ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На утро Елена проснулась одна в постели, облегченно вздохнув, что Деймона не было рядом. Это был уже третий день в плену, а она так и не придумала, как ей отсюда выбраться. Интересно, какую ложь придумал этот псих, чтобы объяснить такое долгое ее отсутствие. Ведь рано или поздно ее близкие все равно должны понять, что что-то тут не так. Но что успеет сделать Деймон с ней за это время... Умывшись, Елена попыталась одеться как можно более закрыто, снова надев футболку Деймона, и решила спуститься. Уже на лестнице она услышала голоса, один из них был женский. В гостиной зоне были Деймон, Стефан и Ребекка, они над чем-то смеялись. - О, засоня, а вот и ты! - заметил ее Деймон. - Идем к нам! - позвал он. Стефан оглядывал ее с ног до головы, а Ребекка кинула высокомерный взгляд. Все люди в этом доме были в курсе положения Елены и считали это нормальным, ничего не собираясь предпринимать. "Что за сумасшедший мир!" - в очередной раз подумала Елена и прошла на кухню. Уходя, она слышала, как Деймон что-то негромко сказал, и вся компания снова засмеялась. После завтрака Елена вернулась в гостиную, Стефана уже не было, а Ребекка чуть ли не сидела на Деймоне. Елена собиралась пройти мимо и снова подняться наверх, но Деймон схватил ее за руку и усадил на диван. - Куда ты так спешишь, принцесса? - он положил руку на ее ногу, но Елена скинула ее и отодвинулась на дальний конец дивана. - Какая-то она дикая у тебя, - заметила Ребекка. - Это маска, под которой она скрывает свои истинные желания, - сказал Деймон. - Она умеет быть очень послушной, - он протянул руку и коснулся волос Елены. - Но зачем тратить время и энергию, когда ты можешь получить всё, что захочешь без борьбы? - спросила Ребекка, и ее рука скользнула к его достоинству. Деймон улыбнулся. - Чем дольше игра, тем слаще вкус победы, - ответил он, стягивая лямку топа с ее плеча. Девушка слезла на пол и села у него между ног. - То есть получая то, что тебе дают с огромным желанием, ты не испытываешь удовольствия? - спросила она с придыханием, расстегивая его ремень и ширинку, смотря на него снизу вверх. - Этого я не говорил, - с довольной улыбкой парень позволил стянуть с себя штаны, освободив его возбужденное достоинство, и притянул к нему голову Ребекки. Елена не могла больше слушать и смотреть на это и пошла к лестнице. - Елена, я не говорил, что ты можешь идти, - сказал он, в то время как Ребекка уже начала его ублажать. - Мне не нужно твое разрешение! Деймон вздохнул, взял телефон и сказал в трубку: - Бен, верни сюда беглянку. Елена не успела подняться на второй уровень, как сзади ее схватил один из охранников и заставил снова спуститься вниз. - Извините, мисс, но Вам нельзя идти. Девушка села в дальнем конце комнаты, отвернувшись, но не могла не слышать сопутствующих звуков. Деймон громко и часто дышал, постанывая. - Извращенец, - пробормотала она. Наконец, парень громко застонал, кончив. - Ты всегда умеешь сделать мне приятно, - прошептал он, застегивая джинсы. Ребекка поднялась с пола, улыбаясь, и протерла губы. - Приятнее, чем девственница из провинции? - спросила она. - Это не соревнование, - ответил Деймон, притягивая ее к себе, и увел Ребекку наверх. Каждый день Елена думала, что он не может быть еще более грязным и пошлым, и каждый день он делал что-то более извращенное. Ее больше никто не заставлял сидеть в гостиной, и она вышла на террасу. Стефан растянулся там на одном из лежаков, но девушка прошла мимо к бордюру и стала смотреть на город. Жизнь кипела внизу, автомобили и люди, маленькие, как игрушки. Не верилось, что несколько дней назад она так же гуляла по этим улицам, наслаждаясь атмосферой мегаполиса, не подозревая, что с ней случится, не зная о существовании этого мира с искаженными ценностями. Слезы встали в ее глазах. - Ты же не собираешься прыгать? - раздался голос за спиной. Елена обернулась - Стефан встал со своего места и стоял сзади нее. - Нет, - ответила она, - я все еще верю, что смогу выбраться отсюда живой. Он хмыкнул. - Мой брат бывает настойчив. Девушка молчала. Стефан встал рядом. - У меня было столько планов и надежд на мою студенческую жизнь, - вдруг заговорила она. - После смерти родителей я выпала из жизни на год, находясь в постоянной депрессии и апатии. И, поступив в университет, решила, наконец, отпустить всю эту боль из прошлого, начать снова жить, завести новых друзей, встречаться с парнями, быть обычной студенткой с обычными проблемами. - Сама того не ожидая, она вдруг стала изливать душу одному из представителей этого больного мира. - А теперь... Стефан ничего не говорил, только смотрел на нее. - Как вы можете считать происходящее нормальным? Твой брат использует меня, считая своей вещью, а все вокруг ведут себя так, будто так и должно быть! Как люди смогли настолько далеко отойти от морали? - Это большой город, и те, у кого есть власть, играют по своим правилам, - ответил он. - Помоги мне, - внезапно прошептала она, - помоги меня выбраться отсюда! Прошу! Я сделаю все, что угодно, лишь бы сбежать от этого кошмара! Стефан удивленно посмотрел на нее. - Странно с твоей стороны обращаться с такой просьбой к одному из представителей мира, "отошедшего от морали", - ответил он, - сама себе противоречишь. - Но ты не похож на брата, - сказала Елена, - и не похоже, что живешь такой же жизнью. Парень засмеялся. - Увидела меня пару раз и решила, что знаешь, какой я? Надеюсь ты не на психолога собиралась учиться, потому что сфера, мягко говоря, не твоя. - заметил он с ухмылкой. - Деймон тебе, наверное, тоже поначалу ангелом показался? Елена поняла, что это ни к чему не приведет, и замолчала. - Мой брат всегда добивается своего. Радуйся, что он пытается сделать это по-хорошему, поменьше выпендривайся и тогда, надоев ему, выберешься отсюда без больших потерь, - посоветовал он и оставил ее. Проведя на воздухе еще какое-то время, Елена поднялась в спальню. Открыв дверь, ее взору предстала следующая картина: Ребекка на четвереньках на кровати, а Деймон держит ее за волосы и со всей силы вдалбывается в нее, шлепая по попе. И девушка при всем при этом довольно стонет, наслаждаясь происходящим. Со своим экзистенциальным кризисом, Елена успела забыть о них и глаза у нее полезли на лоб. - Присоединяйся, принцесса, - сказал Деймон, тяжело дыша. Елена выбежала из комнаты, захлопнув дверь, пытаясь выбросить эту картину из головы. Найдя другую спальню, она закрылась в ней и до самого вечера ее никто не беспокоил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.