2 глава.
11 февраля 2016 г., 19:10
Спустя буквально десять минут в дверь позвонили. К этому времени он успел уже выдуть половину бутылки. Он не хотел открывать. Какой дебил вообще додумался прийти к нему в шесть утра. Но противный звук звонка, буквально врезавшийся ему в кору черепа, заставил его, матерясь открыть дверь. Но после он ее сразу захлопнул. Там был Митч. Ебанный Митч!
Что ему сейчас понадобилось? Пришёл успокоить друга? Или поиздеваться над ним?
- Скотт, открой, прошу,- послышался голос за дверью.
-Зачем,- почти про себя сказал блондин, подойдя к зеркалу.
Тёмные синяки, хорошо оттенявшие красные глаза, впалые щёки и болезненный вид. До чего ты довёл себя Скотт?
Звонок продолжал трезвонить, и злость вскипала с новой силой. Алкоголь, смешавшийся со стрессом, сносил крышу блондину. Что ж, Митч заставил его страдать? Так пусть видит его страдания.
Резко открыл дверь и за ворот втянул Митча в квартиру.
-Ты блять представляешь, что я чувствую?-срываясь на крик, Хоуинг сжимал плечи Грасси,- Хочешь, я покажу свои чувства? Вернее то, что я чувствую сейчас.
Митч не знал что сказать. Он знал, что рано или поздно это случится. Что они признаются в своих чувствах, но у Скотта явно поехала крыша. Грасси не хотел этого, стараясь убегать к парню, но он всегда думал о прекрасном Скотте. Проводя всю ночь со своим любовником, он видел перед собой только блондина, а потом днём, он отшучивался о своём внешнем виде, не показывая своих мыслей и чувств.
Тем временем Хоуинг уже успел затащить его на кухню. А вот дальнейшего Митч не мог представить даже во страшных снах. Скотт достал нож. На его глазах проступали слёзы, как и на глазах Митча. Он и подумать не мог, до чего довёл своего друга. А другом ли он его считал?
- Скотт,нет,- Митч попытался приблизиться, но что лишь получил жест рукой, заставивший его остановиться.
- Грасси, как я тебя ненавижу, и люблю, не подходи ко мне или я сделаю гораздо хуже чем сейчас,- на этих словах Скотт поднес нож к ладони и чуть-чуть порезал себя. Алые капельки начали сочиться, заставив блондина зажмуриться.
- ХОУИНГ, БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?- орал Митч на всю квартиру, утирая слёзы тонким запястьем,- Остановись… Ты мне нужен, нужен как никто…
- Почему ты мне раньше этого не говорил? Потому что тебе не надо было меня успокаивать? - слёзы катились по лицу Скотта, а кровь продолжала сочиться из раны, скатываясь по пальцам.
- Нет, Скотт, просто это неправильно, когда два друга…- сказал Митч, всё еще стараясь подойти.
- Мы не друзья. И уже давно. Неужели ты все еще не понял?- от Хоуинга несло алкоголем, но Грасси не замечал этого, ему было плевать. Митчу надо было остановить эту вакханалию блондина.
- Понял, но… Это будет тяжело… А группа?- Митч косился на руку Скотта.
- НЕТ ГРУППЫ МИТЧ! ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ТВОРИТЬСЯ? АВИ, КИРСТИН, МЫ… ТАК ДАВАЙ ЖЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ? А? БРОСЬ ТЫ ЭТОГО СВОЕГО… Он тебя не любит, потому что люблю я…-Отложив нож, Скотт начал приближаться к Митчу, заставив того трястись. Он не мог понять от чего. От страха, от эмоций ли. Но понимал лишь одно. Скотт нужен ему, а он Скотту.
Блондин подошёл у Митчу и провел пальцем по скуле, оставив за собой яркий кровавый след.
- На тебе моя кровь, и ты уже никак не отвертишься от меня,- сказал Хоуинг, опаляя своим дыханием шею Митча.
- Я и не собираюсь,- на выдохе сказал Грасси.
Сильные руки Скотта, вжали хрупкое тело Митча в стол, заставляя его скорчиться от боли. Но это то, о чем они оба давно мечтали. Блондин начал водить языком по шее брюнета, заставляя его прогибаться под ним, на выдохе говорить что-то нечленораздельное.
- Блять, Скотт, неудобно,- долбил Митч рукой по столу, извиваясь под ласками Хоуинга.
Схватив его в охапку, Скотт отнёс Грасси как принцессу на кровать, но он не собирался относится с ним нежно. Ему нужна была боль Митча, в обмен на свою. И в то же время он не может сорвать всё что на душе, на хрупкого парня.
Митч понимал, что исправить все ошибки должен он. И он должен был предотвратить их. Но его желание сделать всё лучше, сделало всё хуже. И теперь он отплатит. Прижавшись своим телом к телу Хоуинга, он присосался к его белоснежной шеи и оставил яркий отпечаток.
Руки Грасси совсем не подчинялись ему, они блуждали где-то по телу Скотта, заставляя его стонать во весь голос. Скотт не чувствовал себя совсем, ему казалось, что их тела слилось воедино, но в то же время каждое движение Митча отдавалось комком эмоций прокатывающимся от головы до низа живота.
Ощущая явное давление в штанах, он отодвинулся от Митча, схватил его руки и положил на пах. Брюнет и сам понимал что нужно делать дальше. Перебирая пальцами, он медленно расстегнул молнию, и сдернул с парня штаны с бельем вниз. Его глаза увеличились от размеров члена Скотта, а губы расползались в пошлой улыбке. Наклонившись над его членом, Митч аккуратно обхватил его губами, сорвав с губ Скотта стон.
Начиная аккуратно двигать головой, Митч срывал крышу Скотта все больше и больше, потому что тот начал уже двигать бедрами в такт и хватать Грасси за голову, заставляя наклоняться всё ниже и ниже…