ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. POV Jorge.

Настройки текста
Что я чувствовал после того, как она уехала? Только пустоту. Я впервые позволил кому - либо быть так близко мне, позволил прикоснуться. Я впервые доверился человеку, а в замен получил пощечину. Я убил Бена чтобы спасти ее, а она вот так просто сбежала от меня. А на, что я надеялся? Что она накинется на меня с поцелуями? Похвалит за столь долгую разлуку? -Хорхее, ты идешь? - спрашивает Диего и я понимаю, что слишком долго думаю. -Эм, да, сейчас, - я встал с дивана и взяв свою куртку, вышел из комнаты. Мы собирались патрулировать улицы. -Ты заторможенный какой- то, - ухмыляется Диего и я смотрю на наручные часы. Я не мог сказать ему, что был с Мартиной. Хоть несколько минут, но был. -Ну так то уже шесть утра, я мать твою всю ночь не спал, - рычу я и нажимаю на брелок ключей открывая тачку. -Какие улицы берешь? - спрашивает он. -Северные, Мне так проще, - я сажусь в машину и завожу ее. Сегодня довольно холодно и поправив ворот куртки, я уселся поудобнее плавно нажимая на газ. Нет желания спешить куда - то. Патрулирование улиц требует большого внимания. заглядывать в каждый переулок, проезжать там, где безлюдно. Черное небо становится алым. Рассвет рассеивает густой туман и я немного ускоряюсь. Мне стоит включить задние огни, чтобы какой - нибудь лихой шумахер не встретился с моей задницей. Центр города обычно пустует в это время. На часах половина пятого, все нормальные люди спят, а власти ведут патруль. Я всегда задумывался над тем, что было бы со мной, если не власть? Я бы встретил Мартину? Имел несколько домов и дорогие машины? На самом деле, скажу вам, что это не важное в жизни. Я готов все отдать, только видеть снова ее рядом и наслаждаться улыбкой. Мы все боимся боли, но никто не задумывался над тем, что боль - ничто. Она просто губит нас, хотя в ней нет ничего страшного. Мы боимся ощущения боли, но чувствовать пустоту и одиночество захлебываясь в этой самой боли куда страшнее. Я заметил некий силуэт и притормозил. Девушка шла с опущенной головой в одной футболке и моей кожаной куртке. В руке у нее был повадок, а собака шла мирно рядом. Я понял кто это и поэтому резко нажав на тормоз, я вылетел из машины и подбежал к девушке со спины. Взяв ее за запястье, я развернул ее к себе и она обессиленно рухнула мне на грудь. -Мартина, хэй, малышка, слышишь меня? - забеспокоился я и взял ее лицо в руки. На скулах был бардовый отпечаток переходящий в синяк, губа разбита и кровоточит, на запястьях следы от пальцев. Помимо той раны, которую оставил на ней Бен, выше на ребрах были полоски. Они у нее сломаны и это видно сразу: Она напряженно дышит, а от боли готова кричать. Я наклонил голову и заглянул в ее пустые глаза. Мартина была будто бы не тут, совершенно в другой вселенной. -Тин, эй, слышишь? - тихо спрашивал я, но подняв на меня свои красные от слез глаза, она ухмыльнулась и закрыла их. Легкая словно пушинка, она начала падать, но я удержал ее. -Кто же с тобой так?, тссс, сейчас будет легче, - шептал я и подхватил ее на руки. Девушка вскрикнула и я прижался губами к ее макушке подходя к машине. Я понимал, что если посажу ее вперед, то будет неудобно. Поэтому открыв заднюю дверь, я аккуратно опустил девушку на сидение. В ее глазах была пустота, она была потеряна. -Убей меня, - прохрипела она, что выбило меня из колеи. Оставив поцелуй на ее щеке, я захлопнул дверь и повернулся в поисках собаки. Аляска продолжала сидеть на том же месте. -Иди сюда, - позвал я ее и похлопал по ноге. Оживившись, хаски радостно подбежала ко мне и я открыл ей переднюю дверь. -Молодец, - я погладил ее по голове и улыбнулся. Мартина тихо всхлипывала лежа на сидении. На ней была моя куртка, но я продолжал убивать себя за то, что не смог защитить ее. Поправив зеркало дальнего вида так, чтобы я видел малышку, я стал спокойно ехать иногда поглядывая на нее.... Она дрожала и сейчас я хотел больше всего обнять ее, но не мог. Я принесу ей кучу боли если обниму ее переломанное тело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.