ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. POV Jorge.

Настройки текста
-Или ты откроешь дверь, или я ее выбью, — рычал Диего по ту сторону комнаты. Время близилось к вечеру и я до сих пор не открыл ее. Мне хотелось побыть одному, да и после того, как я вышел из гардеробной, меня стали душить одно за другим воспоминания. Мне не очень — то хотелось, чтобы он выбил ее, поэтому я поднялся и шатающиеся походкой подошел к двери. Без эмоций провернув ключ, я распахнул дверь встречаясь с яростным взглядом брата: -Чего тебе? — процедил я. -Чего мне? Ты хер знает сколько сидишь здесь, Лика уже не знает, что думать, — он отталкивает меня в сторону и проходит в дымчатое помещение. -Сколько можно курить? Хочешь заработать рак легких? — он взял в руки пустую пачку и все так же кинул ее назад. -Хватит верещать, бошка болит, — брат закатил глаза и подошел к окну открывая его настежь. Я не знаю, какое сегодня число и месяц. Я не знаю, какая погода на улице и то, что город превратился в свалку меня тоже не колыхало. -Хоть бы окно открыл, а, — возмутился он. -Мне комфортно, — я упал на диван и закрыл глаза. Хочется тишины. В последнее время, Диего стал жестко контролировать меня и капать на мозги тем, что она мертва. Он будто бы внушал мне это, а я не верил. Я чувствую сердцем, что она жива. Flashback. Прошло два дня с того момента, как от меня ушла Мартина. Я понимал, что попросту отпустил ее, хотя не должен был. Да, я был зол, но не на нее. Бен и его дружки вели себя словно хозяева в городе и я провел всю ночь закрывая границы и расставляя кучу охраны. Возвращаясь домой, я хотел крепко обнять ее тонкую талию и поцеловать сладкие губы. Телефон лежавший на соседнем сидении завибрировал и не отрывая внимания от дороги я поднял трубку. До ушей донесся дрожащий голос Елены. Она плакала. Оказывается, в нее въехал парень. Ничего страшного не произошло, если не считать того, что литой диск теперь гнутый. Я планировал извиниться перед ней, вернуть к себе и поэтому остановившись напротив цветочного магазина, я вышел из машины. Поправив куртку я заблокировал ровер и пошел поперек пустующей дороги. Сегодня Рождество, и я бы хотел провести его с ней. Неожиданно для меня, подбежав ко мне, Тинита крепко обнимает меня за шею утыкаясь носом в грудь и дергается. Ее губы приоткрыты в немых криках. -Я люблю тебя, — шепчет она и я чувствую на ладонях что-то теплое. Все еще прижимая ее к себе, я отвожу одну руку в сторону так, чтобы я ее видел, и понимаю, что она в крови. Весь мир будто рушится, а земля уходит из-под ног. Все те, кто проходит мимо с шоком на глазах остановились в нескольких метрах от нас прикрывая губы ладонью. -Мартина, слышишь меня? — ломающимся голосом от страха спросил я. Я опустился на колени держа ее на руках. Черные ресницы трепетали и раскрыв глаза она посмотрела на меня выдавливая легкую улыбку. -Прости меня, — прошептал я прижимая ее к себе. Я прижался губами к ее виску и слушал гудки на телефонной линии. 19:44:10 -Скорую, быстро! Северная улица… — я отключился не желая слушать, как девушка что-то бормочит и всеми силами прижимал Мартину к себе немного покачиваясь назад — вперед. -Малышка, потерпи немного, сейчас…скоро, — шептал я. Холодный ветер развивал ее волосы. Снег уже не был белым, он был алым и все, что сейчас я хотел, так чтобы она жила. -Я умираю, да? — ухмыльнулась она с ноткой боли в голосе. -Нет, ты не умираешь, — прошептал я чувствуя, как в уголках глаз уже собираются слезы… Конец Flashbаck. -Ты меня вообще слышишь? — Диего щелкает пальцами около моего лица и я наконец прихожу в себя. -Слышу, — рычу я. -Раз слышишь, тогда собирайся. Хватит тухнуть здесь, поехали выпьем, — кидает он и открывает дверь комнаты. -Куда? -В клуб. Ты возвращаешься, — я ухмыляюсь и понимаю, что выпить мне нужно. Хоть на время перестать думать о чем — либо…Может правда, перестать думать обо всем и стать тем, кем я был до Мартины? .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.