с убитой был конфликт, где вы находились вчера с девяти вечера до пяти утра?.-доставая ручку и блокнот спросил один из них. -Я была дома. -Это может кто-то подтвердить?-дальше стали расспрашивать они. -Нет, я одна живу. Вы меня подозреваете?-воскликнула ты. -Не выезжайте за пределы города, мы с вами свяжемся-поклонившись они вышли из зала не ответив на твой вопрос. -Что происходит?-тихо прошептала ты. После репетиции ты направилась к Ян Хен Соку. В голове просто не укладывалась это ситуация. Без стука ты зашла к директору, у него как раз была группа Юи. -О Дженни хорошо, что ты пришла-в голосе папы Яна чувствовалось напряжение. -Здравствуйте директор-Ты обвела всех взглядом, девчёнки сидели поникшие, видно, что глаза были опухшие от слёз.-директор объясните что произошло? -Хорошо девушки вы свободны-обратился он к ним.-Дженни не беспокойся, полиция найдет настоящего преступника. Присядь, а то ты бледная.-показывая рукой на диван произнес он. -Я правда не могу поверить, что она убита, может, это несчастный случай? -Она была задушена Дженни, я сам находился на месте преступления.Постарайся молчать при встрече с прессой.-после недолгой паузы он добавил-Думаю тебе нужен адвокат, полиция не просто так к тебе приходила. Из кабинета ты вышла еле живая. Просто в голове не укладывается, что ты одна из подозреваемых. Где-то в кармане спортивных штанов зазвонил телефон, не смотря на дисплей ты взяла трубку. -Дженни, ты где?-звонившая была Бом. --Онни-слёзы подкатывали к горлу. -Дженни, я в курсе происходящего, скажи мне, где ты-переспросила она. -Онии, я этого не делала-первая слеза скатилась по щеке. -Я знаю, что ты этого не делала, я сейчас в студии у Big bang можешь зайти.-попросила она. Ты сидела в студии у бэнгов, всех сопровождала тишина. Каждый думал о своём,даже Джиён тихо что-то чертил на листе. В студии были CL , Бом и Big bang. -Но у них нет нечего на тебя.-произнес Тэян. -Если они захотят на неё повесить это, то они найдут.-поворачиваясь к вам ответил Джиён. -Блин, Дженни, почему ты такая добрая?-воскликнула Бом. -Ну уж какая есть,-прошипела ты. -Действительно зачем лезла в их разборки?- подтвердила Cl. -Потому что она напоминала меня в молодости,-прошептала ты, в это время ваши глаза с Джиёном встретились. -Кстати, Чейрин, ты не знала? Дженни была трейни в SM.-проговорила Бом. В студии опять настала тишина, нарушил её звонок твоего телефона. Звонивший был твой брат. -Алло-ответила ты на английском. -Объяснишь, что происходит?-заорал он-почему мне звонят и говорят, что ты подозреваешься в убийстве! Ты понимаешь, как это повлияет на компанию, я отправил тебя туда, чтоб ты здесь не влезала в проблемы, но ты и там умудрилась их найти. -Прекрати орать и успокойся-спокойно произнесла ты,все в студии смотрели на тебя-Все в порядке, и хватит меня контролировать, я слышала, что акции упали на пять процентов, лучше об этом позаботиться. Я скоро вернусь в Америку, гляди в оба брат, иначе я займу твоё место.-прошипела ты. -Ещё увидим, разгреби сначала своё дерьмо,-в таком же тоне проговорил он. Отключившись ты резко поднялась, что все вздрогнули. Выйдя из студии, ты громко хлопнула дверью, голова жутка гудела, а внутри все потряхивало. Тем временем в студии. -Что-то я нехуя не понял-Пробасил Топ. -А что не понятно? Она наследница крупной компании в Америке, но после того, как родители погибли в автокатастрофе передала все полномочия младшему брату.-проговорила Бом разминая шею. -А что она здесь то делает-спросил Сынри. -Понятия не имею,-смотря в глаза Джиёна ответила она. Заходя к себе в зал, ты кинула телефон встену. -Аааа, сука, как же бесит-заорала ты. -Хватит матом ругаться-услышала голос позади себя. Повернувшись ты увидела Джиёна, резкая боль пронзила твой висок, Джиён что-то говорил, но ты уже не слышала, голова была будто в вакууме, последние, что ты увидела, это желтый потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.