ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. POV Мartina.

Настройки текста
Я просто лежала и думала о том, куда пойду после того, как убегу. Сколько у меня получится прятаться? Смогу ли я вообще убежать? Что сделает Хорхе, когда узнает? Но я не могу так, честно не могу. За все это время, я проронила столько слез, крови, а он просто спокойно спал дома. Трахал весь город. Я права? Время близилось к утру. Хорхе не храпел, что очень круто. Бен храпел так, что приходилось закладывать уши ватой, но и то, эффекта не было. Свесив ноги с постели, я откинула одеяло и поднялась с кровати. Легкое головокружение, слабость, но я должна. Правда должна исчезнуть из его жизни. Я желаю ему счастливой жизни, детей, но не со мной. Я не стою его. Мне потребовалось минут пятнадцать, чтобы надеть одежду на себя. Все тело жутко ломило, голова кружилась и я держалась из последних сил, чтобы не упасть. -Потерпи, Мартина, ты скоро умрешь, - прошептала я сама себе и собрав волосы в хвост потушила свет. В доме была тишина, дверь Хорхе чуть приоткрыта и я знала, что он чутко спит. На это повлияла его работа. Киллеры никогда не спят крепко. Я не хотела брать с собой Аляску, потому что знала, что она пропадет со мной. Я дойду до моста, а там прыгну, а она так и останется? Хорхе сможет хорошо содержать ее, не то, что я. POV Jorge. Я долго не мог заснуть зная, что в соседней комнате она. Аляска мирно спала у меня в ногах иногда поскуливая. Мартина отлично выдрессировала ее и стоит мне дать ей любую команду, как она исполняет ее. Я услышал щелчок входной двери и стал прислушиваться. Вероятнее всего охрана меняет караул, поэтому закрыв глаза, я переворачиваюсь на другой бок и засыпаю. * * * -Твою мать! Как вы могли упустить ее?! - кричал я так громко отчитывая охрану. - Ваша работа следить за всем, что происходит около дома, как вы ее не заметили?! - недоумеваю я. -Вы, оба уволены, - я напряженно выдыхаю и сажусь обратно на стул. Амбалы покорно выходят из моего кабинета и я закидываю голову назад. Черт возьми, я снова доверился ей. Она непредсказуема, она изменилась. Я не понимаю, что у нее на уме и только она все так же хорошо знает меня , а вот я ее, увы нет. В ней изменилось все. Взгляд тигрицы теперь львиный, длинные волосы словно шелковистая грива. В ее глазах потух огонек. Она выглядит измученной, но я все так же люблю ее. По прежнему люблю. До боли в груди и потери пульса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.