ID работы: 4069709

Привет, меня зовут Барри Аллен, и я случайно убежал в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хочу сказать огромное спасибо админам группы http://vk.com/coldflash. Их посты вдохновили меня на новую главу. Люблю вас, ребят)))) И буду рада, если поможете исправить ошибки в Публичной бете. Приятного чтения*

2025 год. - Барри, ну почему ты не рассказываешь, какого числа ждать тебя из прошлого? - Ленни, ну это же не интересно. Да и ты меня тогда не ждал, так что я не думаю, что можно что-то менять.       Капитан Холод и Флэш уже несколько лет живут в одном доме. Барри по-прежнему спасает город от напастей и периодически помогает в Старлинг Сити. Леонард поддался на уговоры любимого человека и бросил преступность. Теперь он со своей командой вскрывает банки на вполне законных основаниях, он тестирует системы безопасности. Ну, и разумеется, он иногда помогает Флэшу, вооружившись пушкой, которую Циско периодически обновляет. - Лен, ты не забыл, что Циско и Лиза оставят нам Майка на выходные? - Эти двое поженились и у них растет милый сынишка Майк, с которым очень любят водиться дядя Лен и дядя Барри. - Я уже спрятал все оружие и свои компьютеры, и закупился продуктами. Я сейчас поеду домой, созвонимся позже. - До встречи, Лен.        Припарковав машину, Лен вошел в дом. - Так, мелкий, стой на месте. - В гостиной стоял Флэш с красной эмблемой на костюме и удивленно смотрел на мужчину. Лен достал из кармана телефон. – Барри, тут у нас в гостиной стоит пацан жутко похожий на тебя десять лет назад. - Спустя мгновение в гостиной появился еще один Флэш. - Барри, ты переборщил со скоростью и случайно переместился в будущее. – Флэш снял маску. – Какой у тебя сейчас год? - 24 марта 2015. Я бежал в банк, там ограбление, но прибежал сюда. - Сейчас 2025. - На ограбление, значит, бежал, пацан? - Усмехаясь, спросил Лен. – Как ты торопился. - Лен, перестань ржать. У мальчика шок. - Ну да, конечно. - Барри, я - это ты в будущем, а его зовут Ленни. - Часть меня хочет поинтересоваться, а другая говорит, что ответ будет более волнующий, чем я могу себе представить. – Парень смотрел на рамки на каминной полке. - Ну, в будущем в личной жизни у тебя все наладится. Будет у тебя свой дом и любимый парень, который хорошо готовит. Да и в городе ты будешь героем. - Скарлетт, а будущее не изменится от того, что ты ему рассказываешь что будет. - Не думаю, Лен. Но все же, ему, наверное, стоит сейчас вернуться в свое время, пока он еще что-нибудь не узнал. Ты справишься с перемещением? - Ну, а куда я денусь? Придется. - И не забудь, пацан, тебе надо бежать спасать банк. И не попадай под пушку. – Лен подошел к Барри из прошлого и поцеловал. – Это ведь не считается изменой? – Усмехаясь, спросил он своего Барри. - Не знаю. Я вот думаю, может сказать Лизе, кто постоянно мешал им с Циско. – Ладно, Барри, сконцентрируйся, думай о месте назначения и беги. И постарайся куда-нибудь не туда не забегать. - Флэш исчез. Лен подошел к Барри и обнял его. - Барри, ты тогда ведь на то самое ограбление бежал? - Флэш кивнул. - Ты так быстро бежал ко мне, это мило. - Мужчина повел Барри в сторону дивана. - Лен, ты не представляешь как я был удивлен, когда прибежал в банк, а там стоял ты. И я не хочу на диване, пошли в спальню. - Лен хихикнул. - Спорим, ты бы выглядел восхитительно, вцепившийся в простыни на кровати. - Ленни, сегодня твоя очередь заправлять кровать. - Шалость не удалась.

Суббота.

      Циско и Лиза пили чай в гостях у Лена и Барри, Майк играл в гостиной. - Ленни, ты потом не будешь жаловаться на разобранные компьютеры? - Спросила Лиза. - Я все убрал. Где он научился их разбирать? - Я кажется брал пару раз Майка с собой в лабораторию. И вообще, я не виноват, не надо было оставлять рядом отвертку. - Оправдался Циско. - На этот раз мы все убрали, разобранная техника нам не грозит, Ленни. - Барри улыбнулся Лену и положил ему еще пирожное. - Ты моя луна. - Ты мои звезды. - Влюбленные с улыбкой смотрели друг на друга. - Вы оба гейские как пиздец! Может нам оставить вас наедине? Я как будто в начало гей-порно попала. - Нарушила идиллию Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.