ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. POV Martina.

Настройки текста
Пока Хорхе крепко держал меня, я увидела как черная машина приближается. Я знала, что они могут убить его и поэтому сказала то о чем бы и не заикнулась. Я не хотела отпускать его от себя, но придется. -У меня в байке есть ткань можешь взять ее, я посижу тут, — Мой голос сел, казалось будто бы я теряю литры крови. В теле была слабость. В десяти метрах от нас лежал убитый Бен и меня это не волновало. Хорхе посадил меня на высокий бордюр который был ему по пояс и поцеловав в лоб пошел прочь. Я знала, что парни убьют меня за Бена. Я всегда на всем отыгрывалась. Как я и предполагала, машина остановилась около меня и из нее вышел Лекс. Да, он теперь с ними. В какой-то степени, он признался мне в чувствах, а потом предал. -Ну, что красотка? Где твой принц на белом коне? — спрашивает он с ноткой презрения и хватает меня за локоть. Я спрыгиваю с бордюра и вскрикиваю от дикой боли. -Бен еще один шрам оставил на тебе? Славненько, но я бы подправил твое личико, — рычит он и убирает выбившуюся прядь волос за мое ухо. Я отклоняю голову в сторону говоря о том, что его прикосновения мне противны. -Ну ничего, теперь я тут главный, — улыбается он и открывает дверь машины. -Иди к нам красотка, — пошло улыбаются парни и Лекс впихивает меня в машину. Я без сил плюхаюсь меж парнями и снова кладу ладонь на рану. Она уже почти не кровоточит, но боль ужасная. -Давай, дави его, — рычит Лекс Джуниору и я испуганно вжимаюсь в сидение. Не исполнив приказ Лекса, он проезжает в миллиметрах от Хорхе на огромной скорости. -Твою мать! Я сказал дави! — рычит он. Мы вылетаем на дорогу чуть ли не создавая аварийную ситуацию. -Дома попляшешь, красотка, — шепчет мне на ухо Калеб и я морщусь кидая на него злой взгляд. * * * Лекс крепко сжимал мое запястье в своей руке и я держалась из последних сил, чтобы не закричать от боли. Он никогда не щадил меня. -Да здравствует эпоха шлюх! — рычит он и швыряет меня на пол сразу, как только мы заходим. -Шлюха здесь ты, — рычу я. -Осмелела? -Да пошел ты, — его нога встретилась с моим животом заставляя кашлять. Было жутко больно. -Уже не так говоришь?! — рычит он и пинает меня еще сильнее. -Сколько раз можно повторять, чтобы не крутилась с Бланко? Осмелела, сучка? — Он хватает меня и резко поднимает, от чего я закрываю глаза терпя дикую боль. -Убить тебя мало. Жди своей участи красотка, завтра приезжает твой хозяин, — рычит он и это последнее, что я слышу, после чего он кидает меня на пол, где встретившись головой с твердой поверхностью, я теряю сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.