ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
извините что не писала мой комп сгорел. ------------------------------------------------------------- Этим человеком оказался Роуг. Может другие и не заметили,но я чувствую. - Кто ты!!? - крикнул Нацу и побежал на него. Роуг с лёгкостью увернулся и отбросил его в Миру. - Зачем ты это сделал - спросила Мира. - Она,попытается закрыть врата затмения,из-за чего на волю выйдут драконы, и мир разрушится, сказал он указывая пальцем на меня. - Нет,Люси не могла!! - крикнула Вэнди. - Исчезни - сказал Роуг и выстрелил в мою сторону,но вторая я заслонила меня и отлетела. - Люсии?! - крикнули все и побежали к ней, в том числе и я. - За..Зачем ты это сделала? - спросила держа её за руку - Правая рука? где она? - Простите меня,я была так рада снова увидеть ваши лица - сказала вторая я закрывая глаза. - Нет! - крикнул Нацу. - Люси уходите к вратам - я догоню. - Д...да - сказала я. У врат. - Пора,наконец это случиться - сказала принцесса. Врата начали открываться. POV Люси Всё,всё закончиться.Нет.......надо закрыть почему я об этом подумала. Нет.... Конец POVЛюси - Я закрою врата - шептала идя к ним. - Что,нет Люси - кричала Венди и Шарли. Но я не успела и драконы начали выходить из врат. Мы с Юкино смогли закрыть их,но 6 ящериц всё таки вышли. Нет,я не успела,почему,все ребята...... "Умрут" что,кто это сказал. Я начала оглядываться." Все исчезнут,ты виновата" нет они не умрут,я не позволю.. " Они тебе не надоели,ты все ради них делаешь,а они"...нет, ты не прав. "Убей их,и тогда ты станешь свободной... - Неееет - кричала я плача. - Что с тобой Люси? - сказал Роуг и побежал ко мне. POV Нацу Ух ты этот огненный дракон мой дядя.Класс!! - Дядя полетели - кричал я. - Да - отозвался дракон. Мы сбили дракона на котором летел тёмный Роуг и сломали врата.Все исчезли. - Ураааа мы победили - кричали все. - Нееееет - что,этот голос.....Люси! Она упала на колени и начала гореть чёрным пламенем. Конец POVНацу. - Люси - кричал Роуг. - Нет,нет,не убью,не могу нееет - кричала я. " Ты опоздала хихи",после этих слов я заснула. POVРоуг Люси охватил чёрный огонь, она взлетела. - Я больше её не чувствую - сказал я. У неё из-за спины вырвались крылья,и....рога,а глаза стали чёрными.Кожа побледнела. - Умрите черви - крикнула Люси или нет - Я владыка Ада Люцифер. Нет,Люси. Мы сражались час.сил не у кого не осталось,а это существо до сих пор не ранено. - И это всё,она защищала таких как вы - усмехался демон. Что защищала.....точно...Люси! Я встал и направился к нему. - Роуг стой идиот - кричали Нацу и Стинг. Я их не слушал. - Люси,ты ведь слышишь.... ТУПАЯ БЛОНДИНКА!!! - кричал я.Надеюсь за это она меня не убьёт. - Люси соберись,мы здесь,мы живы!! Нацу встал рядом со мной. - Люси,хватит всё хорошо я.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.