ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44. POV Martina.

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали нас. На часах половина седьмого и я восхищаюсь тем, что до сих пор не отошла от тройного оргазма. Его движения, прикосновения сжигали меня дотла. Нам было хорошо, правда. Вот так просто, без лишних слов или действий, я лежу на его теле. Чувствую все его тепло и боюсь, что раздавлю такого потрясающего мужчину. -Тебе не тяжело? - осипшим голосом спрашиваю я. -Нет, - коротко отвечает он и широкая улыбка продолжает играть на его губах. Чуть приподнявшись, я касаюсь своими губами его и улыбаюсь. -Как ты? - тихо спрашивает он и продолжает перебирать мои длинные волосы. -Потрясающе, - улыбаюсь я и слегка трусь своим носиком о его. Чувствую щекой щетину, чувствую, как он улыбается, чувствую ямочки. Снова положив голову на его грудь, я переплетаю наши пальцы и закрываю глаза и сладостно тону в воспоминаниях о нашем прекрасном сексе. * * * -Нет, нет и нет. Выйди из комнаты, пока не разбудил ее, - рычал Хор и через пару секунд я услышала, как тихо закрылась дверь. Стоило мне потянуться как все мое тело окутала приятная боль. Перед глазами всплыли картинки и я до сих пор помню эти ощущения. Когда внутри все взрывается и ты обессиленно падаешь на мягкие подушки и его губы вновь накрывают тебя, а тело продолжает совершать движения. Эти покалывания...Ох, Господи. На часах было без четверти двенадцать и спустив ноги с постели, я поднялась и накинула на обнаженное тело рубашку Хорхе. Застегнув три средние пуговицы, я распустила волосы и прошла в ванную. Почистила зубы и ужаснулась от того, на сколько у меня бледная кожа. Взяв румяна я слегла подчеркнула скулы и расчесала волосы. С первого этажа доносился смех парней и я улыбнулась. Я так скучала по ним, ведь мы не виделись уже около недели. Но в таком виде идти туда я не собираюсь. Включив свет в гардеробной, я прошла к шкафу и достала светлые джинсы и рубашку салатового цвета. Надев черное белье я натянула на себя джинсы и рубашку, а после этого прошла в совершенно другой угол, дабы подобрать обувь. Босоножки, лабутены, сапоги. Ох, вот они. Взяв свои любимые босоножки. Как я и предполагала. Парни сидели на первом этаже дружно общаясь между собой. В руке каждого была бутылочка хорошего пива и даже отсюда я заметила, что на пиве появились маленькие капельки, что говорит о том, что Бланко снова пихал его в морозилку. -Мартина! - радостно воскликнул Калеб и поставив бутылку на стол, обежал столик и заключил меня в свои крепкие объятия. -Ахахаха, я тоже рада видеть тебя, Эклз, - захихикала я и в обняла в ответ парня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.