Часть 42. POV Jorge.
14 февраля 2016 г. в 18:35
-Обожаю твою еду, — шепчу девушке в губы и облизываю губы, после отличного ужина. На часах половина пятого, а за окном уже во всю рассвет. Я безумно благодарен ей за то, что приготовила мне мое любимое блюдо. Как я и просил.
-А я люблю тебя, — захихикала девушка и приподнялась на носочках. Ее холодные ладошки легли на мою шею, а безумно мягкие и горячие губы накрыли мои. Овив ее талию, я придвигаю Мартину ближе к себе и чувствую все тепло ее тела. Долго не думая я сметаю все со стола и хватаю девушку за бедра. Она же, поспешно расстегивает мой ремень и стонет в губы от нахлынувшего возбуждения.
-Хочешь меня? — шиплю я ей в губы. Она кивает и снова хочет поцеловать меня, но я чуть поворачиваю голову и ее губы прижимаются к моей щеке.
-Да, — тихо шепчет Мартина.
-Скажи это, — продолжаю рычать я и чувствовать, как в джинсах становится тесно.
-Я хочу тебя, Бланко. Еще секунда и я тебя изнасилую, — шипит девушка, что вызывает у меня улыбку. Я вновь впиваюсь в ее сладкие губы и поднимаю ее шелковый халатик.
-Мм…Уже заранее приготовилась, — улыбаюсь я и возбужденная шатенка спускает мои джинсы…
-А теперь трахни меня, — я впиваюсь в ее шею оставляя багровый след и медленно вхожу. Слышу ее громкий стон наслаждения и всеми силами, она прижимает меня к себе…
Вибрация телефона…
-Алло, — тихий хриплый голос Мартины звучит совсем рядом.
-Нет, его сегодня не будет, — ее горячие губы касаются моего лба.
-Хорошо, я передам, — слышу, как она кладет телефон обратно на тумбочку и занимает место на моей груди.
-Кто звонил? — тихо спрашиваю я пытаясь отойти от сна. Господи, с каких это пор мне снится порнуха?
-Какой-то Джэйкоб, просил передать, что его партия накрылась, — она вновь начинает тихо сопеть и я мысленно ругаюсь тысячу раз. Твою мать. Как партия накрылась?!
Взяв телефон, я вновь набираю Джэйкоба и делаю громкость намного тише, только чтобы Мартину не разбудить.
-Хор, что за чикуля ответила мне? — задорно спрашивает Джэйкоб.
-Пошел к черту, как мать твою партия могла накрыться? — я стараюсь говорить как можно тише.
-Черт, брат, я пришел на место встречи, дабы отдать его заказ, но вместо этого, там стояло чертова дюжина федералов! — я закрываю глаза.
-Партия у тебя на руках? — Я томно выдыхаю.
-Да, я усердно убегал…
-Понятно, ладно. Завтра поговорим, — я скидываю и кидаю телефон на тумбочку.
-Чего ты кидаешь его так? У тебя так ни один телефон не проживет, — все-таки разбудил.
-Прости, напряженка просто, — я смотрю на электронные часы и понимаю, что еще только половина третьего ночи. Живот предательски урчит.
-Ты голодный? — сонным голосом спрашивает Мартина. Смысла лгать я не вижу, ибо эта аппетитная особа видит меня насквозь.
-Очень.
-Чего ты раньше то не сказал? — паникует она и приподнимается на руках, а потом я получаю подзатыльник.
-За что? — возмущаюсь я.
-Что тебе приготовить? — улыбаясь спрашивает она.
-Мое любимое блюдо, — чмокнув меня в губы, Тинита поднимается с постели и накидывает на себя халатик, после чего завязав бантик, выходит из комнаты.
Вот же девушка мне досталась. Ничего не пожалеет и пойдет посреди ночи готовить своему парню ужин…Эх. Побольше бы таких.