ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41. POV Jorge.

Настройки текста
После того, как Мартина заставила меня остаться дома, я просто лежал. Из — за того, что у меня заложен нос, я мучился от головной боли. Мартина наплевав на всю свою слабость ухаживала за мной, как за инвалидом. Я рычал, просил чтобы она легла, ведь у нее снова поднялась высокая температура, но тщетно. Девушка делала вид, что не слышала меня. -Мартина, ложись, тебе нельзя ходить так много по холодному паркету с голыми ногами! — девушка прошла до окна и задвинула плотные темные шторы. Прорычав, я поднялся с постели и быстрым шагом направился к ней. Резко обернувшись, девушка начала смеяться и не думая я схватил ее и положил к себе на плечо. -Хор! Ахаха, отпусти меня! Это не смешно! — продолжала хихикать она колотя маленькими кулачками меня по спине. Легко шлепнув ее по попе, я наклонился и положил Мартину на кровать. -Я говорил тебе, ложись, — улыбнулся я. -Но я хорошо себя чувствую! — провизжала она хриплым голосом и тут же закашляла. -Я вижу, ложись на бок, я тебе укол сделаю, — я ухмыльнулся и шатенка недовольно хныкнув, перевернулась на бок. -У меня от твоих уколов вся попа болит! — я засмеялся и открыл маленький бутылек с антибиотиком. Слегка шлепнув ее по попе, я почувствовала как она вздрогнула. -Куда ставить, малыш? — тихо спросил я. -Ставь туда, куда не ставил, — я медленно ввожу иглу и выпускаю лекарство. -Не больно? — чувствую, как голова начинает кружиться, поэтому облокачиваюсь одной рукой о тумбочку, а другой собираю мусор и выкидываю в мусорку. Стоило Мартине задвинуть шторы, как в комнате стало темно. На часах половина десятого и я очень хочу кушать. Хотя…Не, не хочу. -А ты споешь мне песенку? — мурлыкает и кладет голову на мою грудь. Я молча укрываю ее одеялом и себя тоже. -А надо? Да, я хочу чтобы ты мне спел, — на ее губах играет легкая улыбка. Беру капли с тумбочки и закапываю нос. Чтобы петь было легче. -Что тебе спеть? — тихо спрашиваю я и закидываю голову назад ожидая, пока лекарство начнет действовать. -А, какую песню ты пел вчера? — черт. Не подумал об этом. -Свою, — честно отвечаю я. -Я написал ее для тебя, — я ухмыляюсь. Ведь, Мартина не должна была знать об этом. По крайней мере, знать то, как я сходил с ума. -Значит я буду первым, — Дышать стало лучше. Мартина сильнее прижалась ко мне и уткнулась носом в шею вдыхая полной грудью. Я улыбнулся и начал тихо петь второй куплет… -I am for you, my love, for much ready/Я для тебя, любовь моя, на многое готов. Get all the stars in the bright sky/Достать все звезды яркие на небе. At your feet a myriad of colors/К ногам твоим несметное количество цветов. To look at them, you are immersed in the bliss/Чтоб на них смотря, ты погружалась в негу… (Припев) Smile as you are able to/Улыбнись, как только ты умеешь. Pale, thin and beautiful/Нежно, тонко и красиво. Touch me as only you know how/Прикоснись ко мне, как умеешь только ты. We kiss and carried away our high in the sky/и поцелуем унеси, высоко нас в небо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.