ID работы: 4070294

Lilies of the valley.

Infinite, Dal Shabet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возьми его с собой.

Настройки текста
      После того, как их глаза встретились, девушка поперхнулась вином.       — Дорогая, ты в порядке? — забеспокоилась мать Ухи, аккуратно постукивая ее по спине.       — Да все хорошо, — улыбнулась она, все еще слегка покашливая, — просто не в то горло попало. Так о чем вы говорили?       Вскоре взрослые продолжили разговор, а Ухи все смотрела на этого парня. Она даже из-за него порезаться успела. Хотя, скорее всего, не из-за него, а из-за своего характера, но все же, поводом стал этот неприятный молодой человек.       Он же, в свою очередь, нахально улыбался, смотря на девушку.       — МенСу, ну что же ты сидишь, подари уже девушке цветы, — женщина, сидящая по ту сторону стола, приободрительно подтолкнула парня.       Медленно, но уверенно, он достал из-под стола роскошный букет алых, как кровь, роз.       «Он издевается? Дарит мне цветы, еще и мною упакованные, » — девушка с притворной радостью приняла букет.       — Вы ведь так и не представились друг другу? — спросила все та же женщина. — Это мой сын, МенСу. Я надеюсь, что вы поладите, — она ласково улыбнулась, смотря на Ухи.       Из уст девушки вырвался смешок, что повергло родителей в недоумение.       — Я сказала что-то такое, что заставило вас рассмеяться? — спросила мать МенСу.       — Нет нет, простите, — замешкалась Ухи, — просто вспомнила смешную шутку. Прошу прощения.       Вскоре ужин стал казаться пыткой, но вот оно, заветное сообщение, которое вытащит Ухи из этого адового ресторана.       «Слушай, бери свою пятую точку и тащи сюда, родители уехали, у меня намечается тусовка!»       Вэнди — лучшая подруга Ухи. Несмотря на то, что девушка была яркой представительницей элитного общества, она, как и Ухи, вела себя довольно вменяемо, но, к сожалению, остальная «золотая молодежь» этим похвастаться не могла.       «Хорошо, буду через полчаса,» — ответила радостная Ухи, будто бы получившая глоток свежего воздуха.       — Прошу прощения, — начала девушка, — у меня появились срочные дела, и мне придется вас покинуть.       — Ничего, милая, но не могла бы ты взять с собой МенСу? — на этот раз вопрос заставил очнуться и парня.       — Что значит взять с собой? — с недовольным тоном произнес парень.       «Неужели у него прорезался голос,» — усмехнулась Ухи.       — Ну, а что ты будешь сидеть с нами?       — Да, нам тоже кажется, что это неплохая идея, Ухи, — мама девушки посмотрела на нее.       Ухи уже знала этот взгляд. Взгляд «от тебя ничего не зависит, раз сказали — выполняй.»       Девушка пожала плечами, привстала из-за стола и проследовала к выходу.       — Так и будешь сидеть? — усмехнулась она при виде МенСу. — Вставай давай.       Вскоре эта парочка оказалась на улице.       — Давай так? Ты идешь куда тебе надо, а я спокойно иду на тусовку к подруге, ладно?       — Ну уж нет, — с губ слетела усмешка.       — Что? — Ухи приподняла бровь.       — Раз уж мы второй раз за сегодня столкнулись, то, пожалуй, это неслучайно.       — Еще спроси меня, верю ли я в судьбу, — из груди вырвался смешок.       — А в магазине ты была поприветливей, — он подошел к Ухи, взяв ее за локоть и придвинув ближе к себе.       — Господи, отойди от меня.       — Тогда возьмешь меня с собой?       — Главное не трогай меня.       Скорчив недовольную гримасу, Ухи направилась в сторону одной из высоток. Рядом с ней жила ее подруга.       Небо было на редкость ясным, а воздух чист. Время от времени девушка закрывала глаза и сладостно вдыхала воздух, расплываясь в улыбке. Она обожала такие прогулки, особенно ночью. От них веяло некой свободой и возможностью делать, что угодно. Ночью до неё не доберутся отец с матерью, проблемы, многие надоедливые друзья. Девушка была предоставлена сама себе. Сейчас она была наедине с этим ласковым ветром, с этими огоньками, исходящими от вывесок, с изредка проезжающими машинами. А, совсем забыла, ещё и с этим парнем.       МенСу же незаметно улыбался. Что заставило его улыбнуться? Когда она вот так вот шла по улице, иногда раскидывая руки и мило потягиваясь, она выглядела такой живой.       Вскоре они дошли до дома, который разрывался от громкой музыки. Дверь была открыта. Как только эти двое зашли в помещение, они сразу ощутили запах перегара, дым от сигарет. Ухи слегка скривила лицо.       — О, вы пришли? — уже слегка опьяневшая Вэнди подбежала к новоприбывшим. — А кто это с тобой такой красивый? — девушка в наглую пялилась на парня, и это даже не было удивительным.       Этому засранцу слишком шел его костюм. Белая рубашка, слегка расстегнутая сверху, расстегнутый тканевый пиджак, черные джинсы и белоснежные кроссовки. Улыбка его была столь же белоснежной.       Ухи терпеть не могла, когда Вэнди напивалась. Ухи в принципе не любила пьяных людей, поэтому она раздраженно схватила парня за рукав пиджака и, еле пробравшись сквозь толпу людей, они вышли на балкон.       — Зачем пришла, если так не нравится здесь? — он улыбнулся, облокотившись об балкон, устремив взгляд в небо.       — Я хотела избавиться от твоей компании, но не вышло, — усмехнулась девушка.       — Не уж то я, такой красавец, неприятен тебе? — он саркастически приподнял бровь.       — Тебе напомнить магазин? Или как ты на меня наорал из-за ландышей?       — Ладно-ладно, виноват, — он почесал затылок, — ну и ты тоже хороша. Кто девушке ландыши дарить будет?       — Ну не знаю, а я люблю их. Ландыши такие живые, настоящие.       — А розы что, мертвые? — засмеялся он.       — Ащ, ты меня не понимаешь. Розы, на мой взгляд, слишком пафосные. Их дарят, когда не хотят заморачиваться, их принимают, потому что общество сделало из роз некий культ. «Самые красивые, самые дорогие цветы.» Очередная девушка, получающая бесчувственную охапку роз, сразу побежит хвастаться ими подружкам. Ландыши, они не такие. Мало кто их покупает, на первый взгляд их можно даже и не заметить. Но они такие чистые, настоящие. От них веет весной, первым апрельским дождём. Они совсем другие.       С этими словами она присела в подвешенное кресло. Ночной ветер приятно обвевал, с прикрытыми глазами девушка наслаждалась каждой секундой. Это было такое странное чувство. Несмотря на то, что парень находился всего лишь в паре метров от неё, он ни капли не мешал ей. Зачастую Ухи не могла расслабиться, когда кто-то сверлил ее взглядом или же просто был рядом. Этот человек как бы разрушал всю эту ауру умиротворения, но не в этот раз. Ухи даже и не заметила, как уснула. Или ей лишь показалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.