ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тик -Так

Настройки текста
На поправку ты шла быстро, незнакомый номер больше ничего не писал. Из- за температуры, которая не спадала, ты не мылась, поэтому сейчас ты ужасно хотела в душ. Встретил тебя возле больнице Джиён.Ты что делаешь здесь?-прошипела ты. --Спасаю твою задницу от тюрьмы.-Забирая сумку, он положил её в багажник своего ламбо. Только сейчас ты заметила, что полицейский, который допрашивал тебя следил за вами. -Не смотри в ту сторону,-сказал на ухо Джиён. По твоей спине пробежали мурашки,-Он не верит мне, поэтому всё должно быть правдоподобно. -Ты разговаривал с ним?-удивилась ты. -Да, меня тоже вызывали для дачи показаний.-Сказал, он открывая тебе дверь машины. В кармане завибрировал телефон. Писал опять незнакомый номер. "Говорят, Квон Джиён в постели просто бог!" А тебе как?" Нравилось трахаться с ним?" Сколько можно? Ничего не ответив, ты убрала телефон. -Кто пишет?-спросил Квон. -Да так.-Толком нечего не ответив, ты отвернулась к окну. Машина ехала за вами. Остановившись возле твоего дома, Джиён помог вытащить сумку. -У меня через тридцать минут интервью, поэтому дальше сама.-произнес он.-Подыграй мне. -Что...-не успела ты сказать, как он притянул тебя за шею и ваши губы встретились, Джиён целовал нежно, боясь спугнуть. В легкий стало не хватать воздуха и земля будто уходила из под ног.Оторвавшись от него, ты сказала. -Я просто подыграла, не воспринимай все в серьёз.-щёки горели, Джиён просто ухмыльнулся и сел обратно в свою машину. Душ успокоил твои нервы, ты задумалась о том сообщении, что если действительно тебя хочет убить какой-то сумасшедший? Ты решила ответить на ту смс. "Хочешь попробовать?"быстро написала ты. "Я смотрю ты перестала бояться меня!" "Мне кажется, что ты только можешь запугивать меня"-ответила ты. "Ох Дженни, с огнем играешь" тебе пришли фото вашего поцелуя с Квоном. "Как тебе?" "Мне нормально, он не только хорошо трахается, но и отменно целуется.Хочешь попробовать?" Откуда появилась это храбрость в тебе? Ты и сама не знала. Ответа больше не было.Поэтому ты пошла на кухню. Завтра тебе надо в полицию, идти не хотелось. Ты начала убираться в доме, пыли было много, увидев, что дома нет нечего покушать. -Еще и готовка!-воскликнула ты. Закончила ты только к восьми вечера. Рухнув на диван, кости немного ломило. Раздался звонок в дверь. -Кого черти принесли?-пробурчала ты. Посмотрев в зрачок, но там некого не было.Нерешительно ты стала открывать дверь. Раздался хлопок. -С выздоровлением!-запищала Бом. -Господи, ты нас глухими решила оставить?-Отодвигая её произнес Топ.С выздоровлением Дженни. -О, ребята! Спасибо.-искренне улыбнулась ты -Онни, с выпиской.-протягивая букет из красных роз, проговорила Тэхи. -Спасибо, проходите.-отодвигаясь в сторону сказала ты. Ты очень удивилась, когда к тебе пришли, Топ,Тэхи,Бом,Джиён,Тэян. Накрывать на стол отправили тебя и Джиёна. -У тебя большой дом.-начал разговор он. -Ага,-безразлично ответила ты.-Вы соджу покупали? -Эмм нет,виски есть-сказал он. -Я не хочу виски.-Открывая холодильник и доставая четыре бутылки соджу сказала ты. Больше вы с ним не разговаривали, когда стол уже был накрыт и все за него сели, Бом решила сказать тост. -За выздоровления моей маленькой сестрёнки.-опять пропищала она. -Онни, что сегодня с тобой?-улыбаясь спросила ты. Ближе к двенадцати были уже все пьяны, кроме Тэхи. Бом о чем то спорила с Джиёном, Тэян и Топ что то обсуждали. -Онни.-обратилась к тебе Тэхи. -Да Тэхи. -Было грустно и одиноко без тебя в агентстве.-проговорила она. -Тебя опять обижали?-спросила ты. -Нет онни, после того, как Юи не стало, девчёнки хорошо стали относиться ко мне.-грустная улыбка появилась на её лице. Притянув её к себе ты обняла её. -Ты столько всего испытала, мне так тебя жаль.-обнимая её крепче сказала ты. Джиён закончил разговор с Бом и повернулся в вашу с Тэхи сторону, на минуту ему показалось, что Тэхи не улыбалась, это была не улыбка, а злобный оскал. Но по пьяни может всё что угодно показаться. Ты увидела что Бом мирно покоилась на плече Топа, кажется она уснула. Топ проследил за твоим взглядом и виновато улыбнулся. -Онни,-позвала тебя Тэхи,-Девчонки волнуются я наверно пойду. -Давай я тебя провожу,-Сказал Тэян вставая с кресла. Нам тоже пора,-поднимая Бом и закидывая её руку к себе на плечо проговорил Топ.-Джиён, помоги Дженни прибраться.- обратился он к нему. -Да я сама.-Запротестовала ты. -Действительно, пусть оппа поможет тебе.-Поддержала его Тэхи. Все ушли, Джиён приносил посуду, а ты мыла её, раздался звонок в дверь, ты переглянулась с Джиёном. -Ты кого-то ждёшь?-спросил он, ставя посуду на стол. -Вроде нет, может ребята что-то забыли?-Вытирая руки об полотенца ответила ты. Ты открыла дверь, на полу стояла коробка. -Странно.-прошептала ты. Взяв ты понесла её в квартиру. Упаковка была красивая, к ней была приклеена записка, аккуратно ты оторвала её. "Думаю тебе понравится" Почерк был очень знаком и написано было на английском языке.Холод прошёлся по твоей спине. -Что там?-любопытно спросил Квон. -Поклонник наверно.-Открывая коробку ответила ты. -Откуда у тебя поклонник. Ты себя в зеркало видела?-попытался пошутить Джиён. -Заткнись и иди домой,-пробурчала ты,-Блять,что это?-запищала ты и скинула коробку с дивана. Содержимое вывалилось на пол, это была голова кошки. -Ахуеть у тебя поклонники.-смотря на голову произнес он. Резко ты подскочила к телефону и стала набирать тот номер шли долгие гудки, но потом кто-то всё же взял трубку. На той линии была тишина. -Что тебе от меня нужно?-закричала ты,-Хватит, прекрати, что я сделала?-слёзы покатились по твоим щекам,кажется это был срыв.-Отстань от меня,-заорала ты на том конце провода раздался смех,от злости ты швырнула телефон в стену, ударившись он отлетел тебе под ноги, ты стала пинать его. -Достала,достала сука,сдохни.-рыдая говорила ты. Ты почувствовала руки на своей талии, Джиён оттащил тебя от телефона. -Успокойся -закричал он.-Можешь объяснить, что происходит?-смотря в тебе глаза, спросил он. -Что тебе объяснить? Как какой-то придурок хочет, чтоб я сдохла? Он знает каждый мой шаг, понимаешь, даже сейчас он знает, что ты здесь. Господи, зачем я приехала?-схватившись за голову, ты растрепала волосы. Резко поднявшись ты побежала в комнату, достав чемодан, ты лихорадочно стала скидывать вещи. -Что ты делаешь?-сложив руки в замок, спокойно спросил он. -Я уеду, я просто исчезну-голос хрипел. -Серьёзно? Может для начала успокоишься?-сейчас ты завидовала спокойности Джиёна. -Ты не понимаешь? Он все знает!! Я не хочу, чтоб мой труп нашли где нибудь в кустах. Это он убил Юи, я уверена.-сейчас ты больше была похожа на сумасшедшую. Преодолев между вами расстояния он прижал тебя к груди. -Успокойся слышишь,всё будет нормально, это просто чья-то неудачная шутка.-голос был успокаивающем. Приподняв твой подбородок, он стёр большим пальцем слёзы на щеках. Смотря в его глаза, сердце начало бешено колотиться,его лицо было слишком близко. -Тебе нужно просто успокоиться.- почти в самые губы шептал он тебе, долго ждать не пришлось, ваши губы встретились. Сначала это был ласковый и наполненный нежностью поцелуй, но потом Джиён начал целовать жадно и настойчиво. Холодная рука коснулась твоего живота. Кажется ты пожалеешь об этом, но это будет завтра, сейчас тебе просто это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.