ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
С того дня прошёл месяц. В гильдию я вписалась быстро,и познакомилась со странными и интересными людьми. Одним из них был Руфус Лор,блондин с длинными волосами.Он постоянно носит маску на лице и большую шляпу с перьями,почему то он всегда одет в красный жилет золотой отделкой.Его магия очень сильна,Созидание памяти. Вторым был Орга Нанагеар, у него так же как и у Руфуса длинные волосы, но цвет зелёный. Оказывается в мире помимо убийц драконов,как Роуг и Стинг существуют убийцы богов,таким был Орга, Громовым убийцей богов,а Стинг световой убийца драконов,Роуг тёмный. Ну,а с дочкой мастера Генмы мы сразу же не поладили её зовут Минерва Орланд,она очень красива с чёрными длинными волосами. Меня поставили в команду с Роугом и Стингом,и я стала одной из сильнейших магов Саблезуба. - Скоро ведь начнутся ВМИ - болтала вся гильдия. - Эй,Стинг,а,что такое ВМИ? - спросила я. - Ну ты,что и вправду не знаешь,ах да твои воспоминания... прости, - начал извиняться Стинг. POV Люси Точно,только мастер,Стинг,Роуг и Юкино знали о моей силе и потери памяти,а случилось то это забавно.. **Flashback** - Эй Люси,а почему ты лежала около города - спросил Роуг. Впервые он сам заговорил со мной я засмущалась. - Нуу мои воспоминания,я точно не знаю как,но я их потеряла - сказала я. - Так вот значит что - крикнул над моим ухом Стинг. - Не ори ты так, - и я случайно ударила его в колено. - Ёп.. - простонал Стинг - За что? - Ой прости - крикнула я, побежала к нему. Конец **Flashback** - Прости.., - повторил он. - Н..ничего правда,вы мне многим помогли,теперь я хотя бы знаю обо отце.., - сказала и выражение моего лица исказилось,мой отец умер,несколько месяцев назад. - Ну так что такое ВМИ? - ещё раз задала свой вопрос. Великие магические игры - сказал ОН - Они проводятся каждый год,от гильдии выходит пять человек и сражаются,а победившую гильдию называют сильнейшей в Фиоре,мы уже много раз побеждали на них. - Правда,интересно..а к - недоговорила я,нас прервал мастер Генма. - Сейчас,я скажу кто будет участвовать в ВМИ, это... Стинг,Роуг,Орга,Руфус и .....Люси, - сказал он и ушёл в кабинет. - Ч.что я,но..но почему - заикалась я. - Потому что ты сильная - ответил на мой вопрос Роуг,улыбаясь но этого я уже не увидела. Дни пролетели быстро. Отборочный этап мы прошли быстро,и пришли первыми.В ВМИ участвовала наша гильдия,Цербер,Голубой пегас, Чешуя змеи девы, Пята русалки,Хвост ворона и Хвост фей. Когда мы шли на арену,я боялась и не могла пошевелиться, но.. - Не бойся,я рядом с тобой, - сказал Роуг положив руку мне на голову. - Д..да - сказала я сильно смущаясь,но слава богам он этого не увидел. И вот мы вышли: - ИИИ выходит Гильдия САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР - прокричал ведущий, и публика начала аплодировать и кричать. Я оглянула все гильдии и в конце мой взгляд упал на Хвост фей,я удивилась они смотрели на меня шокированными глазами. -Л..Люси!?..э..это..ты - сказал парень с розовыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.