ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Где я. Я... я умерла? - сказала я находясь в полной тьме. - Нет. Пока нет,- сказал мне чей-то голос. Он был холодным, и бесчувственным. - Кто..вы, - еле выдавила из себя .Мне было ужасно страшно. - Сейчас это не имеет ни какого значения.Я задам тебе вопрос. - ответил мне голос. - К...Какой? и объясните, что случилось, где я и кто в... - попыталась сказать, но меня перебили. - Ты хочешь жить, - этот голос внушал мне страх, но и надежду. - Что я ..я не понимаю - сказала я не осознавая, что происходит. - Ты умерла, но я могу воскресить тебя если ты согласишься. POV Люси Так стоп, да что тут вообще происходит. Я умерла, да быть такого не может, но если он говорит правду,и воскресит меня. Конец POV Люси - Даже если я соглашусь,за что ко мне такая щедрость и скажи кто ты!!! - сказала я более серьёзным голосом. - Глупая девчонка, я Зереф, а остальное не твоё дело.Я воскрешу тебя,но взамен заберу последние четыре года твоей жизни, выбирай сама! - сказал он мне. Зереф! невозможно, как! и что значит не моё дело,эта моя жизнь вообще,так и хотелось сказать это ему в лицо, но инстинкт самосохранения не позволил мне сделать это. Я не должна соглашаться, но... - Остальные члены гильдии, что с ними они .. - сказала я не хотя слышать ответ. - Живы - ответил он бесчувственным голосом. Фух камень с плеч, как я рада. Значит умерла только я.Наверное они будут грустить из - за меня. Нацу будет винить себя в моей смерти, уж я этого идиота знаю.Леви будет плакать, а я ведь обещала показать ей свой роман когда закончу, а Эрза, Грей и остальные все из хвоста фей. Нет,нет не хочу такого, я не смею умирать, потому что есть люди, которым я дорога,но он заберет мои воспоминания о них.Я не буду эгоисткой,я люблю их и не позволю страдать.Они обязательно меня найдут и помогут вспомнить.И всё будем, как прежде веселиться, ходить на задания,ругаться и снова мириться. Из глаз потекли слёзы. - Я согласна!! - решительно крикнула я. Всё что я услышала в ответ была усмешка. - Хорошо, ты очнешься на месяц раньше остальных. Я ..дам тебе новую силу, - сказал он его голос изменился стал жутким и пугающим. - Ч..что..Чтооо!- не поняла я. - Силу демона Люцифера,- ответил он наблюдая за моей реакцией. Не успела я рот открыть, как он сказал: - Эти 7 лет я обучу тебя ей в созданном мной ином мире. На все его слова я просто кивнула. Семь лет спустя. Так прошло 7 долгих лет, я многому научилась и стала сильнее,но всё равно боюсь забыть лица своих друзей из Хвоста фей. - Пора... - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.