ID работы: 4069709

Привет, меня зовут Барри Аллен, и я случайно убежал в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      За несколько месяцев, после их первой встречи Флэш и Капитан Холод успели несколько раз нарушить спокойствие горожан. Леонард узнал имя героя города, а Барри узнал, что ближе сестры у Лена никого нет, и ради нее он пойдет на все. В последнее время в их разговорах все чаще можно было наблюдать откровенный флирт. Флиртовать друг с другом у них выходило так же естественно, как дышать. Циско, Кейтлин и Барри сидели в С.Т.А.Р. Лабс. -Барри, Капитан Холод идет сюда, через парадный вход. Что он задумал? – Спрашивает Циско, смотря на монитор. В зал входит Лен. - Барри, мне нужна твоя помощь. – С порога заявил Снарт. - Что случилось, Лен? - Опустим ту часть, где я спрашиваю о том, кто тебе разрешил называть меня Леном и приступим к делу. Негодяи отреклись от меня. Со мной остались только Мик и Лиза. - Причем тут мы? – Спрашивает его Циско. - Когда я мог ими управлять, я запрещал им убивать без необходимости. А теперь представь, во сколько возрастет смертность. - Я понял, мы хотим одного и того же. – Сказал Циско. - Ты тоже хочешь трахнуть Скарлет? – Взглянул на парня Лен. Это он сейчас обо мне? - Что? - Ничего. Что мы будем делать, Барри? - Ладно, опустим ту часть, где я спрашиваю о том, кто тебе разрешил называть меня Скарлет и подумаем, как нам их поймать. - Ребят, вы так друг на друга смотрите, что я себя чувствую здесь лишним. – Ляпнул Циско. Мы с Леном повернулись к парню. – Я уже ищу бывших негодяев. – Он спрятался за мониторами.       Через несколько часов, после передачи отбившихся от рук Лена преступников в руки правосудия, Барри вернулся в С.Т.А.Р. Лабс. Кейтлин, не обнаружив на Флэше повреждений, ушла домой. - Барри, вы с Капитаном Холодом могли бы быть неплохой командой. – Заметил Циско. - Только в мечтах. – Думаю, пока не стоит никому говорить, о том, что мы с ним в будущем подушку на двоих* делить будем. Зашел Лен. - Что-то хорошее есть внутри тебя, Снарт. - Кто-то просто хочет быть внутри Снарта. – Хихикнул Циско, не отрываясь от мониторов. – Ой, кажется, мне звонят, пойду-ка я домой. Пока Барри, Снарт. – Циско ответил на звонок и ушел, было слышно, как он с кем-то мило беседовал. - Я так понимаю, ему Лиза звонит. – Наблюдаю, как расширяются глаза Снарта. - Так вот зачем она меня выгнала. - Не волнуйся за нее, Циско хороший мальчик и не сделает ей ничего плохого, ну а если сделает, то превратится в золотую статую. - Барри, мне кажется, есть в тебе что-то плохое. – Говорит Ленни, приближаясь ко мне. - Или кто-то хочет быть внутри меня. – Нагло смотрю Лену в глаза. - Не исключено. – Лен стоит рядом и смотрит мне в глаза. - Ой, я, кажется, не вовремя, я просто забыл ключи, все я ухожу. Предохраняться не забудьте. – Зашел Циско, увидев нас, очень близко стоявших, схватил ключи со стола и убежал. - Барри, я давно хочу тебя спросить, почему во время нашей первой встречи ты сказал, что я похож на твоего будущего парня? И как ты узнал мое имя, которым меня называет только Лиза? - А ты знаешь, что я могу перемещаться во времени? Перед тем как попасть в тот банк я попал в будущее и увидел наш будущий дом. И будущий я называл тебя Ленни. - То есть мы с тобой… Ээээ - Ага, мы с тобой в будущем жили в одном доме, ты готовил и покупал продукты. Да у нас даже общие фотки в рамках были. - Даже общие фотки? Да у нас все серьезно, там в будущем. - Да, и будущий я сказал, что ты хорошо готовишь. - Думаю, тебе стоит в этом самому убедиться. – Ленни приблизился и поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.