ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимый цвет

Настройки текста
      Ты готова была смеяться во весь голос, потому что выражение лица Квона развеселило тебя, но, не выдав ни одной эмоции, ты просто поклонилась и назвала своё имя.       — А с группой я могу познакомиться на тренировках. У меня есть кое-какие дела в городе, могу ли я идти?       — Да, конечно, — кивнул головой директор.       Выйдя из кабинета, ты усмехнулась. Да, Квон остался прежним. Ты думала, что время меняет людей, но, похоже, не в этом случае. Да и это уже не так важно, не зря говорила твоя мама: «Кто прошлое помянет — тому глаз вон». Вспомнив, что ты собиралась встретиться с Бом, по пути заехав по делам, ты помчалась на парковку.

Тем временем в кабинете Ян Хёнсока.

      — Директор, вам не кажется, что она слишком молодо выглядит? — пробасил Топ.       — Да, она же одногодка Джиёна!       — И ещё грубиянка!       Только один человек не реагировал на всё происходящее. За эти три года его бывшая изменилась: если раньше её глаза были добрые и искренние, то теперь от них веяло холодом. Парень просто не понимал, как после того раза у неё ещё хватило наглости вернуться.       — Джиён, ты меня слышишь? — прервал его мысли папа Ян.       — Что? — безразлично спросил он.       — Какие у тебя первые впечатления о ней? Ты же у нас людей насквозь видишь.       — Не думаю, что она надолго задержится.

***

      Не спеша ты подходила к ресторану, в котором сидела Бом. Все это время вы с ней поддерживали отношения и часто переписывались, несмотря на вечную занятость и расстояние. Зайдя внутрь, ты стала искать её глазами. Увидев, что она машет тебе рукой, ты улыбнулась.       — Привет! — обняла тебя подруга.       — Привет, онни, как дела? — ты прекрасно знала о скандале и понимала, что она чувствует.       — У меня всё отлично. Ты-то как? Слышала, что в агентстве была.       — Я не буду заморачиваться насчёт Джиёна.       — Знаешь, он — та ещё сволочь. После твоего ухода нет чтобы горевать или углубиться в работу — в два раза больше стал пить! И ещё…       — Онни, успокойся! У меня всё прошло к нему, давай закроем эту тему.       Просидев часа два за разговорами, ты попрощалась с Бом. Нужно было заехать в агентство и занести документы.       Стоя в холле, ты нажала на кнопку лифта. Двери открылись, и не успела ты шагнуть внутрь, как сзади тебя силой впихнули. Матерясь, ты повернулась и, увидев Квона, уже хотела сказать всё, о чём думаешь, но он тебя опередил.       — Зачем ты приехала сюда? Зачем вообще вернулась в Корею?       — Извините, но вам не кажется, что мы не в тех отношениях, чтобы неформально общаться? Кто вам давал такое право? — слегка повысив тон, сказала ты.       — Ты что несёшь? Совсем чокнулась? — в голосе чувствовалась злоба. — Опять приехала, чтобы разрушить мою жизнь?       — Господин Квон, о чём идёт речь? — ты пыталась сохранять спокойствие.       Он молчал и смотрел в твои глаза, пытаясь заметить хоть какую-то перемену, но, кроме пустоты и холода, там ничего не было.       — Почему ты так изменилась? — уже тихо спросил он.       — Как так? Я всегда такой была. И кстати, господин Квон, завтра утром у нас тренировка. Я не люблю опоздания — передайте это своей группе.       Двери лифта открылись, и ты вышла. Сердце билось, как бешенное. Господи, ну хотела же забыть...       Услышав своё имя, ты повернулась. Квон стоял у выхода, зажимая кнопку стопа.       — Я знал. Я знал, что твой любимый цвет — голубой.       Больше ничего не сказав, Джиён отпустил кнопку и скрылся за дверьми, а ты так и осталась стоять в пустом коридоре.       — Что это было? — прошептала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.