ID работы: 4070402

Потерянный в море

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Seconds

Настройки текста

29.01.2014

Сказать, что Фил был удивлен, увидев Дэна на пороге магазина — ничего не сказать. Он, как ни в чем не бывало, прошел к стойке, и даже испепеляющий взгляд Фила его не остановил. — Хэй, Фил, как провел праздники? — Отлично, — проворчал тот, пряча взгляд, и удивляясь, как Дэн еще смог придти к нему в магазин, и так открыто насмехаться. — Ну... Ладно, — Дэн явно стушевался и начал пробегаться взглядом по полкам, боясь снова встретиться глазами с таким явно агрессивно настроенным парнем, — Что на счет нового тома? Фил опешил и эмоции на его лице сменились полным недоумения взглядом. — Дэн, ты издеваешься надо мной? Тот том был последним. Это конец истории, — Фил снова нахмурился. Дэн густо покраснел и резко опустил взгляд. Неловкое молчание, казалось, длилось не меньше часа. Но на деле прошло всего пара минут, в течении которых Фил открыто недоумевал из-за слов и реакции парня, а Дэн мечтал провалиться сквозь землю. Когда Дэн уже развернулся, чтобы позорно сбежать из магазина, Фил окликнул его. — Стой, Дэн, — для пущей уверенности, что парень не сбежит, Фил вылетел из-за стойки и схватил его за плечо. — Ты что, их не читал? Дэн продолжал молчать. — Дэн? — еще более неуверенно протянул Фил. — Прости, — выдохнул парень и развернулся к Филу лицом. — Дэн, я просто не понимаю, зачем тогда... — Черт, Фил, я ходил сюда только ради тебя. На самом деле я люблю комиксы, но я все свое чертово время думаю только о тебе, так что читать их бесполезно, понимаешь? — Дэн грустно улыбнулся и сделал шаг вперед, сокращая и так маленькое расстояние между ними до мизерного. — Оу, — выдохнул Фил, заливаясь румянцем, — Ну, ты тогда сходишь со мной на свидание? Дэн широко раскрыл глаза, а на его лице расцвела широкая улыбка. — Черт, Лестер, может, это ты издеваешься? Я теперь никогда не прочту эти комиксы. Это я должен был тебя позвать на свидание, а не ты меня, — фыркнул Дэн, чуть поглаживая руку Фила, которая все еще сжимала его плечо. — Ну, тогда нам придется потом сходить на еще одно, — усмехнулся Фил, второй ладонью поправляя чуть съехавшую челку парня. — А ты уверен, что захочешь? — Дэн смутился и отвел взгляд, но через несколько секунд теплая ладонь Фила накрыла его щеку, вынуждая снова посмотреть в глаза Лестера и потеряться в этом море. — Да, — легко ответил Фил, сокращая расстояние между ними до нуля и накрывая губы Дэна своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.