ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42. POV Jorge.

Настройки текста
-Обожаю твою еду, — шепчу девушке в губы и облизываю губы, после отличного ужина. На часах половина пятого, а за окном уже во всю рассвет. Я безумно благодарен ей за то, что приготовила мне мое любимое блюдо. Как я и просил. -А я люблю тебя, — захихикала девушка и приподнялась на носочках. Ее холодные ладошки легли на мою шею, а безумно мягкие и горячие губы накрыли мои. Овив ее талию, я придвигаю Мартину ближе к себе и чувствую все тепло ее тела. Долго не думая я сметаю все со стола и хватаю девушку за бедра. Она же, поспешно расстегивает мой ремень и стонет в губы от нахлынувшего возбуждения. -Хочешь меня? — шиплю я ей в губы. Она кивает и снова хочет поцеловать меня, но я чуть поворачиваю голову и ее губы прижимаются к моей щеке. -Да, — тихо шепчет Мартина. -Скажи это, — продолжаю рычать я и чувствовать, как в джинсах становится тесно. -Я хочу тебя, Бланко. Еще секунда и я тебя изнасилую, — шипит девушка, что вызывает у меня улыбку. Я вновь впиваюсь в ее сладкие губы и поднимаю ее шелковый халатик. -Мм…Уже заранее приготовилась, — улыбаюсь я и возбужденная шатенка спускает мои джинсы… -А теперь трахни меня, — я впиваюсь в ее шею оставляя багровый след и медленно вхожу. Слышу ее громкий стон наслаждения и всеми силами, она прижимает меня к себе… Вибрация телефона… -Алло, — тихий хриплый голос Мартины звучит совсем рядом. -Нет, его сегодня не будет, — ее горячие губы касаются моего лба. -Хорошо, я передам, — слышу, как она кладет телефон обратно на тумбочку и занимает место на моей груди. -Кто звонил? — тихо спрашиваю я пытаясь отойти от сна. Господи, с каких это пор мне снится порнуха? -Какой-то Джэйкоб, просил передать, что его партия накрылась, — она вновь начинает тихо сопеть и я мысленно ругаюсь тысячу раз. Твою мать. Как партия накрылась?! Взяв телефон, я вновь набираю Джэйкоба и делаю громкость намного тише, только чтобы Мартину не разбудить. -Хор, что за чикуля ответила мне? — задорно спрашивает Джэйкоб. -Пошел к черту, как мать твою партия могла накрыться? — я стараюсь говорить как можно тише. -Черт, брат, я пришел на место встречи, дабы отдать его заказ, но вместо этого, там стояло чертова дюжина федералов! — я закрываю глаза. -Партия у тебя на руках? — Я томно выдыхаю. -Да, я усердно убегал… -Понятно, ладно. Завтра поговорим, — я скидываю и кидаю телефон на тумбочку. -Чего ты кидаешь его так? У тебя так ни один телефон не проживет, — все-таки разбудил. -Прости, напряженка просто, — я смотрю на электронные часы и понимаю, что еще только половина третьего ночи. Живот предательски урчит. -Ты голодный? — сонным голосом спрашивает Мартина. Смысла лгать я не вижу, ибо эта аппетитная особа видит меня насквозь. -Очень. -Чего ты раньше то не сказал? — паникует она и приподнимается на руках, а потом я получаю подзатыльник. -За что? — возмущаюсь я. -Что тебе приготовить? — улыбаясь спрашивает она. -Мое любимое блюдо, — чмокнув меня в губы, Тинита поднимается с постели и накидывает на себя халатик, после чего завязав бантик, выходит из комнаты. Вот же девушка мне досталась. Ничего не пожалеет и пойдет посреди ночи готовить своему парню ужин…Эх. Побольше бы таких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.