ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Простите что так долго не писала,меня наказали.Ну вот я освободилась. -------- После представления мы возвращались в отель,пока мы шли по коридору: - Ну блин,как я волновалась - сказала унылым голосом. - Не беспокойся,всё прошло хорошо - ответил Роуг. Последнее время у нас хорошие отношения.И тут мы столкнулись с хвостом фей. По их глазам я сразу поняла,что они шокированы.Ну почему они так на меня смотрят. - Эмм..вам что-то нужно? - спросила я из вежливости. - Люси,это и вправду ты? - спросила девушка с длинными пепельными волосами и голубыми глазами. - А..откуда вы меня знаете - сказала я и сердце началось бешено биться,я сейчас упаду.Больно. - Ты нас не - недоговорила синеволосая девушка маленького роста. - Люси!! это я - крикнул парень с розовыми волосами было видно,что он сейчас расплачется. - Эм..простите,но я вас впервые вижу - сказала я,но моё сердце разрывалось. - Люси,ты серьезно,это я,Нацу,а...а это Леви,Мира и все мы из хвоста феи,мы ведь семья!! - кричал парень из его глаз потекли слёзы. - Простите я не..Ай - крикнула я,моя голова - Больно,голова,голова. - Люси! - крикнули Нацу и Роуг,но первым ко мне подбежал брюнет и взял на руки. "Ой,как стыдно" это было последним о чём я подумала перед тем,как потерять сознание. Проснулась я под вечер, битвы закончились и мы были первыми. - Ай я моя голова - простонала я. - Люси-сан с вами всё хорошо? - спросила Юкино,она волнованным голосом. - Да,всё хорошо - сказала я и обняла её - А где все? - Они внизу,вас сюда принёс Роуг-сан - проговорила Юкино. - Ясненько - сказав это я спустилась к ребятам. - О,Люси всё хорошо,тебе лучше - спросил Фрош. - Д Да,я как новенькая - крикнула я. По остальным было видно,что они волновались за меня,но случилось то,что мне не понравилось. - Эй,блондиночка - крикнула Минерва на всю гильдию,так что все дрогнули. - Ч что тебе Орландо - спросила я,бесстрашным голосом. Ну как она меня бесит. - Не мне,а Мастер Генма тебя зовёт, быстро к нему - прорычала она. Вот чёрт,что сейчас будет.Надеюсь меня не прибьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.