ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла,что нахожусь в незнакомой мне комнате.Я попыталась пошевелиться, но это было плохой затеей, во всём теле сразу прошла волна боли. - Ай, - простонала я очень тихо, мне было больно хоть что-то говорить. По запаху я поняла, что в комнате нахожусь не одна,повернув голову,я увидела девушку с короткими светло-голубыми волосами.Полностью одетой в белую одежду. - Кто...ты такая?? - задала вопрос смотря на неё. Мой вопрос явно удивил её. - Я..я.Ю..Юкино Агрия - сказала она. - Где я нахожусь? - спросила я. - В лазарете моей гильдии,наши нашли вас возле города,и принесли сюда, - ответила Юкино. - А..а кто вы? - спросила девушка. - Я.., - не успела договорить, как в комнату ворвался разъяренный мужчина,с белыми волосами и глазами,а на лбу у него была метка гильдии. - Ты., - кричал он зловещим голосом. Сначала я не поняла к кому он обращается. - Мастер,постойте дай те мне объяснить..она., - не успела Юкино договорить,как этот старик ударил её.Она отлетела и сильно ударилась об стену. - Ааааа - крикнула она. Этого я не выдержала и... - Эй,да что ты.. - не договорила я,потому что увидела глаза девушки,которые говорили мне молчать,так я и поступила. - Мастер,постойте!! - кричали двое парней,которые вбежали в лазарет. - Что это значит! - кричал мужчина. - Мастер,мыыы.. нашли её около города раненую и принесли сюда - сказал парень, но в его запахе я почувствовала страх. - И что!! это не причина Стинг! - прокричал он,смотря на парня чудовищными глазами, от которых даже мне становилось не по себе. - Онаа..заклинательница духов,и и у неё много ключей,особенно золотых!! - сказа парень. - Сколько их у тебя!? - спросил старик смотря на меня. По всему телу пробежало стадо мурашек. - Десять золотых, и пя..пять серебряных - ответила я. - Как звать - спроси он хоть голос стал и потише,но мой страх не куда не пропал. - Люси Хартфилия - ответила я. - Сколько тебе лет!, твоя магия это ведь не всё так!! - сказал он. - Не помню,а магия... - я задержала паузу,не хотя отвечать на вопрос. -Демонов - ответил за меня он. - Что,к..как вы..откуда!? - крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.