ID работы: 4069622

На осколках прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Было вообще как-то странно жить с кем-то. Нет, у Акиры были девушки, но ни с одной не доходило до совместной жизни и свадьбы. То ли он не был готов, то ли просто попадались ему не те. Но. Но сейчас он жил далеко не с девушкой. Шики назвать девушкой язык не повернется. Впрочем, он потом этот язык может вырвать. Но не сказать, что Акире как-то не нравилось быть с Шики. Очень даже нравилось, если честно. Ну... Иногда правда возникало дикое желание оставить на бледной роже парочку фиолетовых пятен. Чтоб неповадно было. Ну а вообще Акире даже нравится у Шики. Нравится с ним жить, делить постель... И даже не в сексе было дело. Дело было во многих других мелочах, которые ускользали из их поля зрения каждый день. И почему-то они не особо заморачивались. С Акирой было легко и тяжело одновременно. Легко, потому что он был чем-то похож на самого Шики. И сложность заключалась в этом же. Хотя стоило признать, что Акире были свойственны сострадание и милосердие. И еще... От такой выходки Шики даже растерялся. Когда этот идиот, Акира, припер домой какой-то комок меха. Жалко стало, мать его. Около часа следователь, таки повышение этот мелкий засранец получил, отмывал его в ванной. И столько же заботливо сушил феном, который отрыл где-то в кладовке. Комок меха оказался котом. Более того черным. С огромными зелеными глазами. И вообще мелкая пакость оказалась на редкость сообразительной. И наглой. Благо, его хоть кастрировали. Но внимания он требовал не хуже мартовской кошки. Даже больше. Прохладными осенними вечерами Шики прижимал к себе Акиру. И они просто говорили. Обо всем и разом... Темы были самыми разными. От того, что задрал Шики ходить черной хуетой, до просто обсуждения каких-то бытовых проблем. А еще Шики нравилось Акиру учить. А тот был весьма способным учеником. Порой они разбирали старые дела, метая парочку ножей в деревянную дощечку. Собственно для этого они ее и прибили. Чтоб метать ножи. А метали ножи они часто. Иногда просто, чтоб посоревноваться. Все же Шики стремился показать свое превосходство во всем и сразу. Выходило не так часто. Акира все же оказался парнем толковым и начал Шики изучать. Правда, не как в одной песне про препарирование лягушек. О нет. Все было гораздо веселее, учитывая, что Шики оказался экземпляром достаточно интересным. И более того... Более того с ним было интересно. Не всегда было легко. Шики был человеком странным, непонятным. Но что-то в нем трогало Акиру. Заставляло идти до конца. И всегда быть рядом. Было как-то привычно после рабочего дня рядом сидеть и пить горячий шоколад. И было в этом нечто волшебное. Даже не волшебное. Жить с человеком, которого весь участок боится. Жить с ним и знать, что Шики - огромная такая панда. Нетипичная расцветка, правда. Шики обнимал Акиру по ночам так крепко, что едва ребра не трещали. Акира замирал в такие моменты и голову опускал на его плечо, улыбался. И ему было ебически хорошо в то время. И просто было хорошо. - Шики, ты ненормальный, - шептал Акира, когда следователь вновь сажал его на стол в своем кабинете. Теперь другой. Другой... Дубовый. Прочный. Который не ломается, не скрипит на весь участок. Который прохладный на ощупь. Акира покорно обнимает за шею, ощущая поцелуи-укусы на своем горле, ключицах. И ниже. Шики любил оставлять следы, сжимать до синяков, кусать до крови. Так ему было легче. А Акире было похуй на внимательные взгляды. Это давно уже реальность. Реальность. Настоящее. Без кошмаров. Без чувства вины. Очередной виток его жизни. И Акира с готовностью принимает все, что Шики может ему дать. И наоборот. Два сообщающихся сосуда. Они не могут без друг друга. Глотки кислорода, источники жизни. Только друг для друга. И никого им не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.