ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я очнулась в маленькой запертой комнате,вся в цепях. -Где я,почему - сказала я - страшно. Я ничего не понимала ,не чувствовала,только боль.Что происходит почему. -Аааа Крики кто........ -Хватит неееет...... Л..Леви - что нет.Кто,нет что я такое. Помогите. И тут я услышала голоса,которые послужили для меня лучиком света. -Люсии соберись - сказала я сама себе.-Давай. ...... Точно все рядом,....вспомнила Хвост фей моя семья помню.Цепи начали рваться. POVНацу Что монстр остановился - Стой хватит рано стой.- кричал демон. - Хах вот и фигушки ,это моё тело - кричала Люська. Конец POVНацу Свет ослепил нас и мы увидели её живую и целую. -Ребята я вернулась -Люсиии - кричал Хэппи. Я уснула мирным сном. А проснулась в лазарете. В комнату ворвался Нацу и начал обнимать меня. -Нацу хватит задушишь - он не отошёл. -Люси я ....я люблю тебя - тихо сказал он. Он чтооо!!! - Нацу не шути так. - Не шучу .стань моей девушкой. Признался мне но........... -Прости.Он испугался. - Я может раньше,и любила тебя,но сейчас нет...у меня есть любимый человек. -Л..Люси - ему больно,я вижу. - Так что медлишь то,а!!! - сказал он.- признайся ему,пускай он будет счастлив. Что он только что сказал.- Ты серьёзно??? -Да .давай быстро а то передумаю. Он вытолкнул меня из комнаты,последним что увидела была боль в его глазах. Я помчалась туда где обычно он находился. Вот стоит на балконе. - Л..Люси что случилось? - спросил Роуг. -Роуг я..я люблю тебя ужасно сильно.- я Не успела я договорить,как его губы накрыли мои.Он был нежным и в тоже время страстным.Воздуха нам не хватало и мы отцепились дуг от друга -Роуг,что ты. -Я тоже люблю,боялся сказать. -Правда- сказала я полной надежды. -Да. Наконец я нашла своё счастье. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот и всё спасибо всем кто читал мой фанфик!!!)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.