ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      Сколько слёз ты выплакала, пока ждала его? Сколько раз ты собирала вещи, чтобы уехать? Каждая его измена, а какая она по счёту? И самый главный вопрос — как долго ты будешь его прощать?       Вот и в этот вечер он пришёл пьяный с какой-то суперкрутой вечеринки, на которую его пригласили друзья, и ты была на сто процентов уверена, что там была она. Собственно, что ты значишь для него? Просто безлимитный секс? Ты такая дура — влюбилась и теперь полностью зависима.       — Джиён, нам надо поговорить, — устало села ты за стол на кухне.       — Да, детка?       — Прекрати меня так называть, ты же знаешь, что мне это не нравится.       — Ты сегодня плохо выглядишь, детка, — ехидно улыбнулся парень.       — Джиён, прекрати! — прикрикнула ты. — Неужели ты не видишь, что между нами всё рушится? Я просто не могу больше так, с меня хватит, давай закончим этот бессмысленный цирк.       — Наши отношения ты называешь цирком? — ты чувствовала, как он злился, хоть и не показывал этого.       — Какие отношения? Какие, мать твою, отношения? В которых ты ебёшь всех, а я как верная собака жду? Разве это нормально? — ты хотела уйти спокойно, но нервы не к чёрту.       Джиён смотрел тем самым взглядом, которого ты боялась до дрожи в ногах.       — Прекрати орать и скажи, что случилось.       — Ты специально прикидываешься тупым? Грёбаных три года я тебя любила, а сейчас это не любовь! Её нет, ты убил её во мне, — врала ты ему и себе. — Я до такой степени тебя ненавижу, что после твоих очередных шлюх хочу прибить тебя.       — А ты как хотела? Ты понимала, на что идёшь. Я говорил, что не сразу смогу тебя полюбить, неужели не могла подождать?       — Сколько ждать? Для тебя три года — это мало?! Хватит, Джиён, достаточно, просто давай разойдёмся.       — Куда ты пойдёшь? У тебя, кроме меня, никого, — усмехнулся он.        — Неужели ты думаешь, что я сидела всё это время дома и не завела друзей? Ты даже ни разу не поинтересовался, какой мой любимый цвет. А вот цвет Кико и то, что она любит, ты, наверное, давно выучил. Интересно, она в курсе, что у тебя до неё была я?       — Не смей вплетать её сюда!       — Что, за живое задела? Да неужели наш Квон влюбился в эту сучку?       На лице почувствовалась резкая боль.       — Ты меня ударил? — шокированно посмотрела ты на него, придерживая рукой горящую от удара щёку.       — Я же сказал: не смей говорить о ней в таком тоне.       К чёрту его, к чёрту всё это дерьмо!       Резко оттолкнув Квона, ты пошла собирать вещи, а он так и продолжал сидеть на кухне.       С тебя достаточно, ты и так много натерпелась. Джиён вышел, только когда ты уже надевала верхнюю одежду.       — Ты хоть самую малость, когда был не со мной, вспоминал меня? — ты не заметила, что плачешь.       — Нет, — спокойно ответил он.       В груди что-то сжалось. Выбежав на улицу, ты остановила такси и позвонила единственному человеку, который поймёт тебя и выслушает.       — Бом, привет, можно я приеду?       — Что случилось? Конечно, приезжай.        Добравшись до подруги, ты много пила и плакала, но ничто не помогало унять боль в груди.       Надо взять себя в руки.       — Ты действительно решила уехать? Далеко же, — Бом с грустью смотрела на тебя, держащую чемодан и билет в руках.       — Я ещё успею вернуться, — улыбнулась ты.

Три года спустя

      Группа Big Bang сидела у директора Ян Хёнсока и делала вид, что усердно слушает его слова, ведь вчерашняя вечеринка дала о себе знать.       — Кстати, ребята, у нас новый хореограф. Она училась в Америке и теперь будет работать в агентстве, — все удивлённо подняли глаза.       Раздался стук в дверь.       — Вот и она.        Ты вошла в кабинет, но уже не той девочкой, которая безумно любила, а холодной леди с бойким характером. Ты изменила в себе всё.       — Привет, мы группа Big Bang. Я Сынри, а ты?        Теперь это история другой жизни совершенно другого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.