Всё катилось к чертям.

NC-17
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 826 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

1 глава.

Настройки
      Всё катилось к чертям. Всё. Абсолютно всё.       Скотт сидел на кровати, обнимая руками колени. Покачиваясь. Отношения в группе катились к херам. Никто не понимал, что происходит, но постоянные ссоры по мелочам выводили всех из себя. А этот ебанный Митч? Он всё-таки лучший друг Скотта, и то позволил убежать от него, отмазавшись чем-то вроде «Мне нужно к парню, он меня позвал на ночь» или «Мне нужно развеяться, погулять по городу». И так он убегал от него каждый день, когда Скотт, после репетиции звал его в бар или в кино на вечерний сеанс.       Отношения между ребятами становились всё хуже и хуже. Кирсти давно ссорилась с Ави, и постоянно уходила со студии звукозаписи. Они всё никак не могли назначить дату релиза нового альбома, обещанного фанатам несколько месяцев назад.       Никто не знал, как всё это можно исправить, но каждый чувствовал за собой вину в этом. Даже Кевин, который по сути никому ничего не сделал.       Более Скотта интересовала проблема его самого. Он не чувствовал влечения ни к кому наверное. Бывшие девушки не вызывал и слишком ярких эмоций, да и отношения с ними не затягивались. С парнями так же. Он уже начал думать о проблеме, замыкаясь в себе, искал проблему в мыслях. Но ничего. Никто ему наверное не мог помочь… Кроме его друга… Или уже не просто друга. А того, к кому действительно тянуло.       Было наверное уже часов пять утра, Скотт не спал, но лежал в кровати с закрытыми глазами. Делать было ничего, и он решил покопаться в интернете. Лазя на страницах ребят, он решил проверить и страницу Митча. Он онлайн… Так рано… Руки сами потянулись ему написать. «Эй, чмо, ты чего не спишь? Бессонница?» Ответ пришёл только через полчаса. Этих полчаса он тупо пялился в экран телефона. «Да блять, за чмо выебу.» От этих откровений у Скотта внутри всё перевернулось. Хотелось назло подразнить друга, но он не хотел портить до конца отношения с ним. «Ладно, не кипятись. Нам на студию в 12?» « Да»       Скотт посчитал что диалог по сути окончен этим ответом. Вообще последнее время Митч не приходит к нему домой посмотреть Спанч-Боба, да и вообще, кроме как на студии, редко общается. Приходит на студию вялый, во время работы становится более-менее веселым, и весёлым уходит к своему парню. Постоянно.       Группа не годилась на дальнейшую работу. Все это понимали. Лучший друг бросил его одного. Одного, со своими мыслями. Митч уже не слушал его, даже наверное старался избегать. Это задевало чувства Скотта. Они были вместе со школы, неразлучны. Митч рассказал Скотту о каминг-ауте первым. Ему же он и рассказал о первом опыте в сексе. Его это тогда зацепило, но он не подал виду. Порой у блондина проскакивала мысль, что человек, которого он действительно любит, это Митч. Но в то же время он постоянно отказывался от этих мыслей, списывая всё на привязанность.       «Надо что-то менять.»: подумал Скотт и резко вскочил с кровати. Отрицать влечение к Митчу было уже нельзя. Столько лет он держал это в себе, проклинал этого сексуального чертенка, который мог завести Скотта одним лишь взглядом из под черных ресниц. Нет, это не то что бы влечение, это болезнь. Болезнь худощавым телом, чёлкой, и этими дурманящими глазами…       Ему всё это надоело. Схватив телефон, он начал быстро набирать текст, который собирался разослать всем участникам группы. Известить о своём уходе. Известить фанатов о том, что он бросает группу. Он не знал что будет делать после этого. Продолжал бы жить. Без Митча, Кирсти, Кевина и Ави. Без Митча…       Текст был написан. Он отправил его всем ребятам, кроме Грасси. Руки тряслись, но по сути дело сделано. «Митч?» «Да?»       Итак, текст был скопирован и отправлен. Ответы ребят Скотт видеть не хотел, поэтому он швырнул телефон на кровать, а сам сел на пол и заплакал. Плакал он довольно редко. Но здесь истерика раскатывалась по всему телу, заставляя его содрогаться, бить кулаками по полу. Он не виноват. Виноват этот ебанный Митч, который забил на своего друга. На человека, который его действительно любит, а не просто хочет его ебать. Нет, конечно хочет, но… Ненависть к этому парню вскипала в Скотте бурей эмоций. И в то же время Скотт был опустошён. Его бросили все. Друзья, родители.       Телефон уже буквально разрывался от оповещений. Любопытность Скотта сыграла вверх над ним. Схватив телефон, он бездушно пролистал все сообщения от фанатов, знакомых, ища только переписку с Митчем. «Отлично, он прочитал и не ответил», подумал блондин, у которого на глазах проступали прозрачные капельки слез.       Бессильно упал на пол, слёзы стекали по щекам, громко ударяясь о паркет. Слишком громко. Слишком больно. Скотт разбивался на тысячи осколков, которые не знал куда деть. Митч. Все мысли заняты только им. Только его проклятым отношением к блондину. Брюнет предал его, бросил, растоптал. Сделал всё, чтобы заставить страдать. - Я его люблю…,- тихо прошептал Скотт и снова закатился рыданиями.       Он понимал, что он не сможет быть с этим так сильно изменившимся парнем, он не сможет любоваться этими карими глазами, трепать черную челку, не сможет обнимать его хрупкие плечи… И это делало ему еще больнее. Утирая слёзы, он схватил телефон и начал быстро набирать текст снова Митчу. « Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, МИТЧ! ТЫ, БЕЗДУШНАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ ПОСТОЯННО БРОСАЕТ МЕНЯ БЛЯТЬ! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ,УРОД, О ТОМ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН?! Я ПИШУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕН ЧТО БОЛЬШЕ НИ ТЕБЯ, НИ КИРСТИН Я НЕ УВИЖУ.»       Скотт уже просто кричал от боли. Он не понимал, душевная боль или физическая. Он просто сидел и плакал. Что ж, выбор сделан. Он не будет жить. Ему не за чем жить…       Тяжело понимать то, что ты умрешь по своей воле, в любое время, когда захочешь… Хоть сейчас… В эту минуту. Зачем терпеть душевную боль,которая в тысячи раз больнее физической, зачем страдать? Скотт поднялся, шатаясь дошел до кухни.       Страх перед смертью и болью. Как предсказуемо. Но неужели уже будет боль, сильнее боли осознавания ненужности?       Он достал бутылку виски, вскрыл ее,и сделал большой глоток. Напиток начал согревать его, согревать… Ведь его больше никто не мог согреть. Парень с силой ударил по столу. - КАКОГО Ж ЧЁРТА БЛЯТЬ?-крикнул он на всю квартиру.       Алкоголь обычно расслабляет людей, но не Скотта. Все нервы его скрутило еще больше после второго глотка. Казалось сейчас он готов на всё. Резать вены, вешаться. Всё, лишь бы не видеть Митча.
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник