ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невинная

Настройки текста
Пробежавшись глазами по строчкам, ты замерла. - Что, блять? - вырвался мат. Найдя номер Майка, ты еще раз набрала его. - Это прикол такой? - перешла ты на английский. - Я оценила это. - Бля, Дженни, я сплю, - проныл голос на том конце. - Что ты мне прислал? Её брат - полицейский, ты в курсе? Он ещё и моё дело ведёт! Это что, розыгрыш такой? - твоему возмущению не было предела. - Нет, это не розыгрыш. Я же говорю, что еле как достал информацию, - сонно пробурчал он. Психанув, ты отключилась и уставилась в одну точку, телефон в руке опять завибрировал. На дисплее высветилось "Папа Ян". А ему то что надо? - Да, директор, - недовольно ответила ты. - Дженни, можешь сейчас приехать в офис? - Ян Хен Сок говорил строго, твоё сердце предчувствовало, что что-то не так. - Хорошо, я сейчас подъеду. Всякие мысли лезли в твою голову. На автомате собралась и доехала до агентства, проигнорировав приветствия сотрудников. В кабинете президента стояла накаленная обстановка, а всё из-за присутствия Джиёна и Кико. Косо посмотрела на них и села напротив директора. - Дженни, тут такое дело... - директор нервно почесал переносицу и глубоко вдохнул. - Я отменяю конференцию по поводу ваших отношениях с Джиёном. Ты победно улыбнулась. - Но и наш договор тоже думаю разорвать, все неустойки компания оплатит. Шокировано посмотрела на президента, медленно перевела взгляд на Джиёна - он в очках, поэтому сложно понять его эмоции. Рядом сидящая Кико злорадно улыбнулась. - Дженни, представляешь, президент официально объявит о наших отношениях с Джиёном. Плевать, что он с ней встречается, плевать, что сейчас Кико злорадствует, - тебя увольняют, мать их! На сто процентов уверена, что в этом замешана и Тэхи. От злости глаз начал дергаться, а в ушах появился звон. - По какому поводу вы меня увольняете, президент Ян? - собрала всю свою злость и почти перешла на крик, но вовремя остановила себя. - Потому, что нам не нужны проблемы с полицией, - по лицу президента видишь сожаление. На него смысла злиться нет, он хочет защитить свою компанию от скандала. Хмыкнула на его ответ и поднялась со стула. - Будто у вас не будет проблем от того, что ваш артист встречается с националисткой, - холодно посмотрела на Квона. - Их не будет, не стоит так переживать за нас, - Квон ответил таким же холодным тоном. От его слов Кико улыбнулась во все тридцать два зуба, пропуская мимо ушей твой упрек. Хотелось рвать и метать, держалась из последних сил, чтобы не послать их. - Живите хорошо и умрите в один день. Господин Ян, мой адвокат прибудет к вам вечером, подготовьте все документы. Вышла из кабинета даже не попрощавшись, хлопнула дверью и эхо пронеслось по всему этажу. Секретарша вздрогнула от стука и недовольно посмотрела в твою сторону. - Чего уставилась? - зло спросила её и пошла на выход. Чёртова Тэхи, сейчас бы разорвать её на куски. - Грёбанная сука, - шипела ты, идя по по коридору. Со стороны ты наверняка выглядела ужасно: растрепанные волосы, бешеные злые глаза. - Онни? - резко затормозила и повернулась на обладателя этого голоса. Тэхи выглядела очень невинно. - Что-то случилось? Плохо выглядишь, - она подошла ближе и беспокойно посмотрела в глаза. Да, актриса из неё тоже ещё та. Глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоиться. - Знаешь, Тэхи, как можно не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются, и меняются не мной? На минуту показалось, что она в замешательстве. - Сонбэ, о чем ты? - непонимающе спросила она тебя. - Жизнь имеет метод бумеранга, будь осторожна, - вы посмотрели друг другу в глаза. Тэхи провела языком по верхней губе и отвела взгляд - наконец, маска невинной овечки спала и теперь она смотрела на тебя, как на грязь под ногами. - Дженни, единственная твоя ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, - сумасшедшие. Дошёл смысл слов только тогда, когда силуэт девушки скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.