ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. POV Jorge.

Настройки текста
Я сидел около Мартины и слушал ее тихие всхлипы. Я не мог двинуться, просто сидел словно статуя в одной позе. Представлял, как медленно и мучительно убиваю тех, кто сделал это с ней. Как сначала ломаю им ребра, потом режу карманным ножом, оставляю многочисленные гематомы. Тихий стук в дверь вернул меня в реальность. Миссис Ганриэль зашла в комнату с подносом на котором было все то, что я заказал для Мартины. Я кивнул и женщина тихо подошла к тумбочке и оставив еду ушла прочь. Я не хотел тревожить красотку, просто она была такой расслабленной. Я помог ей раздеться, а потом пустил под теплое одеяло, так как в доме было довольно прохладно. -Тина, — тихо позвал девушку и она медленно раскрыла свои глаза. -Тебе надо покушать, — спокойно говорю я и аккуратно овиваю ее талию одной рукой. У нее нет сил, чтобы есть самостоятельно. Посадив девушку к себе спиной, я наклонил ее на себя и понял, что она слишком слаба для того, чтобы держать глаза открытыми. Моя ладонь лежала на ее животике, и взяв ложку, я взял немного каши и поднес к её губам, — Открывай ротик, — прошептал ей на ушко и она выполнила мой приказ. Как только ее любимая каша попала ей в рот, она испустила сладостный стон наслаждения. -Моя любимая, — улыбнулась девушка. Я всегда удивлялся, как она ее готовила. Молочная овсяная каша с кусочками ягоды и шоколада. Это все крошилось в конце, но скажу вам — это изумительно вкусно. -Нравится? — тихо спросил я и широко улыбнулся. На душе стало так тепло и спокойно.. -Очень, — прохрипела она и вновь открыла ротик. Когда я скормил ей тарелочку каши, то она сразу залезла обратно под одеяло отказываясь от сока. -Уверенна, что тебе больше ничего не нужно? — спросил я укрывая ее вторым одеялом. Она кивнула и я склонился над ней. Она закрыла глаза испуганно вжимаясь в кровать. С широкой улыбкой, я коснулся ее горячего лба. -Спокойной ночи, Мартина, — прошептал я и потушив свет вышел из комнаты. POV Martina. Хорхе кормил меня…Это было мило с его стороны. Я старалась закрыть свои ноги и бедра одеялом, но плохо выходило. Я не хотела, чтобы он видел мои шрамы, видел на сколько я стала ужасна. Он не лег со мной, чему я благодарна. Сейчас я не готова снова быть с ним. Мне нужно немного полежать и потом ночью я уйду. Не хочу доставать его и отнимать много времени. Хочу умереть, чтобы никто больше не думал о таком недоразумении как я. -Спокойной ночи, Мартина, — прошептал он и потушил свет направляясь к двери. -Спокойной ночи, — прошептала я в пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.