ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро Елена проснулась одна. Ее тело болело еще сильнее, чем после первой ночи, а при воспоминании о произошедшем девушку бросало в дрожь. Сегодня она уже не опасалась вставать и ходить по дому, но не потому что перестала бояться Деймона, - нет, сейчас он пугал ее еще больше, чем когда-либо. Но самая ужасная вещь уже случилась, поэтому страх быть пойманной уже не был таким сильным. Елена прошла в ванную, чтобы умыться, и, увидев зеркало в полный рост, решила раздеться и осмотреть последствия вчерашнего нападения. На ее бедре был огромный синяк, скорее всего от падения, на каждой из ягодиц было по пять красных следов от пальцев Деймона. Также на груди, плечах и шее остались следы от его укусов. При виде всех этих травм в ее голове автоматически вспыли сцены, в которых она их получила. Елена сглотнула и, чтобы поскорее забыть об этом, снова надела футболку Деймона и стринги, которые он на нее вчера натянул. Это не было ее белье, и она очень надеялась, что эти трусики не принадлежали раньше одной из его шлюшек. Она вышла из комнаты и спустилась вниз, Деймона нигде не было, но из кухни раздавались звуки гремящей посуды. Елена, решив воспользоваться ситуацией, начала осматривать первый уровень апартаментов, с надеждой все-таки найти выход отсюда. И через пару минут она обнаружила лифт. Девушка быстро нажала кнопку "вниз", лифт открылся, и она, недолго думая, заскочила внутрь. Кнопок в лифте было несколько, Елена нажала цифру "1", через минут двери открылись, и это оказалась та парковка, откуда она уже пыталась сбежать однажды. Девушка почувствовала облегчение и вышла из лифта, но тут же наткнулась на огромного мужчину в костюме, на две головы выше ее. - Мисс, Вам лучше вернуться! - сказал он и, развернув ее, опять засунул в лифт и нажал кнопку. Елена даже не смогла ничего сделать, т.к. мужчина был слишком большой и сильный, чтобы она могла ему противостоять. Разочарование заполняло ее, но ничего, зная теперь, где находится желанный выход на свободу, она придумает, как выбраться. По крайней мере, так она успокаивала себя. Она не останется здесь навсегда или до тех пор, пока не надоест этому психу, как все его бывшие. Она будет свободна! Снова оказавшись в апартаментах, Елена прошла на кухню. Там хозяйничала Линда. - Мисс, вы уже проснулись! - сказала женщина, завидев ее. - Мистер Сальваторе уехал по делам. Он вернется к вечеру и просил меня помочь Вам здесь освоиться, - улыбнулась она. - Сейчас я сделаю Вам завтрак, не уходите. После трапезы Линда сообщила, что сейчас придет врач, чтобы осмотреть Елену. Осмотр продолжался больше часа, гинеколог задавал много личных вопросов, взял анализы и приклеил девушке противозачаточный пластырь на лопатку. Линда провела Елене небольшую экскурсию по пентхаусу, показав все места, где девушка может отдохнуть в ожидании мистера Сальваторе, - библиотека, бильярд, открытая терраса с видом на Манхэттен, джакузи, гостиная с телевизором. Также Линда показала ей гардеробную, дверь в которую была из главной спальни, но она почти сливалась со стеной, и Елена не замечала ее ранее, когда в панике бегала в поисках укрытиях от этого сумасшедшего. Больше там было, конечно, одежды Деймона. Стиль у него был довольно простой - футболки, рубашки, джинсы, кожаные куртки; все, в основном темных оттенков. Для Елены там был ящик белья, где не было ничего приличного - из трусов только стринги, состоящие из малюсенького кусочка ткани и веревочек, лифчики кружевные и прозрачные. Также там было несколько пачек тампонов. Кроме этого, она обнаружила пару десятков прозрачных ночнушек, открытых маек, шорт, похожих на трусы, и суперкоротких юбок, еле прикрывающих зад. Елена решила оставаться в футболке Деймона, нацепив под низ один из лифчиков, и надела шорты. Они, конечно, были короткие, но скрывали ее задницу лучше стринг. Во время позднего обеда на кухне с Линдой, Елена услышала, как лифт открылся и кто-то зашагал по направлению к кухне. Девушка ожидала увидеть Деймона, но это был не он. Парень, похожего телосложения с Деймоном, но с каштановыми волосами и зелеными глазами, зашел на кухню. - Линда, - махнул он рукой женщине. - Новенькая? - спросил он, кивнув в сторону Елены. - Добрый день, мистер Сальваторе! - улыбнулась Линда. - Да, мисс у нас только второй день и обживается. Елена ничего не сказала. - Я Стефан, - улыбнулся парень, - брат Деймона. - Елена. - Братца кидает из крайности в крайность, - усмехнулся он, - прошлой было за тридцать, а теперь малолетка. Он что, выкрал тебя из частной школы? Елена молча ела. - А ты болтушка, - заметил он. - Дай угадаю, он подкараулил тебя, читающей под деревом возле школы, ты отдалась ему на месте, он пообещал тебе весь мир за постоянный доступ к твоей киске, и вот ты здесь, на его кухне, уплетаешь пасту, приготовленную его кухаркой. - Почти, - холодно заметила Елена. - Он пристал ко мне в клубе, изнасиловал в лимузине и теперь удерживает здесь силой. Стефан удивленно выгнул губы. - Потянуло на острые ощущения, значит. - Всё-то ты знаешь, братишка, - Деймон вдруг появился на кухне. - Не знал, что ты зайдешь. - Был рядом, решил сделать сюрприз, - ответил Стефан. - И, как оказалось, не зря, - добавил он, глядя на Елену. - Познакомился с твоей новой игрушкой. Совращаешь малолетних? Деймон подошел к Елене сзади, пока она сидела за столом, и засунул руки ей под футболку, сминая грудь. Девушка дернулась, но он удержал ее на месте. - Ей восемнадцать. Она у меня большая и умная девочка, будущая студентка Принстона. - он прижался к ней сильнее. - Должна была стать ею, пока не попалась ко мне, - добавил он. Стефан хмыкнул. - А ты ознакомилась с гардеробом, да? - прошептал он над ухом Елены, отодвигая кружево лифчика в сторону под футболкой. - Решила спрятать свое тело как можно дальше от меня? - его голос стал низким с придыханием, а его член уперся ей в спину. - Мне нравятся такие твои игры, - его горячее дыхание обжигало ей шею, на Стефана он уже не обращал внимание. А брат его в то время так и остался на кухне, открыто наблюдая за парой. Его это, очевидно, очень забавляло. - Хватит заниматься вуайеризмом, братишка, - обратился к нему Деймон, в то время как его левая рука спустилась в шорты Елене. - Лучше найди себе кого-нибудь и тоже трахни. Он подхватил девушку со стула, не дав доесть, и унес наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.