ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молчи

Настройки текста
В нос ударил непонятный запах, открываешь глаза, видишь девушку в белом халате. -Что произошло-голос хрипит, ощущение, будто не твой голос. -Девушка, вы в больнице-проговорила она,-Ваши друзья очень беспокоятся. -Сколько я проспала?- рот невыносимо сушило, хотелось пить. -Весь день. Как себя чувствуете? У вас ангина, поэтому температура поднялась до тридцати девяти градусов. Почему не бережёте себя?-прищурив и без того маленькие глаза, спросила она. Нечего не ответив, ты отвернулась, в дверь зашёл молодой человек с букетом в руках. -Кто сдесь Ли Дженни?-спросил он. -Это я,-удивившись ты подняла руку. Он подошёл и положил букет возле тебя. -Распишитесь,-протянул он планшет. -Извините, от кого это?-спросила ты. Он не ответил, просто поклонился и вышел. -Может принести вазу?-неожиданно спросила медсестра. Ты махнула головой в знак согласия,она умчалась. Букет был из шести красных роз и одной белой. Ты никогда не любила розы, поэтому не очень была довольна этим букетом. Рассматривая его, ты увидела записку, аккуратно достав, ты развернула её. "Дженни, здравствуй, будет не интересно, если ты умрёшь от простой болезни, будет куда интересней, если ты умрёшь от моей руки". В палату кто-то зашел, и ты быстро скомкала и спрятала под подушку записку. Подняв голову, ты увидела Джиёна. -Как ты себя чувствуешь?-подходя ближе спросил он. -Пока ты не появился, было лучше.-съязвила ты. -Уже язвишь, значит уже лучше.-он посмотрел на букет-Розы?-удивился он.-Ты же не любишь их. Промолчав, ты просто откинула их в сторону. -Ты что-то хотел?-разминая затёкшую шею спросила ты. -Я волновался.-слишком тихо произнес он, но ты услышала. Смех прошел по палате. -Серьёзно Квон? Ты волнуешься?-отходя от смеха сказала ты. -Всё же ты от меня заразилась.-Садясь на стул проговорил он.-Почему ты не сказала, что твои родители погибли, когда ты вернулась в Америку? Твой смех прекратился, ты подняла удивлённый взгляд на него. -Уходи. -произнесла ты. -Почему ты уехала Дженни?-не обратив внимания на твои слова, продолжал он. -Я сказала, уходи.-прошипела ты. -Зачем опять вернулась?-очередной вопрос слетел с его губ. -Кажется, ты оглох, я сказала-уходи.-в тебе начинала кипела злость. -Почему ты не можешь ответить хоть на один вопрос? Это так сложно? Мать твою, Дженни, почему ты такая сложная?-подскочил он и прикрикнул. Вырывая капельницу с руки ты стала подниматься. -Тогда я уйду.-проговорила ты. Но не успела ты подняться, он схватил тебя за руку. -Ты тупой?-прокричала ты выхватывая руку.-Ты не знаешь, почему я уехала от тебя? Хватит прикидываться идиотом Квон Джиён! -Хочешь сказать, что я виноват, что ты ухала?-тоже на повышенном тоне спросил он. -Джиён, ни одна девушка не сможет простить измену.-уже спокойно сказала ты.-А я прощала два, три, шесть. Я все знала и прощала. Тебе было мало меня?-поворачиваясь к нему лицом спросила ты. Он стоял и молчал. -Дженни, а не думаешь, что в этом есть и твоя вина-неожиданно спросил он. -Моя вина в том, что я любила тебя больше, чем свою жизнь.-тихо проговорила ты. -Зачем вернулась?-прошептал он. -Я вернулась домой и к своим друзьям,-ложась обратно в койку проговорила ты.-Теперь можешь выйти, мне нужен покой. Он постоял еще какое-то время и тихо вышел. Опять вытащив записку, ты еще раз прочла её, почерк был очень аккуратный, и половину было написано на английском языке. Отложив её, ты закрыла глаза, голова продолжала болеть, поэтому ты решила просто уснуть. Проснулась ты от звонка своего телефона, сонно смотря на дисплей ты увидела, что звонил тебе папа Ян. -Да директор -голос ещё хуже охрип. -Извини, что так поздно,-виновато произнёс он-,Я только к вечеру услышал что, ты в больнице. Как ты себя чувствуешь?-повернув голову ты увидела, что на улице действительно уже темно. Очень странно, что Бом не приехала сегодня. -Уже лучше,-после недолго молчания ответила ты.-Как там девчёнки из Vicstar? -Мы перенесли их дебют, сначала дебютирует iKON. -Они очень растроены, да?-грустно спросила ты. -Смерть Юи подкосила их, поэтому лучше пусть скандал поутихнет.-сказал он.-Ладно, отдыхай. Попрощавшись с директором ты набрала номер Бом, шли длинные гудки и наконец -Дженни! Как ты малышка?-взволновано спросила она. -Онни, почему ты не пришла сегодня?-обиженно спросила ты. -Ты же сама сказала, что сегодня не хочешь никого видеть.-ответила она. -Я не говорила такого.-буркнула ты. -Нам Джиён сказал это. Кстати, он пришел в агентство такой злой. От тебя он такой приехал?-начала допрос она. -Онни, я не хочу об этом разговаривать. Отругав тебя, что ты себя не бережёшь, и пообещав, что завтра к обеду она приедет, вы закончила разговор. Когда ты уже собиралась опять лечь спать, тебе пришло смс. "Собираешься спать?"-гласило смс. Номер был незнаком. "Кто ты?"-быстро ответила ты. "Говорят что 50% людей умирают во сне"-пришёл ответ. Сейчас тебе стало по настоящему страшно, резко приняв положение сидя, ты стала оглядываться. "Что тебе от меня нужно?"-трясущимися руками написала ты. "Не бойся, мне ещё интересно играть с тобой". В горле пересохло, может это просто шутка. Всю ночь ты проворочалась и подскакивала на каждый шорох. Утром к тебе пришли полицейские, те же самые, которые допрашивали тебя в агентстве. -Здравствуйте.-слегка поклонились они. Слегка привстав ты тоже слегка склонила голову. -Вы что-то хотели?-спросила ты. -У нас для вас плохие новости-начал один из них. Тело напряглось.-Ваш волос нашли на одежде погибшей. Как вы объясните это? -Этого не может быть.-махая головой, как ненормальная ответила ты. После репетиции я не видела её больше. В это время в палату зашел Джиён, Топ, Бом и Чейрин. -В ночь убийства, Дженни, где вы были?-продолжали давить на тебя они. -Она была со мной.-влез в разговор Джиён, все удивленно уставались на него.-Что? Мы встречаемся и ночью она была со мной, тоесть я был у неё. -Почему вы раньше этого не сказали миссис Ли?-обратился к тебе высокий полицейский, который до этого молчал. -Потому, что я известный человек, она не хотела чтоб кто-то знал.-ответил за тебя Джиён. Ты просто удивлённо хлопала глазами, как и все остальные. -Выздоравливайте миссис Ли, ждем вас в участке для дачи показаний, в субботу к десяти утра. Кстати, за ложную дачу показаний, есть определённый срок. Это я так, просто напомнил.-Проговорил высокий полицейский и вышел. Ребята стояли в шоке, Джиён выглянул, чтоб убедиться, что они ушли. -Вы встречаетесь?-первая отреагировала CL. -Нет.-спокойно ответил Джиён, ставя корзину с фруктами на тумбочку. -Тогда я нечего не пойму-пробасил Топ. -Джиён, ты придурок-проинформировала ты его. -Дженни, хватит констатировать факты.-В шутку произнес Топ. -Они бы не стали разбирать, ты бы уже сидела у них на допросе,-пожал плечами тот,-Будь благодарна, я спас твою больную тушку, теперь мы квиты. Остальные подтянулись ближе. -Как ты?-Бом приложила руку ко лбу.-Ещё горячий.-смешно надула губки она. -Поставили капельницу, должна температура спадать -ответила ты. На телефон пришла смс, ребята продолжали что-то говорить, ты потянулась прочитать смс. "Даже не думай им что/то говорить, иначе они окажутся вперед тебя на том свете"улыбка спала с твоего лица, а сердце начало бешено колотиться. -Дженни, тебе плохо? Ты побледнела.-спросила Чейрин. -Что? Нет, всё в порядке.-выдавив из себя улыбку, ответила ты. Джиён как-то подозрительно посмотрел на тебя. Из-за того, что вы шумно сидели, врач попросил, чтоб они ушли. Когда они вышли за дверь, ты схватилась за телефон. "Что тебе нужно?"-написала ты на тот номер. "Как тебе мой сюрприз? Полиция уже была у тебя?" "Ты убил Юи?"спросила ты "Секрет^_~" больше нечего ты писать не стала. В голове была просто каша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.