ID работы: 4070402

Потерянный в море

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

After the End

Настройки текста

Эпилог 11.01.2016

Каждое утро Фила Лестера начиналось одинаково: с ленцой разлепить глаза, несколько минут наблюдать, как при каждом вдохе вздымается грудь его прекрасного парня, увлечь сонное и ничего непонимающее тело в медленные, но чертовски мокрые поцелуи, полностью игнорируя пусть даже не самое приятное утреннее дыхание. Все это медленно перетекало в завтрак, или то, как Фил пытался его приготовить, а Дэн все время мешал, то и дело нежно обнимая своего бойфренда со спины, пока тот стоял у плиты. Потом душ, чаще всего по отдельности, нежели вместе, иначе они бы точно опаздывали каждый божий день. Затем несколько «Фил, я возьму твою футболку?» и «Я случайно надел твои трусы, Дэн, так что не ищи их». После чего, они все-таки выходили из общей квартиры, каждый направляясь в свою сторону. Дэн бросил университет и устроился ведущим сначала на маленькую станцию, которой владел отец Кэт, но через 5 месяцев его заметили и переманили к себе BBC1. Фил выкупил просторное помещение в центре Лондона и его магазинчик переехал на новое место. А два месяца назад он начал выпускать свою серию комиксов. И если кто-то и заметит, что главный герой слишком похож на его прекрасного парня, он будет отнекиваться. Каждое совместное утро для них было особенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.