ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Какой ужасный сон приснился мне" - думала Елена спросонья. Не открывая глаз, она наслаждалась этими прекрасными минутами между полным выходом из сна и пробуждением. Девушка почувствовала, что ее тело ныло, как после долгой тренировки, а внизу живота немного саднило. И медленно к ней приходило осознание, что весь кошмар, произошедший с ней, был не сном, а пугающей реальностью. Еще она почувствовала, что на ней совсем нет одежды, и, наконец, решилась открыть глаза. Елена лежала одна в огромной кровати с бордовыми простынями, одной из таких простыней она была прикрыта по пояс. Комната, где она находилась, очевидно, была спальней, и большую ее часть занимала кровать - не потому что комната была маленькая, а потому что кровать была гигантская. Тяжелый темный занавес не пропускал свет, и Елена не знала, какое было время суток, и как долго она провалялась здесь. Единственным источником света были подсветки в полу вокруг кровати, и из-за них с трудом можно было разглядеть что-то за пределами этого огромного сексодрома - других мыслей, зачем еще кому-то нужно такое ложе, у Елены не возникало. Она осторожно поднялась и слезла с кровати, завязав простыню над грудью, подошла к окну, приоткрыла занавес и невольно ахнула - ей открывался шикарный вид на город, еще круче, чем в ее гостевой спальне у Ника с Кэролайн. Солнце уже близилось к закату - значит, она проспала больше двенадцати часов. Кэролайн, несмотря на всю ее одержимость своим мужчиной, должна была заметить, что подруги нет, и поднять тревогу. По крайней мере, Елена на это очень надеялась. Она отошла от окна и стала искать свою сумку, но ее, конечно же, нигде не было. "Так, Елена, сфокусируйся, тебе нужен план, ты не можешь здесь оставаться." Но и выходить из комнаты девушка боялась, ведь Деймон был где-то там и мог снова напасть на нее. Вдруг за дверью послышались шаги и Елена, не успев подумать, нырнула под кровать. Дверь открылась. - Принцесса? - он подошел к кровати. - Ты где? Деймон подошел к окну и раскрыл занавес, мгновенно освещая комнату. - Играем в прятки? - голос его звучал весело. - Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать. Плохо спряталась - я не виноват. - И он прошагал в дальний угол комнаты, где, судя по всему, была ванная. Елена быстро выбралась из своего укрытия и, стараясь быть как можно тише, выскользнула за дверь и оказалась в длинном коридоре. Не имея понятия, куда бежать дальше, она заглянула в первую комнату, которая оказалась кабинетом, две следующие оказались спальнями. "С кем он тут живет или зачем ему столько спален?" - подумала девушка. - "Чтобы держать одновременно гарем шлюшек?". За поворотом она наткнулась на лестницу, ведущую вниз, и стала спускаться. Апартаменты Деймона были устроены в соответствии с последними технологиями, и запись с камер автоматически отображалась у него в телефоне. Он почти сразу заметил ее - когда она только вышла из его комнаты. Но ему стало интересно, что же эта красотка будет делать дальше, и он просто продолжил наблюдать за Еленой. Она спустилась вниз и пройдя немного вперед оказалась в кухонной зоне, где женщина лет пятидесяти готовила что-то на плите. Елена сразу попятилась, но не смогла остаться незамеченной. - О, добрый день, мисс! - улыбнулась женщина. - Добрый, - пробормотала Елена, - извините, а вы не подскажете, где здесь выход? - решила попытать удачи она. - Я не думаю, что Вам стоит выходить на улицу в таком виде, - доброжелательно заметила женщина. Единственное, что прикрывало тело девушки, - это бордовая простыня, ее волосы были спутаны, к тому же она была босиком. - Меня зовут Линда, - представилась женщина, - давайте я лучше приготовлю Вам чего-нибудь поесть, все-таки Вы были без сознания больше половины дня. "Значит, она знает, когда я попала сюда, и скорее всего, знает, как. Она работает на этого психа, и считает всю эту ситуацию абсолютно нормальной, - думала Елена, - что это за сумасшедший мир?!" - Спасибо, а Вы не подскажете, где я могу найти телефон и позвонить? - спросила Елена, хотя понимала, что Линда ей не помощник в побеге. - С этим Вам лучше обратиться к мистеру Сальваторе, - ответила она. - Как Вы относитесь к омлету с гренками? - спросила женщина, но Елена уже вышла, не оставляя попыток найти выход или хотя бы телефон. Но не успела она пройти и двух метров, как врезалась в Деймона. - Попалась! - игриво заметил он и обхватил ее за плечи. - Я думал мы в прятки играем, а ты тут расхаживаешь, не скрываясь, и успеваешь поболтать с моей домработницей, - он сделал обиженное лицо. - Деймон, мне пора идти, - сказала Елена, - Кэролайн не знает, где я, и я уже сутки не созванивалась с тетей и братом, они могут начать волноваться. Деймон был настроен дружелюбно, и Елена все еще надеялась, что его вчерашние слова и действия были вызваны алкоголем и поздним временем, а сегодня он ее все-таки отпустит, и все вернется на круги своя. - О, насчет этого не беспокойся, - успокоил он ее, - твой покорный слуга все уладил, пока ты играла в спящую красавицу. Я позвонил Кэролайн и все рассказал, так что она не будет тебя ждать в ближайшее время. - Ты ей все рассказал, и она так легко это приняла? - удивленно спросила Елена. - Ну, конечно, я не стал ей ВСЁ рассказывать, - Деймон посмотрел на нее, словно она сморозила полную глупость. - Опустил горячие детали, которые ей необязательно знать, - ухмыльнулся он. - Вроде тех, что изнасиловал меня, отвез к себе домой и собираешься удерживать против моей воли? - Елена начала срываться на крик. - Тише, красавица, - он быстро поцеловал ее. - В любом случае, я рассказал ей главное - что мы с тобой провели вчерашнюю ночь вместе, ты мгновенно отрубилась у меня дома, и что теперь моя очередь знакомить тебя с Нью-Йорком. Она посмеялась над тобой, назвав грязной штучкой, и сказала, чтобы я показал тебе, что значит развлекаться, - его губы расползлись в улыбке, - и я пообещал ей это. Правда, она ошиблась насчет грязной, я вчера тебя собственноручно помыл, - его руки поползли по ее телу. - Каждый сантиметр, каждый уголок, - прошептал он. Елена стало плохо от одной мысли, что он общупал все ее тело, пока она была в отключке. И кто знает, что он еще мог сделать с ней за это время. Его руки потянулись к узлу на простыне, и Елена инстинктивно прижала свои руки к груди. - Мне все равно нужно поговорить с семьей, - настаивала она. - Ты меня совсем не слушаешь, принцесса? - парень покачал головой. - Я же сказал, что все уладил. Написал твоей тете сообщение еще утром о том, что ты сорвала голос на концерте Джастина Тимберлейка вчера и не можешь разговаривать, сегодня записалась на экскурсии, а завтра вы в компании новых друзей едете в Хэмптонс. Сказал, что решила остаться здесь подольше, попросил не волноваться и еще сказал, что если что, ты будешь связываться с ними с помощью смс, пока голос не вернется. Думаю, она и не заметила, что это не ты, я назвал ее "Джен", в конце написал "Люблю. Скучаю", как и ты. И добавил твой любимый подмигивающий смайлик. - И Деймон сам подмигнул девушке. - Верни мой телефон! - потребовала Елена. - Принцесса... - начал Деймон, но она не стала продолжать слушать его и решила перевернуть этот дом, но найти свой телефон. Елена сделала шаг в сторону, в этот момент парень схватил за край простыни, и, шагнув еще раз, девушка осталась абсолютно голой. Она бросилась бежать, понимая, что бежать ей некуда, - Деймон все равно ее найдет. Но и стоять на месте и терпеть все, что он собирается делать, она тоже не могла. Он настиг ее наверху лестницы, закинул себе на плечо, как и вчера, и направился в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.