Глава 5. или "Я тебя прошу.."
13 февраля 2016 г., 20:30
Два дня Зоро только и делал, что пил. Он выпил почти весь свой запас дорогого алкоголя, не отвечал на звонки друзей и тем более с работы. Он запер квартиру на все замки, задернул все шторы, в квартире царил полумрак и тишина.
Сегодня телефон странно часто звонил, причем один и тот же неизвестный номер. Зоро сначала решил проигнорировать все вызовы, но его настолько достал все время вибрирующий телефон, что он решил ответить и послать куда подальше человека, что звонит ему с 6 утра:
— Да!
— Зоро, наконец-то… — голос показался знакомым. — Э.это Михоук, не знаю согласишься ты или нет, но мы на к.кладбище… Ты не хочешь попрощаться с Нами?
— Идите на х*й! — он со всей дури швырнул телефон в стену, телефон разлетелся по деталькам.
«Пошло все к черту, бесят…» — Зоро сжал кулак до такой степени, что костяшки побелели. — «Попрощаться с Нами… Попрощаться. С. Нами…»
— Блять, вот дебил! — Зоро подскочил и побежал в спальню, открыл гардеробную достал свой костюм, кинул его на кровать, а сам унесся в душ.
Буквально 5 минут, и он уже был готов, схватил ключи с тумбочки и рванул вниз, к машине. По дороге на кладбище он полностью протрезвел, а заодно и заехал за цветами для Нами.
— Мне пожалуйста эти розы… Все.
Пока девушка заворачивала, а он доставал деньги:
— Такой красивый парень, на дорогой машине еще и розы все скупает, завидую вашей избраннице, тоже так хочу… — Зоро замер, поднял взгляд на продавщицу.
— Тоже хочешь пять пуль в живот?! Так давай, устрою! — он достал пистолет и нацелил его на девушку.
— Боже! Нет! Прошу, прекратите! — девушка побелела и подняла руки вверх. Зоро хмыкнул, убрал пистолет, кинул деньги в девушку, забрал букет и ушел. Он сел в машину и аккуратно положил цветы на пассажирское сидение, достал бутылку виски из бардачка и выпил из горла.
— Бесите уже…
Он газанул на красный свет, чуть ли не сбив пешехода. Ехал очень быстро, обгоняя все машины. Он включил музыку на всю громкость, чтобы не слышать крики и сигналы машин. А одному парню так повезло, что он увидел шикарный средний палец Зоро.
Как только Зоро подъехал к кладбищу, ему снова стало плохо, руки и ноги отказывались слушаться, голова становилась тяжелой. Он вышел из машины и пошел к толпе народа, в правой руке держа огромный букет роз с персико-оранжевыми лепестками. Народу было не много, многие уже ушли, некоторые уходили, Зоро остался в стороне, пока все не уйдут. Когда же последняя девушка с светло-синими волосами покинула могилу, он пошел к ней.
На надгробном камне не было написано год рождения и смерти, вместо них был знак бесконечности,.вокруг было много цветов, но именно букет Зоро выделялся, он положил его прям перед могилой, когда все остальные клали вокруг.
Он стоял и молчал, в какой-то момент он достал фляжку, стукнул ее об могилу:
— За тебя, — он запрокинул голову и струйка виски побежала мимо рта, он зажмурился и вытер лицо об рукав. — Если честно… Я не верю, что ты умерла… Не хочу верить в это, не хочу, чтобы ты умирала… Нами… — он опустил голову и ухмыльнулся. — Интересно, почему ты попросила прощения именно за то, что не поужинала со мной… За тобой ведь больше косяков, не выполненных обещаний, но вспомнила ты именно это… Почему?.. Я… Я прошу тебя… Нами, будь жива.
Он посидел еще немного и потом ушел, он не хотел ехать домой, не хотел на работу, не хотел ни с кем разговаривать, он ничего не хотел… Пока он катался по городу, он заехал и купил себе новый телефон и новый номер, чтобы никто его не знал и не писал на него, после чего поехал домой, ведь больше некуда.
Прибыв домой, он осмотрелся и ему приспичило убраться, он вынес полных два пакета бутылок, наконец застелил кровать, вымыл посуду и убрал весь тот беспорядок, что он устроил за эти два дня. Когда он закончил, то на столько устал, что не в силах был дойти до кровати, поэтому уснул на диване перед телевизором.