ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста

Комната допроса

- Ты хоть понимаешь, что ты натворила? - детектив Ким ходил по комнате, изредка смотря на молчаливую девушку в слезах. - Как теперь ты будешь выкручиваться? Они в реанимации. - Ну, оппа, я же не виновата, что он под нож полез. - Мы хотели мстить ей, а не ему. Знаешь же, что он не последний человек в Сеуле - меня в порошок сотрёт и не посмотрит. - Может, теперь эта сучка сдохнет! - выкрикнула Тэхи, откидывая стул. - Ты понимаешь, что если она умрёт, ты на пожизненное можешь загреметь?

***

Возле операционной все сидели молча, никто не решался заговорить. В это время твой адвокат что-то решала по телефону. - Зачем ты пригласил её? - тихо прошептала Бом. - Зачем, Сынхён? Почему ты молчишь? - Бом перешла на крик и, схватив Топа, начала трясти его. С места подскочили Сиэл и Сынри, пытаясь оттащить девушку. Сев на своё место, она разрыдалась, отчего Сынхён вздрогнул. - Пойду покурю, - хрипло произнёс он. Опять наступила тишина, изредка прерывающаяся всхлипами Бом. - Зачем хён полез под нож? - Сынри недоумевал, почему их лидер совершил столь безрассудный поступок. - Потому что это Джиён, - Тэян пытался немного сгладить эту обстановку. - Брат Дженни первым рейсом прилетит сюда, - как-то разочарованно произнесла Пак. Время шло, но для людей, которые сидели и ждали окончания операции, оно будто остановилось. Двери открылись, и в холл вошёл врач. - Кто опекун господина Квона? - все тут же поднялись со своих мест. - Я, на данный момент это я, - Папа Ян говорил быстро, стараясь не запинаться в своих словах. Напряжение росло. - Операция прошла успешно, так что, пожалуйста, езжайте все по домам. Завтра его можно будет навестить, - все выдохнули. - Подождите, а как же Дженни? - Бом еле стояла на ногах. Если бы не Сиэл, которая поддерживала её за плечи, то она бы уже рухнула. Некоторое время было молчание. - Я её не оперировал, но доктор Хан сказал, что будет говорить только с её опекуном, - на его лице появились совсем другие эмоции, по сравнению с теми, что были, когда он говорил о Джиёне. - Я адвокат Дженни, и на время я считаюсь её опекуном. - Пак вышла вперёд. - Мы не уверены, что она сможет прийти в себя после этой операции, - доктор опустил взгляд. - Сейчас это всё, что я могу сказать. Бом упала на пол. - Этого не может быть, - Пак замотала головой, еле сдерживая слёзы. - Она у нас сильная. Она справится, раны же не серьёзные. Почему вы говорите такие ужасные вещи? - Я не её лечащий врач, пожалуйста, дождитесь окончания операции, - сказал мужчина и ушел. Все опять вернулись на свои места. - Езжайте, если будут новости - я сообщу. Ваше расписание никто не отменял, - Пак взяла всё под свой контроль. - Директор, вы тоже. Ничего не изменится, если вы продолжите здесь сидеть. - Да, ребята, собирайтесь-ка по домам, - папа Ян поднялся с места. - Чейрин, увезёшь Бом домой? - Да, директор. - Я никуда не поеду, - сквозь слёзы прошептала Бом. - Госпожа Бом, - Пак подошла к девушке и положила руку ей на плечо. - Я сразу же позвоню. Обещаю. Ничего не сказав, Бом поднялась. Сиэл, придерживая старшую, повела её на выход. Когда мы думаем о будущем, то боимся увидеть несчастье, которое с нами произойдет, поэтому нам спокойнее ничего не знать. В конце пути всех ждет смерть, нужна смелость, чтобы идти к ней навстречу с открытыми глазами. Не надо строить из себя супергероя и говорить, что не боишься её. В этот момент ты обрекаешь себя. Люди не способны противостоять ей - ты либо принимаешь её... а больше и не остаётся ничего, ведь смерть никогда не спрашивает. Тем временем уже давно перевалило за полночь. После операции доктор Хан пригласил Пак к себе в кабинет. - Доктор, скажите какие прогнозы и чего нам ждать? - женщина выглядела не очень хорошо. - Она потеряла очень много крови из-за повреждения аорты, была остановка сердца. Даже если она она очнётся, маловероятно, что будет ходить. - Доктор... - Сейчас я не могу ничего сказать точно, - перебил её мужчина. - Давайте ждать, пока она очнётся. На этом разговор был окончен, и адвокат направилась к двери. - Доктор, у меня к вам просьба, - Пак остановилась у выхода, - давайте этот разговор останется между нами. Приедет брат пострадавшей, постарайтесь не поднимать эту тему, - мужчина выглядел растерянно и нахмурил густые брови, обдумывая предложение. - Думаю, мы сможем договориться, - черканув цифры на бумаге, он протянул листок. - Хорошо, ждите завтра утром, - адвокат взяла его и тихо вышла из кабинета. Телефон в руках женщины завибрировал. - Ну, что, Дженни, поборемся за твоё место под солнцем? - тихо прошептала Пак, отвечая на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.