ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
В гостиной повисла тишина. Кико удивлённо смотрела на тебя, а в твоей голове зарождалась мысль, что все они знают ваше прошлое с Джиёном. От этого становилось всё противнее, будто на тебя опрокинули ведро с дерьмом. Как он посмел? Это была не только его тайна, но и, чёрт возьми, твоя. Он не должен был об этом рассказывать. - Топ, не проводишь меня? - язык заплетался, но ты всё же понимала, что говорила. Всё пошло не по плану. Но раз день не задался, может, будет горячая ночка? Сейчас больше всего хотелось видеть рядом с собой именно этого мужчину. Он тоже был пьян, но хорошо держался. - Да, конечно, - он встал и протянул тебе руку. Ты крепко обхватила её в попытке не грохнуться. - Ребята, с вами хорошо, но, увы, мне пора! - показала им двумя пальцами и пьяной походкой пошла на выход, не отпуская руку Топа. И плевать, что завтра из-за своего поведения будешь чувствовать себя последней скотиной. Почувствовала прожигающий взгляд Джиёна на себе, и опять в голове проскользнула мысль о том, что ты ничего для него не значишь, - полная брехня. Когда-то он вымаливал второй шанс, а сейчас просто отпустил тебя с другим мужчиной... Топ крепко держал твою руку, будто помогая тебе не опозорится. Вы вышли из квартиры, и ты убрала свою руку. Молча зашли в лифт. То ли из-за большого количества алкоголя, то ли из-за присутствия Топа, твоё сердце учащённо билось. - Ты же знаешь моё прошлое, да? - начала разговор ты первая. Он промолчал и посмотрел тебе в глаза. - Почему молчишь? - нервно начала теребить край футболки. Лифт открылся. Парень вышел из него первым, не сказав ни слова. Стало невыносимо страшно. Где та уверенность, что была до этого? Набрав код, вздрогнула, когда холодные пальцы коснулись твоего запястья. - Ты нормально себя чувствуешь? - в глазах Топа промелькнуло беспокойство. - Ты вся покраснела. Ты отвернулась и зашла в свою квартиру, но на пороге споткнулась о собственную обувь и чуть не упала, однако сильные руки успели тебя схватить. Вы с Топом встретились лицом к лицу. - Оттолкни меня, - тихо прошептал он. - Что? - не успела ты опомниться, как почувствовала его губы на своих. Да хрена с два, ты оттолкнёшь этого невинного мужчину. Тебя к нему тянуло ещё в том клубе. Он приподнял тебя за ягодицы, тем самым позволяя закинуть ноги ему на пояс. Ты почувствовала возбуждённую плоть мужчины. - Не здесь, - останавливая поцелуй, выдохнула ты и указала рукой на дверь в свою спальню. В комнате стояли мрак и прохлада. Сынхён положил тебя на кровать и позволил снять с себя пиджак, затем наклонился к тебе и опять затянул в долгий и развязанный поцелуй. Ты простонала ему в губы, когда он сжал твою грудь. Ты была уверена, что Топ ещё тот любовник-искуситель, потому что все его движения плавные и нежные. Ты уже мечтаала почувствовать этого мужчину в себе, поспешно начиная снимать с него одежду. - Не торопись, - его бархатный голос взбудоражил твою кровь. Парень снял последний элемент твоей одежды и откинул куда-то в сторону. С уст сорвался очень громкий стон, когда он вошёл в тебя. Движения плавные, ты попыталась подстроиться под его ритм, но тщетно - он сам управлял тобой, не позволяя доминировать. Почувствовав, что финал уже близко, ты притянула его для поцелуя и выгнулась. Куча фейерверков пролетела перед глазами, кончили почти одновременно. Топ скатился с тебя и лёг рядом. В комнате слышно только ваше сбившееся дыхание. Почему нет той неловкости или сожаления, когда ты проснулась в постели с Джиёном? Сейчас ты чувствовала удовлетворение. Перевернулась и пристально посмотрела на Сынхёна. Жалеет ли он? Конечно, можно сослать всё на алкоголь, но ты протрезвела ещё в лифте. Интересно только вот что. Что он скажет Квону? "Извини, но я перепихнулся с твоей бывшей"? - От того, что ты так смотришь, я красивее не стану, - Топ первым нарушил тишину. - Куда уж красивее, - хмыкнула ты, после залившись краской. С какого времени ты начала краснеть? Хорошо, что в комнате темно и ничего не видно. - Насколько много ты знаешь обо мне? - перевела тему ты. - Достаточно много, - ответил он сдержанно, - чтобы знать, что в том клубе была ты. Шокированно смотришь на него. - Но меня вот больше интересует, что ты чувствуешь к Джиёну, - нахмурился он и внимательно начал следить за твоей реакцией. - Только сегодня вечером поняла, что Н-И-Ч-Е-Г-О, - произнесла ты по буквам. - И я уверена, это взаимно - он что-то задумал. По дому раздался звонок твоего телефона, ты резко подскочила к нему. На экране имя "Майк", и на твоём лице появилась победная улыбка. - Алло. - Детка, я скинул всё на почту. Хочу сказать, это было непросто. - В смысле? - ты перешла на английский. - Сама всё увидишь, - отключился он. Что же там он увидел? Ты неожиданно почувствовала на талии руки. - Куда ты так умчалась? - промурлыкал тебе в ухо Сынхён. Заснула в объятиях мужчины ты только к утру. Ночка действительно выдалась очень горячая. Когда последний раз ты чувствовала себя так хорошо? Солнце опять светит прямо в глаза, и ты зарываешься лицом под подушку. Пошарив рукой по второй половине кровати, поняла, что там пустота. Тело немного ломило, но терпимо. Ты прислушалась к звукам: тишина стоит во всём доме. Поняв, что не уснёшь, ты встала и направилась в душ.

Студия Big Bang

Вся группа болела с жуткого похмелья, за исключением Джиёна. Он вчера даже не притронулся к алкоголю. Топ, как всегда опаздывал, поэтому все ждали его. В студии стояла тишина. - Почему все такие поникшие? - в проходе появился Топ. - А сам как думаешь? - съязвил с дивана ведущий танцор группы. - Хён, ты вообще непробиваемый, - пробурчал Сынри старшему. Все прекрасно понимали, почему самый старший в хорошем настроении, но никто не решался поднимать эту тему. - Давайте так, - начал говорить Сынхён-старший. - Джиён, я дал тебе время, чтобы ты приблизился к Дженни, ничего не предпринимал. Теперь не надо делать такое выражение лица, я тоже не люблю проигрывать. Спор есть спор. - Я и не хотел тебе что-то говорить, так что заткнись и иди к микрофону, одного тебя ждём. Парни спокойно выдохнули, всё же разлад в группе не нужен.

POV Дженни.

После душа ты полезла за ноутбуком, чтобы посмотреть информацию на Тэхи. Глубоко вдохнула, открыла сообщение и, пробежав глазами по строчкам, замерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.