ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. POV Jorge.

Настройки текста
*** — Пошли погуляем? . — Куда на ночь глядя? . — Я покажу тебя звёздам *** Я сидел на диване смотря на алый закат, который сменялся рассветом. Воспоминания рвали душу на куски. Её нежный голос, звучал неземной колыбельной внутри меня. Она подобна Ангелу сошедшему с небес. Завтра приезжает Джанет и мысли об этом заставляют меня хотеть скрыться где-нибудь в тени и понаблюдать со стороны. Я поменял позу расслабленности на позу когда мне становится дурно. Локти теперь стоят на коленях, а голова лежит на ладонях. Я боюсь закрывать глаза, потому что снова вижу ее. Улыбающуюся, невероятно красивую и хрупкую. Я знал, что ее заберут у меня, знал! Я знал, что мне нельзя любить ибо все это становится ужасно невозможным. Я устал, хочется к ней. Обнять, поцеловать, прошептать слова любви и сказать как соскучился, но это невозможно. Нас разделяет грань жизни и существования. Прошло полгода с того момента, как Мартина исчезла из моей жизни. Просто ушла, оставив после себя, лишь боль и пустоту. Я не могу. Просто не могу представить своей жизни без неё. Без моего сорта героина. Мартина та девушка, благодаря которой я начал жизнь с чистого листа. Это она меня остановила, заставила одуматься. Если бы не она — меня бы уже не было в этом мире. Моя душа летала бы в атмосфере, между мирами. Но меня бы не было больше рядом с ней. Без моего смысла жизни. -Привет, — прошептала девушка садясь рядом со мной. Я не позволял ей проводить много времени со мной. Я не отрывал взгляда от неба все еще молча слушая стук сердца. -Снова молчишь? — она придвигается ближе ко мне и кладет ладонь на спину немного поглаживая. От холодных рук бегут мурашки, но мне плевать. -Что-то хотела? — резко спрашиваю я заставляя ее отдернуться. -Я соскучилась, — тихо говорит девушка и опускает голову. Даже это не заставит меня повернуть голову в ее сторону. -И что мне сделать? — Я начинаю злиться. Чье — либо присутствие начинает напрягать меня. Тихий всхлип разносится по комнате и я закрываю глаза. Ненавижу слезы, хотя сам иногда срываюсь. -Ты так редко обнимаешь меня…Даже простого привет от тебя не услышишь, — тихо произносит она и я распахиваю глаза вновь устремляя их на рассвет. -Иди спать, Лика, — сухо отвечаю я и она кивает. Поднявшись с дивана, Лика проходит мимо меня и выходит из комнаты. Тишина… Я поднимаюсь с дивана и прохожу к двери проворачивая ключ на два оборота. Я оглядываю комнату и нерешительно подхожу к темной двери. Я не решался зайти туда всё это время, но сейчас…Мне нужно то, что не сравнится с видео или фото. Я положил руку на ручку двери и нажал толкая темную дверь. Слабый запах цветочных духов с нотой ванили заполняет легкие и я закрываю глаза вдыхая полной грудью. Я нажал на включатель и после тихого щелчка по комнате разнесся свет. Тина любила это место, она любила одеваться и быть красивой. Пройдя по темному паркету в середину гардеробной, я улыбнулся и наклонился чуть вперед беря с стеклянного столика флакон сладких духов. Flashback. -А это? — спрашивала девушка примеряя на себе красивое вечернее платье в пол. На ее ногах были высокие шпильки, что делало ее выше. Волосы были собраны в красивую прическу, на лице красовался красивый вечерний макияж добавляя в мою спутницу еще больше шика. Я поднялся с диванчика и медленно прошагал к ней овивая тонкую талию. -Ты прекрасна, — прошептал я и впился в ее безумно мягкие губы. Ее тихий стон ласкал слух и прижав ее к себе еще сильнее, я углубил поцелуй наслаждаясь вкусом темного шоколада. -Мм…Хор…Мы…Мы опоздаем, — шептала девушка с улыбкой сквозь поцелуй пытаясь оттолкнуть меня от себя. -Плевать, — прошипел я чувствуя, как сильно хочу ее. -Нет…Ты же знаешь, нам нельзя опаздывать, — улыбается Мартина и кладет ладошки на сгибе моих локтей. -Мм…Я думаю, нас поймут, — улыбаюсь я. Девушка поднимает на мня глаза и хихикает. -У тебя помада вот тут, — ее пальчик указывает на уголок моих губ и я поднимаю руку убирая помаду со своих. -Да нет же, вот тут, — продолжает хихикать шатенка и касается холодной ладонью моей щеки убирая большим пальчиком помаду. -Спасибо, — улыбаюсь я. Конец Flashback. В какой-то степени, мне было хорошо здесь, но воспоминания начинали душить меня. Поставив флакон обратно на стол, я опустил голову и прошагал к двери туша свет. Я не смогу находиться здесь больше, просто не смогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.