ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елена, наконец, "отпустила" себя на танцполе и позволила музыке захватить ее в своем ритме. Кэролайн танцевала рядом, она была изрядно пьяна, да и сама Елена хватила лишнего, но ей не было так хорошо и легко уже долгое время, так что она засунула свой разум куда подальше и наслаждалась. Она заметила Ника, появившегося сзади Кэролайн и обхватившего ее руками. "Ну все, подруга на сегодня потеряна" - подумала Елена, продолжая двигаться. Вдруг чьи-то руки скользнули по ее талии, опустившись на бедра. Девушка резко повернулась и оказалась нос к носу с Деймоном. Он смотрел на нее сверху вниз, ухмыляясь одним уголком губ. - Эй, что ты себе позволяешь! - она ударила его по рукам. - Прости, ты так соблазнительно выглядишь и двигаешься, что я не смог удержаться, - сказал он напрямую и без стеснения, ухмыляясь. Его взгляд в то время блуждал по ее телу. - Держи себя в руках, - ответила Елена и собралась уходить с танцпола. - Подожди, - он схватил ее за локоть, - я надеялся, что ты останешься и потанцуешь со мной. - Я уже устала, думаю, мне пора домой. - Один напиток и по домам, - предложил Деймон. - Наши друзья наглым образом бросили нас посередине вечеринки, а мы даже не успели как следует отдохнуть. Прошу, не делай из меня того парня, который в одиночестве пьет у барной стойки. Пожалуйста, - добавил он с обезоруживающей улыбкой. - Один напиток, - вздохнула Елена. - Кроме того, сомневаюсь, что ты надолго бы остался в одиночестве, - добавила она. Он лишь улыбнулся в ответ. - И никаких распусканий рук, - напомнила девушка. Деймон поднял руки, как будто сдаваясь, сделал невинный вид, и Елена не удержалась от смешка. Людей в клубе стало много, но Деймон без труда нашел им места у барной стойки. - Джек и кола, двойной высокий, для меня и прекрасной дамы, - сказал он бармену. - Нет, Деймон, я уже достаточно выпила на сегодня, - запротестовала Елена. - Елена, - он поднял указательный палец и посмотрел на нее наигранно строго, - ты обещала мне один напиток. - Да, безалкогольный напиток! - В следующий раз, заключая сделку, заранее уточняй условия, - улыбнулся он. Он все-таки уговорил ее выпить, не без помощи своей сногсшибательной улыбки и взгляда, которым, казалось, мог уговорить любого на что угодно. - Наши друзья решили нас свести, - этот парень явно был из тех, кто прямо говорит то, что думает, не боясь реакции. - Ты тоже заметил? - хмыкнула Елена. - Это все Кэролайн, она думает, что раз я не живу так, как она, значит, я что-то делаю неправильно. - Ну они то с Клаусом времени зря не теряют, - улыбнулся он. Они проговорили еще полчаса, и Елена сама не заметила, что у нее в руках был уже третий стакан виски, а Деймон вдруг стал так близко с ней. Она полезла в сумочку достать телефон, и в этот момент почувствовала его руку на своей ноге. Она повернулась к нему, чтобы высказать возмущение, но в этот момент он ее резко поцеловал. Елена опешила от такого поворота, но Деймон очень хорошо целовался, да и алкоголь в крови дал о себе знать, поэтому когда он немного отстранился, касаясь ее носом, она осталась на месте. Деймон счел это за одобрение и поцеловал ее сильнее, проводя языком по ее губам и уверенно проникая им внутрь. Этот поцелуй был гораздо дольше предыдущего и с каждой секундой парень становился все настойчивее, а его рука залезла под платье Елены и продвигалась все ближе к ее трусикам. Когда он находился уже в миллиметрах от желанной цели, девушка отпрянула. - Деймон, - выдохнула она. - Мне пора домой. Парень выглядел немного разочарованным, часто дышал, его рот был приоткрыт, и он жадно рассматривал Елену. Она постаралась не обращать на это внимания, и стала оглядывать зал в поисках Кэролайн и Ника, но их нигде не было, вип-зона была пуста. Дозвониться до Кэролайн тоже не получилось. "Отлично, - подумала Елена, - и о чем я только думала, направляясь сюда". - Не знаешь, куда могли деться Кэр с Ником? - наконец, спросила она у Деймона, который за все это время не сказал ни слова и так и сидел на стуле, как и три минуты назад. - Где бы они ни были, не думаю, что мы их найдем до завтрашнего утра, - ухмыльнулся он. - Кэролайн - просто ужасная подруга, - не выдержала Елена, - теперь мне придется брать такси посреди ночи, и к тому же я не запомнила их точный адрес. - Я подвезу тебя, - сказал Деймон, - я знаю, где они живут. Елена не считала это хорошей идеей, но, с другой стороны, ни один из вариантов того, как ей можно выбраться отсюда и попасть в пентхаус, не был хорошей идеей. Она даже не имела представления, где и как далеко они находятся сейчас. - Не стоит, - все равно сказала она. - Я поймаю такси, просто скажи мне их адрес. - Да ладно тебе, Елена, - сказал он, - ты же не думаешь, что я отпущу тебя в чужом городе на такси в три часа ночи, когда меня дожидается автомобиль, готовый довезти куда угодно. Тем более, мне и самому пора ехать. Не говоря больше ни слова, он встал и, взяв Елену за плечо, потянул к выходу. Девушка еле успела захватить сумку с туфлями и пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.