ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лимузин вместе со своими пассажирами отъехал от клуба. "Деймон, очевидно, не менее богат, чем Ник" - думала девушка. - Я хочу тебя, Елена, - парень в очередной раз выбил ее из колеи своей прямолинейностью. - Что, прости? - Я хочу тебя, - повторил он и стал двигаться к ней. Елена попыталась встать, но Деймон набросился на нее, целуя ее губы и сжимая ее тело в своих руках. Елена тщетно пыталась вырваться, и когда его губы спустились к ее шее, она закричала. - Деймон, что с тобой! Перестань сейчас же! Мужчина рванул ее платье вниз, раскрывая грудь и припадая к ней губами. Он проводил языком по орелу вокруг ее левого соска, накрыл его губами, посасывая и легко проводя по нему зубами. Вторую грудь он в это время сминал рукой, захватывая правый сосок пальцами. Елена кричала и вырывалась, но Деймон был сильным. Она с трудом вытащила из под него одну руку и вцепилась ему в волосы. Он от неожиданности больно прикусил ее сосок, и девушка закричала еще сильнее. Он схватил ее руку и снова налег на нее полностью, не давая возможности вырваться. - Побереги голос, Елена, твои крики тебе не помогут, - проговорил он в ее грудь и снова принялся за поцелуи. Под напором его ласк ее соски затвердели и набухли, что порадовало его, придав еще больше энтузиазма. - Деймон, хватит! Пожалуйста! Я не хочу этого! - кричала Елена. - А я хочу, - он, наконец, оторвался от ее грудей и смотрел ей в глаза. - И ты тоже хочешь этого, обманщица, - уверенно продолжил он, - твое тело тебе это демонстрирует, - он сжал ее сосок между пальцами. - Деймон, пожалуйста, не надо! - взмолилась она. - Перестань быть такой правильной, Елена, и доверься своим ощущениям, - пробормотал он у ее губ и впился поцелуем. - Деймон, у меня еще никого не было! - она пыталась хоть как-то достучаться до него. Он как будто и не удивился. - Люблю срывать вишенки, - прошептал он, - не то чтобы встречал их так часто, - добавил он с ухмылкой. - Пожалуйста, не надо! Я не хочу терять свою девственность вот так! - Не беспокойся, я сделаю все по высшему классу, - улыбнулся он, - тебе понравится. От меня еще никто не уходил недовольной. Потерять девственность в Нью-Йорке на заднем сидении лимузина в объятиях опытного и сексуального миллиардера в любом случае лучше, чем отдаться какому-то бедному студенту на односпальной кровати в общежитии, или как ты там планировала лишаться ее, - он снова начал ее целовать. Мужчина оторвался от нее на мгновение, чтобы стянуть с себя футболку, а потом снова принялся за ее платье, разорвав и отбросив его в сторону. Елена осталась в одних трусиках, он прошел взглядом по всему ее телу, его глаза горели желанием. Через секунду затрещали ее трусики, а то, что от них осталось, тоже улетело на пол, и Деймон стал осыпать поцелуями ее губы, шею, ключицы, грудь, живот, внутреннюю поверхность бедер. Это были приятные ощущения, но тот факт, что ее согласия никто не спрашивал, не позволял ей наслаждаться ласками, хотя она и стала меньше вырываться. Вдруг Елена услышала звук расстегивающегося ремня, и в этот момент до конца осознала, что сейчас произойдет. Это мгновенно отрезвило ее и придало сил, и когда Деймон начал стаскивать с себя джинсы, она врезала ему по яйцам, смогла выбраться из-под него и снова закричала. - Помогите! Кто-нибудь! Меня насилуют! - девушка подбежала к перегородке водителя и забарабанила по ней. - Умоляю, спасите меня! Она попыталась открыть двери, но они все были заперты, отчаяние захлестывало ее, и она не представляла, как сбежать отсюда. Деймону ее удар, судя по всему, не повредил, и он в это время уже освободился от трусов и наблюдал за ней с заднего сидения, где она его и оставила. Его явно забавляла эта ситуация, реакция Елены на происходящее и все ее тщетные попытки сбежать. - Елена, это произойдет, и тебе никуда не деться. Воспринимай это, как неизбежный факт, - сказал он, подходя к ней, она брыкнулась, но мужчина был сильней и, схватив девушку, снова уложил на заднее сидение и навис над ней. - Зачем ты это делаешь? - прошептала она. - Потому что ты мне нравишься, я захотел тебя еще в ту минуту, как ты вошла в клуб, и на удивление продержался так долго. - ответил Деймон - А ведь мог бы, как и Коул со своей девкой, утащить в туалет и сделать все на месте, - он говорил это с таким видом, как будто она должна быть век благодарна ему, что он подождал на пару часов дольше, чтобы трахнуть ее не в условиях антисанитарии, а здесь, на заднем сиденьи лимузина. - Отпусти меня. - Елена... - он закатил глаза, ему явно начало все это надоедать, и он заговорил голосом, которым обычно объясняют маленьким детям очевидные вещи, смотря ей прямо в глаза. - Я хочу тебя, Елена. Здесь и сейчас. А если я чего-то хочу, то получаю. Мы в моем городе, в моем автомобиле, за рулем мой водитель, который тебе не поможет, двери заперты, остатки твоей одежды где-то на полу, мой член готов, а ты уже лежишь подо мной. Это как в математике. Чему равны слагаемые? Елена понимала, что это конец, и у нее нет вариантов. Он коснулся своим членом ее клитора и поводил по нему, укусил ее грудь, одной рукой крепко сжимая ее ягодицы, второй развел половые губы и ввел в нее свой палец. Девушка дрогнула и слезы покатились по ее щекам. Он поднялся к ее лицу и слизал эти слезы, заходя и выходя своим пальцем из ее влагалища, пока там не стало влажно. - Хорошая девочка, - улыбнулся он и, вытащив из нее палец, облизал его. Елена уже не знала, что чувствовала. Страх сменялся отчаянием, затем отвращением, где-то внутри она ощущала и наслаждение, но все это затмилось безразличием. Ей нужно было пережить это, а потом уже будет думать дальше. В этот момент Елена почувствовала боль, идущую от низа живота, и поняла, что Деймон уже вошел. Плева была разорвана, и двумя настойчивыми толчками он вошел полностью. Он выдохнул и с полуулыбкой на лице начал двигаться в ней. - Я уже и забыл, какими тесными бывают девственницы, - прошептал Деймон все с той же улыбкой. Он определенно был рад и получал удовольствие от процесса, постепенно наращивая темп. Боль понемногу утихала и заменилась приятным ноющим ощущением. И ведь Деймон действительно нравился ей поначалу: его лицо, тело, чувство юмора. Елене даже понравился тот неожиданный поцелуй за барной стойкой. И если бы он как нормальный парень поухаживал за ней и сводил хотя бы на несколько свиданий, скорее всего, она бы так и лишилась своей девственности вместе с ним. Но все дело и было в этом "если бы". С какой-то кстати он решил, что может просто так взять и без спроса и согласия сделать с ней это, потому что так хочет он. Чертов кобель, не знающий отказа. Как только Елена выберется из этого кошмара, нужно будет рассказать Кэролайн с Ником о медвежьей услуге, которую они ей оказали, пытаясь свести с этим скотиной. И написать заявление в полицию. Деймон вдруг резко ускорился и вывел Елену из этих мыслей, которыми она пыталась отвлечься, пока он насиловал ее тело. И если в какой-то момент ощущения были похожи на приятные, то теперь Елене снова было больно. Деймон выходил и заходил в нее до самого конца, буквально вжимая ее в кожаное сидение, толчки становились все более грубыми. Он часто дышал, между его бровей пролегла полоса, его веки были полуопущены. Еще несколько рывков и он зажмурился, а с его губ слетел стон наслаждения. За секунду до семяизвержения он вышел из нее и кончил ей прямо на живот. Все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.