ID работы: 4069709

Привет, меня зовут Барри Аллен, и я случайно убежал в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на земле. Недавно я открыл для себя то, что могу перемещаться во времени. И пока мне удавалось перемещаться только на несколько часов назад. Сейчас я как всегда делаю утреннюю пробежку, попутно наказывая мелких преступников. - Барри, срочно дуй в центральный банк. Там сейчас ограбление. – Как всегда, Циско следит за городом, не без помощи программ Фелисити, и направляет меня туда, где я больше всего нужен. - Уже бегу. – Ускорившись, я направился в сторону банка. - Барри, ты еще не бегал так бы… - Голос Циско пропал. Пропали здания и машины. Начали возникать изображения. Я иду с Айрис в школу, на следующем появилась блондинка, похожая на Кейтлин. Я продолжал бежать, пока не врезался в изображение светлого дома. Вспышка и я стою в какой-то светлой гостиной. В дверь с улицы зашел мужчина в куртке и с пакетом с продуктами. Посмотрел на меня. - Так, мелкий, стой на месте. – Мужчина достал из кармана телефон, начал кому-то звонить. – Барри, тут у нас в гостиной стоит пацан жутко похожий на тебя десять лет назад. – Как только мужчина убрал телефон, у него исчез из рук пакет и рядом встал. Я? Человек, стоявший рядом с этим мужчиной, похоже, так же как и я обладал скоростью, и был он в похожем костюме. - Барри, - парень обратился ко мне, - видать, ты переборщил со скоростью и случайно переместился в будущее, ну а может и не случайно. – Парень в костюме снял маску. Это был я! Но старше. – Какой у тебя сейчас год? - 24 марта 2015. Я бежал в банк, там ограбление, но прибежал сюда. - Сейчас 2025. - На ограбление, значит, бежал, пацан? - Усмехаясь, спросил мужчина в куртке. – Как ты торопился. - Лен, перестань ржать. У мальчика шок. - Ну да, конечно, у мальчика. – Парень в куртке продолжал ржать. - Барри, я - это ты в будущем, а его зовут Ленни. - Часть меня хочет поинтересоваться, а другая говорит, что ответ будет более волнующий, чем я могу себе представить. – Я смотрел на рамки на каминной полке. Эти двое обнимаются и улыбаются на снимках. - Ну, в будущем в личной жизни у тебя все наладится. Будет у тебя свой дом и любимый парень, который хорошо готовит. Да и в городе ты будешь героем. - Скарлет, а будущее не изменится от того, что ты ему рассказываешь что будет. - Не думаю, Лен. Но все же ему, наверное, стоит сейчас вернуться в свое время, пока он еще что-нибудь не узнал. Ты справишься с перемещением? - Ну, а куда я денусь? Придется. – Ответил я. - И не забудь, пацан, тебе надо бежать спасать банк. И не попадай под пушку. – Лен подошел ко мне и поцеловал. Поцеловал!!! – Это ведь не считается изменой? – Усмехаясь, спросил он своего Барри. - Не знаю. Я вот думаю, может сказать Лизе, кто постоянно мешал им с Циско. – Будущий я сурово смотрела на Лена, а потом засмеялся. – Ладно, Барри, сконцентрируйся, думай о месте назначения и беги. И постарайся куда-нибудь не туда не забегать. - Это он умеет. – Ржет Лен. - Я, пожалуй, побежал. Было интересно с вами поболтать. – Я пошел к двери. - Увидимся, Барри. – Помахал рукой Лен. Я побежал.       Опять передо мной рой изображений. Я нахожу среди них сегодняшнее утро. - Барри, срочно дуй в центральный банк. Там сейчас ограбление. – Опять голос Циско в наушнике. Я дома. - Уже бегу. – Я ворвался в банк. Бумаги сразу же взлетели в воздух, под порывом ветра. Передо мной спиной ко мне стоял человек. Он медленно поворачивается. - Ленни? – На меня смотрел Лен. Он стоял с большой пушкой. - Посмотрим насколько ты быстрый, Флэш . – Парень направил на меня пушку. Я увернулся. На месте, где только что стоял я, была куча льда. Наверное, об этой пушке говорил Лен из будущего. Я приблизился к Лену, выбил из его рук пушку и прижал к стене и посмотрел ему в глаза. - Что это ты на меня так смотришь? - Ты очень похож на моего будущего парня. – Лен широко открытыми глазами смотрит на меня. - Лен, ты скоро? – В банк врывается здоровый парень с пушкой, немного похожей на пушку Лена. Парень смотрит на нас и стреляет из пушки. Из нее вырывается огонь. Пока я эвакуирую посетителей банка, двое преступников смываются. Бегу в С.Т.А.Р. Лабс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.