ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя в спальню, Деймон бросил девушку на кровать и вернулся к двери, чтобы ее запереть. На обратном пути он стянул с себя футболку и бросил ее на пол. Елена в это время слезла с кровати и при виде приближающегося Деймона, скидывающего с себя одежду, снова залезла под кровать. Она знала, что ее это не спасет, но и о том, что вообще может ее спасти не имела представления, поэтому делала все, что могла, оттягивая тот момент, когда Деймон все-таки ее настигнет. - Елена, тебе что пять лет? - спросил он и, вздохнув, нагнулся и заглянул под кровать. Парень тянул к ней руку, но Елена выскользнула с противоположного конца и побежала в ванную. Оказалось, что двери в ванную нет, и зоны просто разделяет перегородка. Сама ванная Елену поразила - это была комната с окнами от пола до потолка, открывающими потрясающий вид на город, а в центре стояла сама ванна. Деймон появился у входа, и Елена, не зная, куда еще отступать, бросилась в душевую кабинку и закрылась. - Прятки, догонялки, кошки-мышки... А тебе точно восемнадцать? - спросил он, посмеиваясь. - Детство так и играет в твоей аппетитной попке. Деймон открыл кабинку и оглядел ее с ног до головы. Елена вжалась в стенку душевой и понимала, что действительно доигралась. - Мышка сама залезла в мышеловку, - он улыбнулся своей излюбленной самодовольной улыбкой. - Я понял, чего не хватало моим прошлым женщинам - детской непосредственности. Он снял джинсы с трусами, зашел в кабинку и закрыл за собой дверь. Елену пробирала дрожь, но Деймон после всех этих преследований не спешил накидываться на нее. "Наверное, как и я, понял, что мне уже никуда не деться" - думала Елена. Парень включил воду и встал под струи. Он взял с полки гель для душа и повернулся к Елене. - Вчера я позаботился о тебе и не дал лечь в постель немытой. Теперь твоя очередь быть альтруистом, - он протянул ей флакон. Елена не шевелилась. Деймон продолжал держать руку с гелем протянутой, и девушка неуверенно взяла флакон, понимая, что могло быть намного хуже. Он смотрел на нее сверху вниз, капли вода стекали по его торсу. "Почему такие красивые люди почти всегда бывают больные на голову и сумасшедшие?" - подумала Елена. - Ты, наверное, не поняла правила, - сказал он, устав ждать действий с ее стороны, - в этой игре ты не полка, где стоит гель для душа, а мочалка. Он подошел ближе, открыл флакон и вылил гель ей в ладонь, потом поднес ее руку к своей груди и стал растирать. - Так понятнее? - спросил он, забавляясь над ней. Елена ничего не ответила. - Надеюсь к горшку тебя приучать не надо? - он ухмыльнулся. Елена пропустила шутку мимо ушей и, решив пойти на поводу в этот раз, стала растирать гель по его мускулистому телу. Грудь, живот, спина, плечи, шея... Елена остановилась. - Ты кое-что забыла, - погрозил ей пальцем Деймон и всунул в руку гель для интимной гигиены. - Я не собираюсь этого делать. - Не надо собираться - просто делай. - Нет! Деймон начал терять терпение. Он шагнул к ней, она попятилась, пока снова не загнала себя в угол. - Если я сказал делать, значит ты делаешь без своих любимых выкрутасов! В первый раз Елена увидела его злящимся, и ей стало страшно. Она сползла по стене вниз и обхватив себя за колени, спрятала голову. Если поначалу Деймона забавляла эта ее реакция на его действия, то теперь он чувствовал, как его начинает выбешивать это постоянное несогласие и сопротивление. - Елена, делай, что я сказал, или будет хуже, - спокойно предупредил он. Девушка осталась на месте. Деймон зарычал, рывком поднял ее на ноги, облизал палец и воткнул ей во влагалище. Елена закричала, от боли у нее полились слезы. И хотя обычно Деймона вообще не заводило трахать тех, кому это не нравится и не хочется, сейчас у него появилось дикое желание поставить эту маленькую сучку на место, показав, кто здесь решает. И чем больнее ей будет, чем больше слез она прольет, тем лучше она усвоит этот урок. Он уже сутки возился с ней, подыгрывая ей и стараясь сделать, как лучше. "Не хочет по-хорошему, кричит о том, что я над ней издеваюсь, так пусть узнает, что такое изнасилование по-плохому!", - зло думал Деймон, вдалбывая в нее два пальца, но девушка оставалась сухой, ее уже трясло от рыданий. Он прижал ее к стене, больно впился в ее ягодицы и поднял до нужного уровня. Его член, в отличие от ее капризной киски, был уже готов, и Деймон резко и без предупреждения насадил ее на себя. С ее губ сорвался дикий крик. Но так же, как вчера ее возбуждающееся тело, которое реагировало на его прикосновения, заводило его сильнее, так сегодня, получая подтверждения того, что ей было неприятно и больно, он только с большим остервенением продолжал трахать ее, вбивая в стену. Деймон старался держаться как можно дольше, чтобы продлить ее страдания. Елена потеряла счет времени, она обмякла и держалась только потому что была крепко прижата к стене его телом и за счет его рук, которые уже, наверное оставили синяки на ее заднице. Она пыталась отключиться от настоящего, но каждый раз когда у нее это получалось, Деймон будто чувствовал это и делал ей еще больнее, входя до самого конца, еще сильнее впиваясь пальцами в ее ягодицы или грубо кусая грудь. Или все сразу. Ее влагалище стало чуть более влажным, но трения все равно были ужасно неприятными. Вечность спустя, он наконец выдохнул и вышел из нее, одновременно отпустив, так что Елена упала на твердый кафель и, наверное, что-то себе ушибла, но она была так измучена, что почти ничего не почувствовала. Он кончил прямо на нее, лежащую на полу, испачкав ей волосы, руки и живот. Девушка лежала и тихонько всхлипывала. Деймон же снова встал под струи воды, смывая себя пот и злость. Прошло пять минут, но Елена так и не пошевелилась. Деймон направил на нее душ, чтобы смыть с нее сперму. Девушка закашлялась и села. Он поднял ее на ноги и, поддерживая одной рукой, второй проводил по ее телу, отмывая светлые следы. Когда Елена стала чистой он отпустил ее, и она снова стала падать без поддержки, но Деймон успел подхватить ее в последний момент. - Что-то ты плохо выглядишь, - заметил он. - Я собирался продолжить наши развлечения, но ты совсем расклеилась, - сказал он серьезно и тут же вспомнил, что у девушки уже сутки в желудке не было ничего кроме алкоголя. Деймон вздохнул, подхватил ее на руки и вынес в спальню. Там он уложил ее на кровать, натянул на нее белье и одну из своих футболок и позвонил Линде, чтобы она принесла что-нибудь поесть. Когда еда была доставлена к постели, Елена уже начала засыпать. - Хей, - Деймон похлопал ее по бедру, - сначала поешь, а потом уже отключайся. - Я не хочу есть, - пробормотала она в ответ, - почему ты не можешь просто отстать от меня? Деймон подложил подушек, чтобы Елене было легче сидеть, и поставил перед ней тарелку с овощами и курицей, приготовленными на гриле. - Ешь, а после спи, сколько влезет, - повторил он, но девушка тупо смотрела в тарелку. - Когда же ты поймешь, что вариант, который я изначально предлагаю, всегда наилучший? Пахла еда превосходно, а Елена была действительно голодна, и у нее начала вырабатываться слюна. Она протянула руку к вилке, и попыталась взять овощей, но рука дрожала, и это с трудом получалось. Деймон снова вздохнул и выхватил у нее вилку. - Дай сюда, - сказал он и поднес вилку с едой к ее рту. Елена, ничего не говоря, стала есть с его рук. - Даже есть тебя пришлось учить, - улыбнулся он. Злость на девушку прошла, а выглядела она довольно жалко, и Деймон осознавал, какую роль он в этом всем сыграл. Когда с трапезой было покончено, Линда унесла посуду, а Деймон устроил Елену поудобнее в своей кровати. Ее глаза закрылись, как только ее голова коснулась подушки. - Спи, принцесса, - сказал он, и это было последнее, что она услышала, прежде чем провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.