ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я проснулась на берегу моря.Солнце слепило мне глаза. С моря на меня дул прохладный ветерок, он расслаблял и успокаивал меня. Я встала: - Где я? и...что происходит?! - сказала я оглядываясь вокруг. POV Люси Так,ладно сначала нужно успокоиться и подумать.Я, Люси Хартфилия мне...а сколько мне лет? Не,не помню.Чёрт.Окей продолжим, я заклинательница звёздных духов и... маг демонов,что..по..почему я это сказала. Конец POV Люси - Так надо выбираться отсюда,но как...Точно!! - крикнула я. Я использую её, магию демонов. - Круг Ада, крыло грешника!! - произнесла я громким голосом. И за моей спиной появились два чёрных, как мгла крыла.Огромных размеров, они завораживали меня.Вокруг кружили чёрные перья, похожие на пепел. Я взлетела в небо, и почувствовала необычайную свободу и...и страх. Оказывается я находилась на маленьком острове. Полетела я туда,где чувствовала запах людей.Я летела туда около трёх дней без отдыха. - Как я устала,есть хочу - ныла я.И в тот же момент мой живот издал громкое урчание.Вдруг я заметила город. - Ура!!наконец,я уж думала,что помру с голоду - крикнула я. Со всей скоростью несясь в город. Но поесть мне так и не удалось,совсем забыла,что денег у меня не было.Я начала спрашивать людей может хоть кто-нибудь знал или слышал обо мне. С каждым ответом, я теряла надежду что-либо вспомнить, но маленький огонёк надежды оставался в моём сердце. Я ходила по городу до самого вечера,но ничего не узнала. Взлетев на дерево,я начала наблюдать заход солнца.Это было прекрасно,разные цвета появлялись на небе, то красные, то жёлтые, переливались и появлялись новые оттенки. - Помогите, - тихо сказала я и слёзы выступили из глаз.Я не удержалась на ногах и упала с дерева на землю. - У меня,почти не осталось сил - сказала плача. - Страшно, - шептала я перед тем,как вырубиться.Последним,что я увидела,маленький темный силуэт, явно принадлежащий не человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.