ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45. POV Martina.

Настройки текста
Надень белую рубашку, чего ты как на траур, — рычала я на парня, поправляя его ворот. -Мартина, если я хочу черную рубашку, значит будет черная, — тявкает он. Я опускаю руки и поднимаю на него расстроенный взгляд. -Как знаешь, я вообще тогда ничего тебе говорить не буду, -взмахнув руками, я направилась на первый этаж. Пусть делает, как знает. Не может на Рождество белую рубашку надеть. Олень. Я достала соус для заправки салата и стала размешивать его. Из рук все падало. Мне было обидно, что Хорхе так разговаривает со мной в последнее время. Такое чувство, будто он стал холодным по отношению ко мне. Кинув ложку, я создала звон и тут же меня за талию обняли сильные руки. Его горячее тело было так близко к моему. Я дрожала в руках шатена, я знала, что он сильнее. И физически и морально. -Тише, милая, тише, — прошептал он мне на ушко. Горячие губы коснулись участка за ушком и я растаяла. По спине пробежали мурашки. -Ты надел белую рубашку? — с улыбкой спрашиваю я смотря на рукава. -Ради тебя, — шепчет он… * * * -Нет, ставь это сюда, — паниковала я. До прихода гостей оставалось осталось меньше пятнадцати минут, а мы еще стол не накрыли. На мне было платье в пол оттенка топленого молока и бежевые лабутены. Длинные волосы были завиты в локоны, а на лице нежный вечерний макияж. Хорхе же оделся в классические брюки не много зауженные к низу и белую рубашку. Сегодня 25 декабря. Праздничное настроение. Хотя, какое оно праздничное? Я весь день готовила ужин. -Все, тише милая, — говорит Хорхе и обнимает меня за талию. Я овиваю его крепкую шею и утыкаюсь носом в плечо. -Давай, просто постоим, — его горячие губы касаются моего плеча и оставляют нежный, до безумия горячий поцелуй. -Я люблю тебя, — шепчу я и слышу звонок в дверь. -Я открою, а ты доставай бутылки, — улыбается Хорхе и целует меня в лоб. Я киваю и расставляю вино и шампанское на столе. POV Jorge. -Хэй! Брат! Даров! — поприветствовал меня Артур и пожал руку. Пожав по очереди парням руки, я пригласил их в кухню. -Эй, ты кольцо то купил? — тихо спрашивает Джэй. -Да, — шепчу я. -Ладно…- улыбается он и проходит в кухню. * * * Оставалось две минуты до полуночи. Отодвинув стул, я поднялся на ноги и подошел к Мартине протягивая руку. Она недоуменно посмотрела на меня, но все же подала руку и поднялась из — за стола. Все замерли в ожидании. Я рассказал только Джэю о том, что хочу взять Мартину в жены. Мы немного отошли от стола и я сразу же опустился перед Тинитой на одно колено. Раскрыв маленькую коробочку, я поднял на нее свой любопытный взгляд. Она стояла затаив дыхание. -Милая моя, ты выйдешь за меня? — на ее губах растянулась широкая улыбка обнажая белоснежные зубки. -Да, — плача от радости отвечает она. Я мигом поднимаюсь на ноги и заключаю девушку в свои крепкие объятия. -ООООО! Ураа! — радуются ребята и я улыбаюсь. -Я хочу, чтобы мы занимались любовью каждую ночь, — тихо шепчет она и я впиваюсь в ее мягкие сладкие губы… Теперь она только моя. Миссис Бланко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.