ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
      Закрывая глаза, вы видите темноту, которая постепенно начинает надоедать. Хочется открыть их, подставить лицо под лучи солнца, видеть полёт бабочки или восход, ведь в этом мире много прекрасного. Но веки не поддаются, и начинается паника. Тьма впитывается в каждую клеточку твоего тела, отчего хочется кричать, хочется, чтобы тебя вытащили из этого мрака.       Но ведь это не может быть концом! Не может же жизнь быть такой короткой и закончиться так глупо?.. Где же тот бог, про которого все твердят? Где же его спасение невинных?       Рядом послышался голос Бом и адвоката Пак.       — О, вы опять все здесь? — голос адвоката звучал уставшим и раздражённым. — У вас разве нет других дел?       — Да ладно тебе, онни, — послышался голос Чейрин. Неужели она недовольна её и Бом приходом или в палате есть кто-то ещё?       — Сколько она уже так? — спросил кто-то, но ответа ты так и не услышала и отключилась.

Тем временем в палате

      — Уже две недели, — ответила Бом. От её милой повседневной улыбки не осталось и следа, в глазах читалось отчаяние.       — Я вчера видел Тэхи, — сжал кулаки Тэян.       — Почему эта дрянь на свободе? — возмутился Сынри.       — Потому что об этом позаботился брат Дженни, — ответила Пак.       — А он-то тут причем? Разве не он плакал и молил, чтобы она очнулась? — Джиён не мог понять связь.       — По вашему, она просто так в Корею вернулась? Или, Джиён, вы думаете, это было из-за вас? Если так, то это глупо! Она бежала, — женщина, вздохнув, посмотрела на лежащую на кровати девушку.       — Бежала? — Сиэл удивлённо подняла брови.       — Долгая история, тем более не моя. Очнётся, захочет — расскажет. Теперь давайте все по домам.       В палате остались двое. Парень задумчиво смотрел на бледную девушку, лежащую под множеством трубок и проводов. Взяв её обессиленную руку, он оставил короткий поцелуй на ней и вышел из палаты.       Время тянулось, но девушка не приходила в сознание. Цветов в палате стало значительно больше, а посетителей, которые приходили к пациентке, — меньше. Жизнь знакомых и друзей шла своим чередом, лишь изредка приходила Бом и долго просила, чтобы девушка открыла глаза. Расстроенная и вся в слезах она уходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.